![]() |
JASMIN, спасибо Вам большое!!! Очень приятно! Да, мне тоже она нравится, даже такая большая)))
|
Anna-Nikol, а насколько "большая"....?:shuffle: :shuffle:
|
Она в стандарте, но девочка крупная))
|
Спасибо Всем, за пижамку :))))))))))))
А я вот сеня с утра опять лежала на операционном столе, делали небольшую операцию.... Но уже с обеда на ногах.... Что то мне в этом году не везет жутко!!!!! :argue: Надесь НГ наступит и настанут лучшие времена! |
Тори, ну как же так... Ну год заканчивантся уже почти... И пусть все беды и болячки в нём и остаются:bud:
|
Тори,
Бросай-ка это дело - пополнять статистику заболеваемости! Про гольфы еще - вчера был ЖЕСТКИЙ тест-драйв, который они выдержали! Правда, там спрятанные кончики резиночки, которая сверху затягивается, вышли наружу, но в целом - великолепно!Даже не спустились! |
Цитата:
flycan добавил(а) [date]1260635343[/date]: Цитата:
Мы с Флаечкой тоже присоединяемся к поздравлениям всех юбиляров!:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: |
Шанс Бижу Н и О поздравляю с трехлетием! Еще много Успехов на выставках, здоровья и любви хозяев море!
Очень нравятся Октавия, Ноэль Мэджик и Некст уан ту Флай. Других не видела, к сожалению (Октавии много фото смотрела :)) ). Очень нравится Некст, но ее не видно последнее время... Вика, правда, колись, где такую замечательную пижамку приобрела!??? Суперская вещь! Цитата:
|
Зравствуйте !!! Мы сегодня были на выставке!!! Последний раз в щенках выставлялись ,получили ВIS-4 :bee: :bee: http://s55.radikal.ru/i147/0912/bc/22fcc0d589d2.jpg http://s47.radikal.ru/i117/0912/6e/b88576534336.jpg http://s58.radikal.ru/i161/0912/72/6999214041b5.jpg
|
Шанс бижу Талия, поздправляю Вас с удачным выступлением
на выставке. Марина ты герой сама выставляешь, молодец. Бэла просто прелесть, очень миленькая собачка!!! Теперь через неделю будет класс юниоров. Так держать!!! |
flycan писала:
Цитата:
Fantik, flycan Купить пижаму можно в Quelle.ru , каталог называется moda romantika, артикул пижамы TH7019425, размеры от 34\36, до 50... Размер 50 идет как (обхват грудит 110\116,116\122, Обхват талии 90\98,98\106, обхват бедер 116\122,122\128), Я заказывала 46\48, но я утонула, в кофточке не очень, а вот в штанах..... у-у-у.. Тори добавил(а) [date]1260783036[/date]: шанс бижу талия, Мы Поздравляем Вас!!!!!!!!! Очень хороший результат!!!!!!! |
Шанс Бижу Талия. была явным лидером на этой выставке!
Бест щенков был очень многочисленным около 15 щенков. Было видно что эксперт оценил Беллочку и не мог ее не отметить. Ей немного не хватило показа . Мы обязательно отработаем эти моменты. Марина совсем не плохо ставит Беллу в стойку. У меня есть более удачные фотографии. Чуток по позже я постараюсь их вам представить. Уверенна, такими стремительными темпами мы порадуемся за эту Черную Красавицу еще на раз за выигранные БЕСТЫ! |
TYRANDOT !!! Все то благодаря вашей поддержки и вашим наставлениям.Огромное ВАМ СПАСИБО....!!!!!:rev: :rev: :bis: :bis:
|
шанс бижу талия, и наши поздравления примите!:appl: :hb:
|
ZUBASTIK ,TYRANDOT ,Тори ,Anna-Nikol СПАСИБО....:rev: :rev: :rev:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |