![]() |
Цитата:
вечером после выставки, не помню даже как голову до кровати донесла. :) |
Ромео - красатун!
И такой трогательный:smile: |
Рома -красотун! А лицо...даааааа! Ты его сама стригла? Стрижка обалденная)
|
На фотке со стрижки Торнадо-Шив история Любви. Ее стригла я)))))))) Мне самой рез-т понравился, честно говоря)))))):shy:
rozalia добавил(а) [date]1265119218[/date]: Цитата:
Цитата:
|
Ляйсан, сорри))))Я чет попутала.Подумала, что и в стойке тоже он))))))Но стрижка от этого не ухудшилась;)Золотые ручки:) Переходи на стандартов;)
|
Ляйсан, сорри))))Я чет попутала.Подумала, что и в стойке тоже он))))))Но стрижка от этого не ухудшилась;)Золотые ручки:) Переходи на стандартов;)
|
А Ромео как по-взрослому зовут? Лицо потрясающее, факт.
На стандартов давно переходить пора. Так стильно, эффектно, мне очень нравится :hb: |
хризантема, Victory, спасибо, так приятно!:shy:
Стричь стандартов - это такой героический труд!))))) Рому зовут Canmoy`s Le Corsaire |
ОГО! Вот он какой, северный олень :) А я думала, "ханское" сокровище.
|
Цитата:
|
Len4ik, Ленка набивается к Мастеру-Лайсян!!! Чтобы своих собачек стричь!!!! :))))))))
|
Я уже набилась:shuffle: Вик, напиши мне, пожалуйста, свой телефон в приват. Хочу своб дочу к тебе отправить стричь, если ты не против) Я ее сегодня постригла, после хозяйской стрижки... В конце марта еще постригу... А потом к тебе, возьми нас, пожааааалуйста:hb:
|
Цитата:
Даже и не знаю, что тебе сказать:biggrin: |
Лучше ничего не говори))) Ты мне вообще после Омска по гроб жизни обязана:nunu: :tongue: :biggrin:
|
Ляйсан стрижка потрясающая!!! МОЛОДЕЦ!!!
:appl: :hb: Спасибо за заботу о Ромике от нас с Ольгой!:rev: |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |