Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Абрикосовые тои, питомник "Волжский Талисман" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56659)

vera 10.08.2013 21:08

EGOR, после такого кошмара, мне вообще ничего рассказывать не хочется!
Скажешь "А", а повторят как "Б", да еще добавят от себя.
С Нильсом у меня все в порядке, он набегался с Анабель и теперь спит! Еще успел прическу свежую Виолетте испортить.

Fenyacha 10.08.2013 21:12

Ну и как же я не вставлю свои пять копеек))) Я перечитала ВНИМАТЕЛЬНО все посты, на счет заработка на собаках в Верыных сообщениях я не прочитала, если конечно не вырывать отдельно взятые фразы. Да и все мало мальски знающие люди, понимают, что на продаже щенков ВООБЩЕ никогда не заработаешь, даже если он будет стоить 30, 40, 50 и т.д. тысяч. Вы посмотрите, в каких условиях живут наши УКРАИНСКИЕ И РУССКИЕ не побоюсь этого слова СУПЕР крутые заводчики, на счет провинции Канады - не знаю)))), их собаки во всем мире!!!! Если бы они зарабатывали много денег, то думаю, что Елена бы уже давно жила бы в 2-х этажном доме с джакузи для собак, а не мечтала бы об этом, а Татьяна Вармунд сделала бы сразу крутой ремонт в своем доме, перенесла бы подальше трамвайную линию, и ездила бы на лексусе, а не на трамвае))) А те, у кого уже есть достаток, то разведение любой породы собак - конечно это хобби, в которое вкладываются деньги!!!

vera 10.08.2013 21:16

мимоза, мой предыдущий серебристый пудель болел всю жизнь, поэтому прожил не очень долго ,около двенадцати лет и умер у меня дома ,в своей лежаночке . Три дня мучился, было трудно на это смотреть, но усыпить мы не могли.

Yulja c Dizelem 10.08.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1066351)
и слава богу, что на щенках пуделя много не заработаешь !!!
посмотрите во что превратили йорков, шпицов, той-терьеров и др. люди, которые хотели заработать на них деньги..................

Наталья, вы очень наивны...
еще как зарабатывают!! пометы по несколько в месяц и пиарят в каждой теме , и поэтому разлетаются щенки до 2хмес. а цены!!!

Вообще зашла в темку чтоб поинтересоваться о абрикосике (кажется его зовут Армани, но могу ошибиться), которого Вера продала в Беларусь, какой он сейчас?сколько в итоге в нем см?? а Астон Мартин? сколько см.

Yulja c Dizelem 10.08.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1020316)
vera, ой, а у Курбацкой собаки всех пород?! От шпица до пиренея??!:eek: Я думала она - пуделист....:shuffle:

как раз пост в тему.....

:rev:

Александра БС 10.08.2013 21:25

Вот я тоже не увидела в Вериных постах жажды наживы... Мне кажется, какое-то недопонимание возникло и разночтение. Вера, Лена - мир, дружба, жевачка. Понятно, что разогласия могут быть, но очевидно же, что Вера добросовестный владелец, достойо содержащий, и презентующий своих собак.

vera 10.08.2013 21:32

Yulja c Dizelem, Астон Мартин однозначно карлик , щ/к оформлена на карла, а Армани Модник на верхнем пределе той, пока. Даймонд рос до двух лет. Девочки обе тойки.

vera 10.08.2013 21:37

Александра БС, Саш, спасибо, что прочитываешь то, что я пишу, не меняешь мои мысли на домыслы.

Наталья Колесникова 10.08.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Yulja c Dizelem (Сообщение 1066402)
Наталья, вы очень наивны...

возможно...... каждый судит по себе..... но что-то у нас щенки не разлетаются , как горячие пирожки....... и потом - если их нормально выращивать, да кормить, да прививать хорошими вакцинами и т.д. и т.п. - цена щенка настолько малая компенсация............ я когда слышу слово "бизнес на собаках" меня прямо колотить начинает от возмущения ((((((((((((

мон ренессанс 10.08.2013 21:51

Вот и сходил за хлебушком...(с) В смысле шла на собачек красивых полюбоваться...

vera, я потрясена...Как же Вы допустили такой тон по отношению к себе? Да ещё в собственной теме?!
Ведь это ж натюрель - комсомольское собрание из 30-х годов...
Абсолютно показателен и беспримерен пост Егор - по степени нахрапистой наглости.
Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1066369)
Вера, к сожалению, похоже все же больше думает о деньгах за будущих щенков, чем о том, как улучшить породу пудель с помощью своих роскошных собак...Ну в данное время, во всяком случае... Ну по ее высказываниям так кажется... Но может мы все ошибаемся, злючки противные?!

Вер, ну докажи что ты не такая: начни рассказывать про то как Найс(/Нильс) тебя радует, что он уже умеет, как у него шерсть растет, и показывай его красивые, ухоженные фотки почаще...

Ну конечно же, именно ей, Гордеевой, Вы обязаны "доказать, рассказать, показать...", ну и как минимум вести себя именно так:
Цитата:

А также поделись своими разведенческими планами, кого с кем собираешься вязать когда он вырастет, на кого инбридировать, чтобы что(?) получить? Вот тогда мы все уверимся в том что собаки для тебя - не только деньги...
Извини за менторский тон в твоей теме, но ты как бы сама его вызвала на себя...

И вот это восхитительно-собирательное "МЫ" - собирающихся увериться. Ну, толпой-то - оно сподручней...ага....

Вера, я не знаю Ваших приоритетов разведения и знать не хочу. Меня интересуют только результаты, т.е. - породные собаки.
В остальном я на Вашей стороне. Т.е. разведение собак - это работа. Любой труд должен быть оплачиваем. Это в норме. Другое дело, как иногда поворачивается ситуация с так называемыми "некоммерческими" породами. И вот на этом моменте выявляются истинные ценители породы и люди от породы случайные. Так вот те самые "истинные" не бросают своего дела, не вырождают малых в карло-тоев в угоду спросу, не сбагривают оптом своих пуделей, заменяя их на чихов и йорков...и те самые "истинные" в момент кризиса породы отдают за бесценок или просто дарят своих щенков...Вот и весь "денежный вопрос".
А разведение как "творчество" для себя-любимой...ну ведь вздор же. Как невозможно писать "в стол", так невозможно и разводить в стол. Собаки существа многоплодные (О ужас! для творческих бридеров).

negniyangel 10.08.2013 22:07

Фу.. Меня уже аж типает от этого разговора.....:sad:

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1066378)
Что же никто не ответил, почему собачек лишних они продают, а не дарят?

vera, Вера, а что ты имеешь ввиду под "лишними собачками"?

vera 10.08.2013 22:14

мон ренессанс, спасибо за громкую поддержку, а то многие в личку пишут: "Вера,я с тобой", "Вера, ты права полностью". Я их понимаю, не все могут быть сильными, чтобы потом отвечать на такое. Мои собаки- это моя любовь, и об этом знают те, кто здесь высказывался. А щенков я продала за деньги, так же как и они. И еще, подбирая таких производителей, которые есть у меня, с помощью Лены Резниковой, Наталии Рокицкой, Гордеевой Елены я надеялась и надеюсь, что про меня нормальные люди не скажут, что я размноженец. А дальше жизнь покажет.

Волжский Талисман Великолепный открыл глазки и начинает искать себе маму.

Александра БС 10.08.2013 22:14

Цитата:

похоже все же больше думает о деньгах за будущих щенков, чем о том, как улучшить породу пудель с помощью своих роскошных собак..

Ну да, а американские заводчики(в данном случае, заводчик один, как я понимаю, питомник Рейнбоу), продавая пачками своих собак в Россию просто ночей не спит, переживая за улучшеие породы в России.

vera 10.08.2013 22:18

negniyangel, это не я их лишними называю, это Таня хочет идеального и только одного, который продаваться не будет. А бывает по разному , и даже пять , но очень мелких.

dov 10.08.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1066434)
negniyangel, это не я их лишними называю, это Таня хочет идеального и только одного, который продаваться не будет. А бывает по разному , и даже пять , но очень мелких.

Но но !мелочь мою любимую не трогайте ! Она в тренде !

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.