![]() |
Ира, во-первых, поздравлю тебя и Фросю с дебютом! Во-вторых, с заслуженным первым юниорским титулом! Фрося - просто красавица!!! Мой цвет, мой размер... )))
Ждем фотографии с выставки!!! В-третьих, нет, шапочка - тут же куплена в комплект шали... Не может же такая красота лежать невостребованной. ))) Поэтому домой с работы шла уже в красном... Но теперь придется краситься... ))) А то бледновата я для такого яркого цвета... ))) Вот так одна вещь влечет за собой перемены в жизни... ))) Шаня передает тебе привет! Замучила она меня с мчиком! Приходит и царапает, заставлет играть. Сегодня даже Наст ей кидала...)) Завтра будем мытьс, а если хватит сил, то и стричься. У меня после Вари западает буква "я", приходится колотить по ней изо всех сил. Так что не обращайте внимани, если где-то ее нет... ))) |
donna-anna Оля очень рада что шаль тебе понравилась,вязала от чистого сердца,пусть она согревает не только тело но и душу,может со временем сотворю что-нибудь более грандиозное крючком .Сейчас времени катастрофически не хватает,четвёртая внучка пойдёт в школу ,надо постепенно всё подготовить,это во-первых,во-вторых грядёт весна пора сеять семена,вообщем дел по горло.
(Оля ,а в музее игрушки в Сергиево Посаде были?) |
К весенним полевым работам привлекайте Лену с Денисом... ))) Лена же обещала грядки вспахать. )))
В музее игрушки я не была, даже не знала, что такой есть. Ну вот, уже вырисовывается культурная программа на май. )) |
donna-anna, я как то у себя в теме давала ссыль на Сергиев-посадский музей игрушки(когда писала про каникулы старшего), я была там в детстве-впечатлений было просто море!
|
Цитата:
с Шаней проще))). я пробовала))). Фрося - такая оптимально малая собака: костистая, угластая, 40-ка сантиметровая, с шерстью, которая нуждается в долгой отфенке. ))) ...:end:смотреть фигурное катание)). |
donna-anna, а я думала, что ты и шапку выпросила)))
Правда, я тоже себе кое-что выпросила сегодня у хозяев Тилы))) Банку компота, банку капусты квашеной ,банку лечо и мешок картошки рязанской :biggrin: все домашнее))) |
Цитата:
|
Цитата:
А с каких пор ты лечо ешь? Дома перец в тебя силой запихнуть было невозможно! ))) Ладно, пойду спать, а то завтра Настя в 8 утра меня поднимет... А, Лена, Злотницкая взяла себе рыжего мэйн-куна... ))) Всего за 8 тыс.! Чего же мне за 30 попадается? ))) |
Цитата:
Ефросинья тоже любит полаять, особенно в хорошей компании с группой поддержки)). На выставке молчит))): анализирует всё вокруг. Прямо на морде у неё написана эта активная мыслительная деятельность))). |
donna-anna, я не ем. Но раз дают, надо брать. Мне ж мужа надо иногда хоть подкармливать, чтобы не бурчал)))
Так и ты там же возьми за 8! |
Цитата:
|
Цитата:
Я все хочу в "Леруа Мерлен" съездить... Вот за Настей Денис приедет, подкинет меня. ))) |
Здорово! На вечернем Арбате я как-то не была ни разу... Надо наверстать упущенное... )))
|
Ну, вот, спину разогнула... ))) Собаку помыла и даже подстригла... ))) С чувством выполненного долга завалилась на диван. )))
Мишка Гамми до... http://i019.radikal.ru/1402/a2/4a41d183203d.jpg И после... http://s018.radikal.ru/i523/1402/88/555c29425de7.jpg |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |