![]() |
"Афоня" тоже правильный ответ. Сорри! На самом деле этих фильмов больше. Я надеялась, что мне назовут сразу хотя бы два.
Георгий Данелия: "...Нет, это в основном касается постоянных актеров - моим талисманом был Евгений Леонов - и единственной постоянной цитаты. Это песня "На речке, на речке, на том бережочке мыла Марусенька белые ноги". Как-то повелось с фильма "Тридцать три", что я Леонова всегда снимал с этой песенкой, это не столько клеймо - сделал, моя, я, - сколько примета, ну и привет постоянному зрителю, если угодно. Я только в "Совсем пропащего" не смог это вставить: все-таки в экранизации "Геккльберри Финна", некому было петь про Марусеньку..." Подсказка ко второму фильму: "Скрипач не нужен". |
КИН-ДЗА-ДЗА
|
Г=Жа Alevtina!
Вы отвлекли всех читателей своими попутными вопросами - а последующую загадку-то и не загадали сами! Нехорошо-с :) |
она нас спецом запутала, шобы спрыгнуть....:crazy:
|
Загадка:
А помнишь, как ты меня гонял? |
Ух и мстительная ты наша!!!!! :evillaugh: :croc:
|
Ну, так как с ответиком?
|
Цитата:
|
"Жил был пес" называется
|
Правильно. Теперь ваша очередь загадывать.
А у меня попутный вопросик возник. Каким видом борьбы занимался герой Дурова в фильме "Не бойся, я с тобой"? |
Кара Тэ
|
Загадка:
"Я артист больших и малых театров и фамилия моя слишком известная, шобы ее называть...." |
"Иван Васильевич меняет профессию".
|
Загадка:
Кривелло окривело. |
Цитата:
(и загадывает - Кирен) |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |