![]() |
А у нас мноооого снега сегодня, целый день валит и валит, уже по колено :) Собаки просто счастливы:biggrin:
Надо же, посмотрела на Майбаха и первая мысль была, что карлики за ним :) Так и оказалось. Что-то у них с Венькой моим есть общее, мне кажется :shy: |
Апрелька, ага что-то общее, ты права.
|
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1290714968[/date]: Цитата:
|
Судя по аватарам, подумала, что случайно попала в апельсиновую тему.:biggrin:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1290716511[/date]: Цитата:
Ирин, ну не обобщайте! А у Вас разве собаки полная противоположность данному вами описанию? Или они из-под карликов?:shuffle: |
Цитата:
Alla добавил(а) [date]1290717499[/date]: Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ШМЕЛЯ
[B]Судя по аватарам, подумала, что случайно попала в апельсиновую тему.:biggrin: ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1290716511[/date]: у меня абрикос тоже, тока лысый :-)))))))) |
ШМЕЛЯ, Таня во-первых, спасибо за комплимент моим абрикосовым. Диапазон их роста 37,5- 40, 5 см. В их родословных есть американская миниатюра, закреплённая и инбридингом))))):smile:
Во-вторых, раз я в серебристой теме, то и имела ввиду только серебро, когда это написала. Вспомнились мне как раз наш раскрасавец питерский малый один "...из Северной Венеции (имя пока не выучила) и второй малый - от туда же, "из Северной Венеции", Избранник... (лет так 5 назад выставлялся). Не только ростом они выпрыгнули из карликов, но и типом... В- третьих, замечу, что, безусловно, есть малые из-под малых в серебре, к которым тоже можно отнести "ладненькие", "сбитенькие", "компактненькие" и прочее, в движении высокоперёдые и сбалансированные. Есть! Но их немного). Я-то знаю как их Ф.И.О., но давай не будем. Ведь опять будет основание для обид... Так исторически сложилось, что серебристенькие всегда были да и есть перед моими глазами с момента появления у меня выставочной собаки. Причём серебристенькие высочайшего уровня... Так уж извиняй, что здесь что-то смею иногда написать))). :smile: :shuffle: |
у меня абрикос тоже, тока лысый :-)))))))) [/B][/QUOTE] Точно!:lol:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1290718742[/date]: Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1290719349[/date]: Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1290720211[/date]: Цитата:
|
Той в типе тоя (ну, я надеюсь...):smile:
24 см, Джолли Стар Богема :rev: http://s39.radikal.ru/i085/1011/a0/d01f89bf7482.jpg |
Я могу ответить или дальше будете меня разбирать на цитаты?:smile: :smile:
|
ДЖОЛЛИ, :lol: :lol: :lol:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1290720596[/date]: Roza, Да не, не АбИзатИльнА…:lol: |
ШМЕЛЯ, практически у нас с тобой консенсус, что большая нынче редкость, и будет полная гармония, если ты заменишь "пустое Вы сердечным ты")))).:smile:
"Вы" очень холодно звучит((,:smile: Конечно, лучше всего, когда собака не вызывает сомнений ни своим ростом, ни типом, к кому она относится: карликам (миниатюре) или малым. Мне представляется глубоко неверным, когда "настоящие малые" измеряются только ростом от 41 см и выше)). Наверное, уже оскомину у кого-то набила, но опять-таки повторюсь в который раз, что убеждена в том, что собака должна быть пропорциональна, гармонична, сбалансирована... Когда морда длиннющая и заоострённая у малого (нижняя челюсть почти не определяется подбородком), и это преподносится как чуть ли идеал головы малого пуделя, - мне это представляется неверным. Впрочем, как и широковатые скулы тоже выглядят уже вчерашним днём. Длина морды относительно размера головы, размер головы относительно всего размера собаки , её субстанции, кондиции - все эти соотношения должны быть гармонично-пропорциональными. Roza добавил(а) [date]1290721830[/date]: Короче, читайте и следуйте стандарту в разведении. В стандарте все соотношения прописаны.):smile: :smile: Всё очень просто!:jok: |
Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1290722729[/date]: Цитата:
|
Таня, я же шучу. Как я могу сметь обижаться на обращение на "Вы"? Наоборот, уважуха!))
С бабушкой на "Вы" - это круто! Как до революции: "маменька-папенька - "Вы" и ручку поцеловать). :smile: У меня тот же диагноз (всем "выкаю") из-за многолетней работы в школе, особенно в период замдиректорства))) , а сейчас экскурсионной работы (постоянно общаюсь с незнакомыми людьми ). :smile: Roza добавил(а) [date]1290723062[/date]: Цитата:
Если выбирать меньшее из зол))), так уж пусть будет малый из-под карликов в типе малого с лёгким налётом :shuffle: карликовости (ты меня поняла))), чем ... ты тоже поняла....:diablo: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |