![]() |
МаргариттаМ, Маргарита, отличная идея у Вас, лягушачьи лапки - это идея)))
И ждем фото девочек в новых стрижках! |
А у Егор в теме про змей говорят и мясо крокодила, у нас ужей полно, можно в колечки сворачивать и вместе с лапками продавать,вот и бизнес расширяется!
Образец змеюки! http://images.vfl.ru/ii/1460926299/6...12333459_m.jpg |
vera, Я пробовала мясо крокодила в Тае, ничего особенного - резиновая курица. А вот змей и лягушек не ела, надо исправляться.
|
Fenyacha, ела, не ела, какая разница, главное бизнес наладить! Можно даже не пробовать .Хи,хи. Конечно , если бы было вкусно ,давно бы выращивали, как кур в курятниках.
|
vera, так отож!!! надо вначале самим попробовать, а потому уже продавать. Воооот, еще одна хороша идея подработать на ЧМ. Давайте ваших ужей и лягушек, будем поштучно продавать возле рингов)))
|
Цитата:
|
Ингигерда, оххххх, не теребите нашу рану))) Я уже и не одеваю, но гулять ходим под пристальным досмотром.
Ох и холодно у нас сегодня, а я окна собралась мыть. |
Я аж содрогнулась при упоминании змей................бррррр....((((((((
А я хожу гулять с девятью собаками 4 раза в день, в любую погоду. И совсем не одеваю их. Главное - себя одеть))) |
vera, кстати ,змеи очень вкусные! Моя школьная учительница с мужем много лет прожила в Китае и всегда говорила ,что мясо змей самое вкусное из всех видов мяса. Только не знаю ,как с вкусовыми ( и весовыми ) качествами у наших родных ужей . Ежей уже нет...
|
Наталья Колесникова, а какой расклад после улицы в плохую погоду.
Мои тоже лапами стучатся, только у меня пластик коричневый, не так часто тереть можно! |
Понятно, что приличные змеи вкусные, угри еще, а вот кто наших дворняжек-ужей пробовал и гадюк( у нас тоже есть)
|
Fenyacha, Ань, а мы к ЧМ их солить,каптить или вялить будем? Надо же качественное приготовление, у хорошего повара всё вкусно!
|
Я тоже слышала, что мясо змеи очень вкусное, хотя там одна мышца.
Вера, выбирайте ужей потолще))) А еще вчера мы ежика видела на нашей улице, вечером, собаки не успели заметить. Уже не первый раз у нас вижу ежиков, или убегают от людей, или прибегают из лесу, а может бешЕные... |
Цитата:
Я то хотела мячики для котЭ продавать на ЧМ, но бизнес рухнул. Вот теперь отличная идея продавать змей и лягушек, а там и ежи подтянутся. |
Аня, а че мячиковый бизнес рухнул?
Я против продажи ежей! Жалко! Ну а змеюками я могу поторговать, но готовить отказываюсь, ловить тем более. А у нас сегодня я новый бизнес обнаружила. Открылся новый отдельчик с пирожками и пирожными. Хозяин - молодой парень, приятности необыкновенной. Я все расспросила у него, прикупила буше, эклер и наполеон. Обалдеть! Дай Бог ему удачи! А то все такую дрянь продают, даже в нашем фирменном Севере, цены заоблачные, а даже для такой сладкоежки как я, несъедобно. Вот сходила в магазин, сварила обед, намыла полы, жду детей. Уехали в 8-00. Ладка была единственной во льве. Басю я из льва извлекла сразу как купила, она и на выставку в модерне ходила. И САС получила в конкуренции. Рамину долго не стригла, потом все же тоже сняли льва. Но она валяется сильно. И вот сегодня Ладкина очередь. Думаю, что надо будет собаку через увеличительное стекло рассматривать. Я ее и раньше дома не всегда могла найти сразу. А, вот еще: тут показывали какой-то фильм. В Китае, кажись, пекут печенье с гусеницами, по две штучки на печенинку. Говорят, для мозгов очень полезно. Может, гусеницы?????????? |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |