Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Идти по жизни легко! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4988)

Нелли 11.02.2010 01:22

emerei, Грустно и ужасно...Но это жизнь.Вы сделали всё,что было в Ваших силах...Теперь ему легко и хорошо,у него ничего не болит...

EGOR 11.02.2010 02:13

emerei, Таня, а что случилось? (извини если ты уже писала об этом, я редко заглядываю к тебе сейчас...) Прими мои соболезнования - их отпускать ТУДа всегда так тяжело...:obida: :frown:

Zyami 11.02.2010 11:39

emerei, Таня прими мои соболезнования.

Juliya 11.02.2010 12:10

emerei, соболезную. Они чистые создания и так невыносимо больно, когда вынужден расставаться с ними. Это так несправедливо.

Юлия Корж 11.02.2010 12:22

emerei, Тань!Это так печально...отпускать друзей ...и...оставатся...плачу...

emerei 11.02.2010 12:35

EGOR, умер Филипп. Как говорят, "сгорел" за два месяца. Лимфосаркома. Если бы я обнаружила эти опухоли раньше, то могла бы продлить жизнь химия.
Я скорее всего еще вернусь к этой теме.
Сначала был поставлен некорректный диагноз. Меня несколько покоробило то, что, когда я задала вопрос об этом на ветеринарной ветке(почему такое может происходить), то на него никто не обратил внимания, а две девушки, котроые в это время сидели на этой ветке просто его проигнорировали и продолжали свою пикировку. Вернее не так. Иван из Иваново посоветовала мне обратиться в клинику. Вот уровень нашей ветеринарии. Главное не думать. Поумничать на форуме еще можно. А вопрос о коррктности диагностики это далеко не праздный вопрос. Но его проигнорировали.
Спасибо Ольге-Амберкантри, которая тут же мне перезвонила и все объяснила, дала единственно верный совет и еще посоветовала к кому обратиться. Но, к сожалению, уже было поздно.

emerei добавил(а) [date]1265881323[/date]:

Подруга, Юль, а ты помнишь, когда ты ко мне пришла, Филя не соизволил вылезти из-под кровати? Вот он был первый звоночек. Когда я подлечила его от "рака печени"(первоначальный диагноз), к нему на месяц вернулись его замашки молодости. Он перестал обижаться, активно реагировал на приходящих (дружелюбно, конечно), пару раз подрался (!!!) и с удовольствием воровал кости у местных дворняг.

emerei добавил(а) [date]1265881426[/date]:
Нелли, EGOR, Zyami, Juliya, Подруга, спасибо за сочувсвие. К сожалению, в этом вопросе мы понимаем друг друга.

Sorbonna 11.02.2010 12:47

emerei, примите соболезнования.

Lida 11.02.2010 13:42

emerei, Таня, очень сочувствую...
Всегда кажется, что можно было сделать что-то еще... На самом деле ты сделала все, что можно и немного больше. Я в этом уверена.

Тори 11.02.2010 14:09

emerei, Татьяна....
мы тоже соболезнуем... Держитесь... :shuffle:

хризантема 11.02.2010 14:43

emerei, соболезную:(Очень и очень жаль(((Держитесь!

Fantik 11.02.2010 16:24

Татьяна, соболезную! Словами это все равно не выразить...

Lea2008 11.02.2010 18:15

emerei, сочувствую. Так нелегко бывает идти по жизни. Пусть эти нелегкие отрезки пути будут как можно реже и короче.

EGOR 11.02.2010 18:53

emerei, Тань, а сколько Филе было?... Хотя все равно тяжело, хоть старый, хоть молодой...:(

Iz-doma-Duval 12.02.2010 00:40

Как тяжело когда любимый друг уходит.......
emerei, соболезную.

emerei 12.02.2010 13:07

Спасибо всем за понимание и сочувствие. Я чувствую, что это идет от души и мне от этого легче. Спасибо, что вы есть.

emerei добавил(а) [date]1265969827[/date]:
EGOR, Филе исполнилось всего 9 лет 20 декабря. Еще после Нового года он тузился с молодыми собаками на даче...
Сегодня я уезжаю в Воронеж к родственникам и друзьям. Встречусь на выставке с Нелли, Володей, Ленчиком, Ликой и Дивой. Отвлекусь от грустных мыслей.
Максик переживает. Все время ложится на место последнего пребывания Фили и смтрит на меня с вопросом в глазах.

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.