![]() |
-)))Светик....дыК не тока вас*обували* по дороге-этот бизнес у них(как впрочем и в Польше) очень развит!!так что не переживайте-мзду собирали по полной программе!!!))))))
..рассказик классный-давай продолжение!!! |
Lilianna, УДАЧИ!!! Сестричка! Моршки жемчужинки должны быть на высоте- это уже становится традицией! Ещё раз удачи и ждём фото с выставки.
Мы на следующую выставку пойдём только в декабре, сечас нет смысла в роли участников только пойдём болеть за своих. Сегодня были у мамы Нюры и Юли. Юля нас приводила в порядок мыла, чесала! Теперь Жася КРАСАВИШНА спит вон на ковре-сама как коврик. |
Lilianna,держим за вас кулачки.
|
Привет всем,мы тока что вернулись с выставки,Берта уже спит,а я к компу-знаю,что ждёте.Скажу сразу-мы в полном пролёте(((сегодня был день кавказской овчарки!она увезла большую кучу призов в том числе и ЖК-телевизор!Судил испанец Javier Sanchez-судейство его нам не понравилось,както всё странно и непредсказуемо,непонятно... на Берту даже не смотрел,хотя описание прекрасное:ЮСАС и ЛПП,но дальше не покатило:shuffle: :shy: ,но Берта была хороша и красива.фото будут,но не сегодня-уже поздно.
|
Lilianna, ну ты даешь, и где тут "пролет"??? Я считаю, что очень достойно, главное что Берта была "хороша и красива", а остальное уже довеском))) Умнички!!!!! Фотки ждем.
|
Lilianna, фиг с ним с телевизором. Зато есть ЛПП и ЮСАС!
Жду фотки сестрички. |
|
Lilianna, ничего себе!!это плохие результаты??-)))а сколько соабк было в классе???
Gremmi добавил(а) [date]1255950317[/date]: Calipso, КРАСОТУН!!!!!! Gremmi добавил(а) [date]1255951566[/date]: А мы с Гремкой в сентябре ездили в Ригу- сдавали тесты- проверяли глаза и ноги.. уже есть ответ-из лаборатории Optigen! *** Optigen Normal/clear!***-это официально регистрируется у нас в родословной. Ноги(задние и локти)тоже в норме |
Lilianna,поздравляю,Берта умничка,а эксперты тоже люди бывает ошибаются.
Calipso,Рик красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gremmi,отличные новости,молодцы. |
Gremmi, ЮляЯ, спасибо:smile:
Цитата:
|
Calipso, Даш привет!!!
Рик красивей стал.... :appl: :appl: :appl: Молодцы девочки!!!! |
Тори, Вик, спасибо! Ты там выздоравливай!!! Болеть не хорошо.
|
Svetus'ka, ой Свет и не говори, болеть то как противно :(((
Стараюсь из-зо всех сил побыстрей выздороветь!!!:rev: |
Тори, спасибо)))
Зато на работу ходить не нужно)) Хотя...наверно лучше на работу, чем болеть. |
Calipso, Даш ты права "..наверно лучше на работу, чем болеть."
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |