Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Все рыжики "Файэри Данс" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55171)

Прасковья 16.09.2014 06:16

iribem, cпасибо! Отец щенков - Оранж Киндом Гран При. Так что щеночки - правнучата Лансика, которого Вивочка гоняет из комнаты, так же, как и Винтика. Это надо было видеть, как вчера Лансик крался по коридору к двери в комнату, словно на цыпочках, а затем подглядывал из-за угла. А честный, прямолинейный Винтик, не имеющий опыта общения с кормящими суками, прогуливающийся рядом с Вивой, хорошо "получил" от нее.

iribem 16.09.2014 08:06

Прасковья, Полина
Сколько у вас теперь будет положительных эмоций при выращивании малышей
То то я и смотрю что щеночки красные
А ведь от двух абрикосовых разве красные получаются?
Вот и ответ на вопрос какого окраса Гран при
А песенка какая замечательная про льва
Я первый раз ее слышала
Ролик просто здоровский
Растите здоровенькими и самыми красивыми

Апрелька 16.09.2014 08:39

Полина, поздравляю с малышами! :hb:
Я вижу, что два красненьких и кто-то, возможно, рыжик. Вполне закономерный результат :wink2:

Прасковья 16.09.2014 08:47

iribem,

Апрелька, cпасибо!!!

iribem, песенка про льва из аудиосказки "Лев ушел из дома" в исполнении Анатолия Папанова. Моя младшая дочь Света слушала эту сказку много-много раз, когда у меня должны были родиться мои самые первые щенки двадцать лет назад, от Луши и Милорда Золотого Льва, и когда они рождались, Света тоже слушала эту сказку. А эти щеночки мне напомнили тех, вот я и вспомнила песню. Особенно тот мальчик, которого Апрелька назвала "возможно рыжиком", такой же мощный и энергичный. Но главное, они мне ту радость напомнили, которой у меня не было семь лет, и которую я впервые испытала с первым пометом Луши двадцать лет назад.

iribem 16.09.2014 09:05

Мне тоже сразу захотелось малышей как ваших увидела
Столько радости когда их растишь
Но мне надо уже точно останавливаться с разведением
Я уже не справляюсь со своей гоп компанией
А у вас давно не было
Почаще фоткайте и показывайте нам
А какой расклад?
И какого веса родились?

Молодец Вива
Такая моллденькая и в первый раз а какая мамочка старательная и заботливая
И как с ними управляетсч со знанием дела

Прасковья 16.09.2014 09:14

iribem, желаю Вам испытать эту радость еще не раз! Фото постараюсь показывать почаще.
Родились два мальчика и одна девочка. Первый мальчик 167г, второй (самый светлый) 202г, а последняя, самая темная - девочка, 178г.
А Вива действительно - просто прелесть, умница! Мои суки тоже были очень заботливыми мамочками, но они были огалтелыми, а Вива и здесь проявляет не только живость инстинктов и понятливость, но и уравновешенность.

Прасковья 16.09.2014 09:21

Cамое смешное, что я первого мальчика приняла за девочку и до вечера ( а он родился около девяти утра) думала, что он девочка, а когда увидела, что у него на животе, была в шоке. Просто на мошонке у него много густой шерсти :smile::smile::smile:

iribem 16.09.2014 09:39

Здорово
И девочка есть
Какой волосатик родился
Я тоже один раз перепутала кобелька с девочкой
Но тот был такой маленький всего 85 грамм да и рождались у меня постоянно у Белочки мальчик и девочка что и в этом помете я думала что такой же расклад
А потом разгдядела на вторые сутки что тоже кобелек

Конечно хочется еще разок повязать Юночку
Ей же уже 6,5 лет
Но муж категорически против
Прошлый раз она ходила к нему на прием и просила разрешения на вчзку с Онегиным
Ей он разрешил так как очень ее любит

Надин 16.09.2014 10:09

Прасковья, Поздравляю с пополнением!Дети чудесные, мамочка очень заботливая,пусть растят крепкими и красивыми! Вам большой привет от Тамары Валюженич!

Прасковья 16.09.2014 10:32

Надин, cпасибо большое! И Тамаре передайте спасибо и взаимный привет! Я как раз недавно любовалась Розой и Тамарой, оцифровала старое видео с какой-то юниорской выставки Розы. Мне там только почему-то не сделали аудиодорожку, вот разберусь с этим, и выложу в теме.

Прасковья 16.09.2014 10:38

iribem, оказывается, и у Вас был такой случай :smile: А я, пока щенок рождался, была уверена, что это кобель, такая головка кобелиная выглядывала из Вивы, высовывала язык и вертелась, затем проверила - я приняла объемную шерсть на мошонке за петлю, удивилась и обрадовалась! А потом разглядела, что это мальчик, и опять обрадовалась! Вот сколько раз преподнес мне сюрприз этот мальчишка! Я поэтому уже начинаю у нему особенно относиться!

Прасковья 16.09.2014 10:49

iribem, у Юны есть еще достаточно времени до пенсии, и, надеюсь, она улучит еще подходящий момент для успешной аудиенции. Надеюсь, что у нее еще будут и другие прекрасные дети, как те, которых она уже родила, которыми мы будем также любоваться и восхищаться!

iribem 16.09.2014 11:43

Прасковья, Полина спасибо большое за добрые слова в адрес моих деток
Есть у меня задумка наччет Юночки
Может и получится
А этот мальчишка который вам приглянулся с темными лапками?
У меня такой был Ханик
Лапки тоже более темные были
А теперь вот превратился в самого темного и яркого
Настоящий бурый медвежонок
Да и силы и мощи в нем как в медведе
Еле с ним справляюсь
Очень радует что очень послушный поэтому обуздать можно пока

iribem 16.09.2014 13:08

У меня еще был очень смешной случай
Рассмешу вас
Вторые роды у Юночки а в первых было 2 кобеля
Да и вообще у меня в основном кобели рождались
А главная повитуха мой муж
Вот рожает Юночка светлого щеночка
Муж обрезает пуповину и говорит
Смотри какой кобель и уже с яйцами
А это девочка Брикуся с очень большой петлей
Ну мы и смеялись

ДЖОЛЛИ 16.09.2014 13:31

Прасковья, Поздравляю!!!! Вот это удачно я тебе позвонила: все новости узнала прямо из первых рук))) Щенки крепкие красавцы. Здорово, что девочка есть, и что красная! Наслаждайся материнством по полной))):hb::ma:

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.