![]() |
iribem, по всякому) у меня в 7 мес только Бренда потекла, остальные в 11мес или после года...
|
Лена как вы там?
Поправились? Не болейте При случае вышли мне ссылку на ваши выставки киевские в декабре Если никого не найду подожду когда кто нибудь из вас в москву приедет |
Лен!как тебе этот ушастый слонёночек-медвежоночек,держи внучика
http://s58.radikal.ru/i162/1311/72/a699cc401970.jpg |
Лёлька-Лапс, Сладкий-вкусный внучек) Спасибо, дорогая! а остальных зажала? ;)))))
|
iribem, Спасибо, я держусь, мне нельзя болеть, а сына с Божьей помощью выздоравливает )
Цитата:
...канеш если ни кого не будет, то я поищу может кто в Москву будет ехать или сама буду) |
Цитата:
|
Лёлька-Лапс, жду с нетерпением)))
|
Лёлька-Лапс, ой, какой хороший медвежонок !!!!!!!!!
|
Лена здравствуй
Я нашла хозяйку автобуса которая везет к вам на выставку Она готова взять бумаги на Боника только к ней надо подойти ( к автобусу) Думаю тебе это будет неудобно Напиши свое мнение Завтра еду на выставку и или передавать или нет Потом буду сидеть дома Тогда оставим все на будущее Надо было тебе выслать и документы и деньги Но я бвда уверена что найду пуделистов из Москвы |
iribem, Это же ж зависит во сколько и в какой день к автобусу, я ведь не знаю еще расписания, а в первый день у меня на подготовке 4-е собаки, две стричь с нуля...даже не знаю...списков и расписания до сих пор нет, такого не было ни в один год, народ волнуется...
|
iribem, Может Вы ее попробуете уговорить найти меня?
|
Лена я все понимаю
Я так и написала ей что тебе будет сложно искать автобус Я возьму все завтра и поговорю еще раз Лен а у оебя мобил телефон есть? Напиши тогда номер на всякий случай Придется самой ехать в Киев чувствую |
+38 099 2275833
|
Спасибо
Сообщу |
все работаю)))...приходят ко мне и говорят...сделайте нам...урода)))))))))) - то лапы по колено подстригите, то челку что б в глаза не лезла, сами понимаете как))))))...показать нечего...
...но вот правда шпицы зачастили)...это миниатюрный шпиц, их сильно не стригут, но собираются детей завести и попросили покороче http://s019.radikal.ru/i607/1312/ca/f8cbedc04266.jpg |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |