![]() |
Цитата:
|
К сожалению, уже не мыслитель. Возраст дает о себе знать, увы! Хотя она еще бодра и вполне здорова (ТТТ).
|
donna-anna, да, старость проявляется у каждого по- своему: голова, лапы, ноги :biggrin: , сердце, глаза, уши .... У кого что. Эхххх...
|
А Шура и в такой стрижке красавица, правда не рекомендуется пожилых собачек налысо брить-у них механизмы терморегуляции уже не те-быстрее перегреваются и быстрее мерзнут, ну да до зимы обрастет:shuffle:
|
Цитата:
Очень правильно, об этом и в книгах о собаках пишут. Можно же подстричь ножницами и оставить немного шерсти. |
Цитата:
Цитата:
|
Первые дни Шура ходила в свитере, а спала на шубе, которую я ей постелила в шкафу. Да и сейчас спит на этой шубе, греет свои старые косточки. :smile: Дни у нас стоят теплые, 30 градусов, так что все нормально.
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от donna-anna
[B]Шуре 13,5 лет. Она напоминает мне ворчливую старушку, которая воспитывает распоясавшуюся молодежь. :smile: Когда они сильно разыграются, лает на них. Не любит, когда ее беспокоят. А Шане очень нравится прятаться к ней в шкаф или лежать рядышком на диване. donna-anna добавил(а) [date]1313065529[/date]: мон ренессанс добавил(а) [date]1313098291[/date]: Ну вот... писала-писала, всё сбросилось... АБыдно-Да?. Осталась одна только фотка: http://s004.radikal.ru/i206/1108/16/aaf448129d83.jpg Ладно, потрудюсь всё заново написать. Это моя Норочка, ровесница Вашей Шуры. Поведение - приблизительно одинаково. Всё в порядке со здоровьем, видит, слышит, но уже не переносит молодняк. Рявкает на них аки .....слов даже не подберу. Я её понимаю - ей хочется покоя (спит по 36 часов в "сутки"), поэтому и рявкает. Когда идём гулять _ я её пальчиком аккуратненько бужу, при этом она подскакивает как ужаленная.... Но никаких дома не позволяет себе дефекаций. При всём этом "гоняется" за мной, куда бы я ни шла (внутри квартиры). Непременно ткнуться мне носом в ногу, типа "я здесь" "всегда здесь" - ну прям до слёз.... Остальные мои псины дрыхнут себе в "своей" комнате, вылазиют поЖдрать и погулять... Ольга, большой привет Вашей большой Шурочке от моей маленькой Норочки! Пусть они живут подольше, и да минует их всяческое лихо. |
мон ренессанс, я рада видеть вас в своей темке. Думала уже, что вы исключили меня из числа своих корреспондентов. :smile:
По вашей собачухе и не скажешь, что ей 13 лет. Очень молодо выглядит! Молодец! Видимо, большие сдают быстрее - может, вес больше, тяжело таскать кости. :smile: Шура, к сожалению, почти слепая и почти глухая. Еще и поэтому рявкает на молодых, потому что уже не может быть с ними наравне. Обидное ей, наверное. А как вам моя рыженькая? Ну, бросьте дуться, скажите! :smile: |
У нас +32 уже который день. Сегодня всей компанией выбрались на озеро. Вместе с нами - Фиби, сестра Вальда. Вот с ней Шаня и зажигала. :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=Pcs1Gp9nIWQ А это пловчиха Шаня. http://www.youtube.com/watch?v=sULEofRlklI |
Цитата:
Далее: Цитата:
"[quote]А как вам моя рыженькая? Ну, бросьте дуться, скаж ите! " Ну а вот это ваааще добило..._Чо мне-то дуться -то. Ваши дела, Ваши решения, Ваша жизнь. Собакевич - прелестен. Да и вобще, это радость невероятная - щеник в доме. И всё - сначала!!! Надежды, восторги, ожидания....:smile: |
Ну, вот и замечательно! :smile: Заходите почаще. буду рада.
Собакевич и правда доставляет массу удовольствия! Невероятно позитивная собака! :smile: У Шуры тоже, к моему удивлению (поскольку она не рожавшая), нет никаких опухолей. Зато по всей морде пошли пигментные пятна - розовые, как будто после корост. Особенно видно в уголках глаз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да., конечно.... Только не прощаешь себе неправильно принятых решений....:frown:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |