![]() |
Fenyacha, радуга перед Новым годом! Класс!
|
Цитата:
http://www.dddkursk.ru/lenta/2015/12/24/028620/ |
Fenyacha, и у нас все также, но вот радуги не было. Меня успокаивает, что это не первый такой случай. Помните, у Пушкина:
"В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе На третье в ночь." |
На третье в ночи и выпадет наверное ))) А я сейчас постоянно пою лаванду "в нашей жизни все бывает и под солнцем лед не тает и теплом зима встречает, дождь идет в декабре" :)
|
Во, во! И мы это поем.
|
Приезжайте к нам на Север! Тут и снега и мороза хоть отбавляй!!!!!! Поделимся
|
Цитата:
Мама! глянь-ка из окошка - Знать, вчера недаром кошка Умывала нос: Грязи нет, весь двор одело, Посветлело, побелело - Видно, есть мороз. |
svetas, Скоро, наверно, и будем к вам на экскурсии ездить, на снег смотреть))))
|
|
svetas, какая красота! а у нас снег с дождем...
|
Светланка, у нас каждый год такую красоту делают и любуемся мы ею аж до апреля)))
Зато у вас весна уже в марте а у нас только в июне((( |
Цитата:
|
svetas, у нас и в апреле снег еще лежит))) ну по крайней мере лежал раньше, а так-второй год ни зимы ни лета...затяжная весна плавно переходит в препаршивейшую осень... на сегодняшний день даже еще река не встала...что творится с погодой...
|
Светланка, снег у нас лежит до июня. Реки вскрываются в конце мая-начале июня. А погода, действительно, непонятная становится. У нас раньше зима холодней была, и лето какое-никакое было. А сейчас и зима теплей и лето не лето, а весна переходящая в осень. Уж и не скажешь что грядет - глобальное похолодание или глобальное потепление)))
|
svetas, а кто как говорит-кто про глобальное потепление, кто-про глобальное похолодание....а я люблю снежную морозную зиму... Да и серый у меня такую погоду не любит...лапами трясет как кошка...
5 января 2013... http://f1.s.qip.ru/~2yrTZjzH.jpg а сейчас -снега практически нет, идет снег с дождем и серая морда заросшая как медведь, надо будет в порядок привести перед НГ.. |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |