![]() |
Калина5, по одной показывают и внизу 2 кнопки - нравится и не нравится. До носа только что дошла. Тяжелы случай. Миниатюры вс смысле сразу по десятку фото хотя бы на страницу, можно увеличивать чтоб было для просмотра. а не так, по одной. Щас принт сделаю ,как у меня это голосование выглядит.
|
Вложений: 1
Вот так на экран по одному фото выдают, в общем проголосовала за нос и больше не буду в эти конкурсы лезть, не нравятся мне такие условия )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина5, Надежда! Мечты имеют свойство СБЫВАТЬСЯ!!!
|
Видимо изменили, кто их знает.
Ох что то худо мне сегодня :( И йорика своего стригла. он бедный не в себе был, еле стоял и аж задыхался, впервые такое. После стрижки меня не отпускал домой, на руках сидел и целовался, смешнючий. А домой приехала. так Дашка меня обнюхивала тщательно и фыркала, видать не нравится ей, что я к другим собакам хожу. Пойду чаю что ли налью, не могу прям, колбасит как-то. |
Цитата:
|
Калина5, значит надо Але связать большого в натуральную величину!
|
Цитата:
|
Фотоистория "Нос" от Габи Штиклер
http://www.photogeek.ru/blog/6314.html Хорошие носы, жаль, что не пуделиные. |
Цитата:
|
donna-anna, ждать до марта смысла нет) Как появятся у вас лишние деньги, свистните мне...) Смотаюсь и гляну, стоИт ли ещё... При положительном результате, деньги кинете мне на карту, сразу и куплю))
|
Спасибо. Посмотрим. А как магазин называется?
|
Семёновский ТЦ, м.Семёновская.
|
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |