![]() |
Цитата:
Я вот тоже хочу... |
Меня зовут Юлия, мы проживаем в городе Находка, возле Владивостока. Щенки то что нужно, выбирают наши родители, пудель у них уже был, очень хотим. Собака нужна для себя, по выставкам не ходим, но будет много ходить в походы, лазать по горам и рыбачить. Пожалуйста свяжите нас с кем нужно. У нас тут у всех уже (кипишь).
|
Вложений: 2
blondinka, Юля, я написала Вере по поводу щенка, но она только с рабочего компьютера мне отвечает, поэтому придётся подождать с ответом до понедельника. Пока покажу вам маму Фаню (Инфанту). Это она на выставке с мамой Верой, познакомьтесь заочно пока :wink2:
|
Вложений: 3
А это Вера с Фаней в Уфе, были у нас проездом по дороге на юг. Хозяева у Фани тоже очень активные люди, специально так проложили маршрут на машине, чтобы, проехав через полстраны, посетить крупнейшие города и посмотреть их главнейшие достопримечательности. У меня они переночевали и с утра пораньше отправились по памятным местам.
Тут Вера с Фанечкой на горе над рекой Белой, где установлен монумент "Салават Юлаев" и рядом смотровая площадка. |
Цитата:
|
Как заказать ботфорты - налапники на большого пуделя?
|
А комбинезоны Вы шьете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=TRISHKA-MV;1260479]померяйте мне длинну передней лапы от пятого пальца до груди, прямо до локтя.
23 см. А что Вы еще делаете? |
[quote=blondinka;1260578]
Цитата:
Цитата:
|
Всех,кто с первого сентября пойдёт получать новые знания,а также всех,кто эти знания будет давать :wink2:- поздравляю с праздником-началом нового учебного года! Первым желаю хороших преподавателей,которые сумеют заинтересовать учеников своим предметом ,а вторым-послушных воспитанников. http://www.isok.ru/img/full/94ff0fa4...79b70c74f9.jpg
|
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |