![]() |
Iriska, а если Вы не 100 дол.,чтобы всем нравится,почему же обиделись на слухи о том,что Ваша стрижка не нравится кому-то?Ну вот бы и не обращали внимания...или всё-таки задело?Не потому ли все эти запреты на фото?Из мести за якобы непризнание?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот,ещё одна история....обвинения есть,обоснований нет,на вопросы нет ответов,одни наскоки-не знаешь, не лезь,не пиши,не выдумывай...то в одну крайность,то в другую...и было бы из-за чего,несчастная собака....заложник чужих амбиций...и это типа,мы любим породу ...ага...;)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне Вы нет,не должны.Но именно мои высказывания Вас задевают,вот и попробуйте меня переубедить.А если Вам всё равно,чего ж так волноваться? |
Юта, собачка счастливая, скоро уже 10 лет праздновать будем, спит на диване на мягкой подушке и даже не подозревает, что она тут пиарится ))))))
|
Все, Юта, доказывайте сами, что хотите и кому хотите. Наш конфликт исчерпан, а вы можете продолжать, может кому еще на что глаза откроете)))))
|
Цитата:
|
А по-моему вы))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это меня коробит.Все такие любители породы,а готовы друг друга сожрать из-за простенькой фотки....ой,да,ещё не хвалят на каждом углу...:bee: |
Iriska, кста..качество фото не айс,я бы даже не признавалась,что это я фоткала))))может,поэтому Вы против её размещения?))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |