![]() |
Вложений: 1
Первый коричневый пудель в питомнике Очарование.Возможно первый блин и не комом. Очарование Флер Шоколадная.
|
Вера суппер! От кого ребенок?
Поздравляю!:appl: :poz: :appl: |
Она же
|
Отличный "блинчик" у вас получился в питомнике! А кто мама папа этого чуда?
|
Мама этой суки Очарование Евридика - черная.(Восторг Ночи хОчарование Шарлота) а папа Вандерфул Плейс Ройлти -черный (Вандерфул Плейс Санни Айк Тернер х Очарование Стильная Штучка).Коричневого никак не ждали.
|
Очаровательная крошка, успехов ей!:appl: :wink2: :smile: :smile:
|
Всем спасибо.
|
Какая красавица, просто слов нет.
|
Голова, уши, пигмент:hb:
Да уж интересный замес получился бело - черно - коричневый, вот уж точно природа вещь непредсказуемая. Она карлик? |
Надя!Я про это и говорю,что неожидано.Коричневая с белыми кровями.Конечно окрас с возрастом поплывет,я так думаю.Посмотрим.Да она карлик и родители карлики.В помете еще 3 черных,тоже карлики.Это она в 2 месяца.
|
Окрас, кстати, необязательно поплывет, у девочек из Хабаровска есть стандарт шоколадный, примерно такого же замеса по окрасу, и насколько я помню, окрас держался там весьма достойный.
|
Поживем,увидим.
|
А от кого происходит Очарование Стильная Штучка?
cinema-poodles добавил(а) [date]1227263455[/date]: Да, Вера, чувтвую наступает "шоколадная эра" Его уже неизбежать никому:wink2: Очень мне понравилась ваша девушка и крови у нее интересные. Она у вас живет? |
О.Стильная Штучка маленькая малая она происходит -мать Долли внучки Тарзана и Ред Шанс Антарес и отец - Canmoy,s Expression.Живет она не у меня.
|
Красивая девочка, очень:appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |