Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Питомник "Мимолётное видение". Остановись, мгновение! Часть II (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59044)

Lika-MV 28.08.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от TRISHKA-MV (Сообщение 1259863)
Ой! У меня мамина родная сестра живет в этом замечательном городе-Находка! Хорошо,что народ хочет ТУДА малого абрикосика! А я все вот думаю-поедем Интера своЁго дозакрывать, как рванем в Хабаровск или Владик и в гости заодно. Озвучила свои мысли и народ нас уже ждет, а я просто помечтала. Как прикину,что туда на поезде неделю пилить, ( это все опять про РЖД), так все желание быстренько улетучивается.

Тань, туда однозначно лучше на самолёте! Мой родной дядя (мамин брат) живёт в Амурске, моя двоюродная сестра Катя - в Хабаровске, так что мы этот маршрут давно изучили, на поезде и без собаки сложно неделю выдержать, а с собакой ... родное РЖД сделало практически всё, чтобы это было невозможно)) А так сама мысль хорошая, когда вы еще повода дождётесь навестить родственников? :biggrin:
Я вот тоже хочу...

blondinka 29.08.2014 00:10

Меня зовут Юлия, мы проживаем в городе Находка, возле Владивостока. Щенки то что нужно, выбирают наши родители, пудель у них уже был, очень хотим. Собака нужна для себя, по выставкам не ходим, но будет много ходить в походы, лазать по горам и рыбачить. Пожалуйста свяжите нас с кем нужно. У нас тут у всех уже (кипишь).

Lika-MV 29.08.2014 20:15

Вложений: 2
blondinka, Юля, я написала Вере по поводу щенка, но она только с рабочего компьютера мне отвечает, поэтому придётся подождать с ответом до понедельника. Пока покажу вам маму Фаню (Инфанту). Это она на выставке с мамой Верой, познакомьтесь заочно пока :wink2:

Lika-MV 29.08.2014 21:25

Вложений: 3
А это Вера с Фаней в Уфе, были у нас проездом по дороге на юг. Хозяева у Фани тоже очень активные люди, специально так проложили маршрут на машине, чтобы, проехав через полстраны, посетить крупнейшие города и посмотреть их главнейшие достопримечательности. У меня они переночевали и с утра пораньше отправились по памятным местам.
Тут Вера с Фанечкой на горе над рекой Белой, где установлен монумент "Салават Юлаев" и рядом смотровая площадка.

Ленча 29.08.2014 23:36

Цитата:

Беднейший призовой фонд этой международной (не побоюсь этого слова) выставки! Корма и капельки от блох в пакетах от спонсора - вот и всё, что мы видим в главном ринге, на фоне которого мы и сфотографировались. Розетки - только победителям групп. Кроме диплома, за САС!В и ВОВ мы не получили ничего: ни кубка, ни памятной розетки. Даже не обидное, а смешное и жалкое скупердяйство.
Это нормально для южных выставок)

blondinka 30.08.2014 06:59

Как заказать ботфорты - налапники на большого пуделя?

blondinka 30.08.2014 08:11

А комбинезоны Вы шьете?

Lika-MV 30.08.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Ленча (Сообщение 1260207)
Это нормально для южных выставок)

Позорище! Всё в карман, всё в карман)))

Lika-MV 30.08.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от blondinka (Сообщение 1260256)

Обратитесь к Тане - TRISHKA-MV, она шьёт и то и другое на заказ, но нужны индивидуальные промеры собачки.

Lika-MV 30.08.2014 16:49

Триша в комбинезоне, сшитом мамой Таней
http://www.isok.ru/img/full/30d347d9...3db7aa6790.jpg

TRISHKA-MV 30.08.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от blondinka (Сообщение 1260256)

померяйте мне длинну передней лапы от пятого пальца до груди, прямо до локтя.сошью и вам по почте вышлю. мамка моя как раз посылку в Находку собирает, если быстро сориентируетесь будет дешевле, вложу все в одну посылку, сами в Находке заберете, а так почта за пересыл берет 152 рубля, не очень выгодно для Вас.

TRISHKA-MV 30.08.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от blondinka (Сообщение 1260269)
А комбинезоны Вы шьете?

Комбез наверно проще купить, его хоть на месте прикинуть на собаку можно.

blondinka 31.08.2014 01:14

[QUOTE=TRISHKA-MV;1260479]померяйте мне длинну передней лапы от пятого пальца до груди, прямо до локтя.

23 см.

А что Вы еще делаете?

TRISHKA-MV 31.08.2014 14:58

[quote=blondinka;1260578]
Цитата:

Сообщение от TRISHKA-MV (Сообщение 1260479)
померяйте мне длинну передней лапы от пятого пальца до груди, прямо до локтя.

23 см.

у меня у малого 23, Вы что то не так намеряли, у Вас должно быть не меньше 32. Вашему большому какой возраст? или рост?
Цитата:

Сообщение от blondinka (Сообщение 1260578)
А что Вы еще делаете?

пока ничего, у меня учебный год завтра начинается!!! Если что, пишите в личку, чтоб тему не засорять.

Парижанка-МВ 01.09.2014 00:08

Всех,кто с первого сентября пойдёт получать новые знания,а также всех,кто эти знания будет давать :wink2:- поздравляю с праздником-началом нового учебного года! Первым желаю хороших преподавателей,которые сумеют заинтересовать учеников своим предметом ,а вторым-послушных воспитанников. http://www.isok.ru/img/full/94ff0fa4...79b70c74f9.jpg

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.