![]() |
Цитата:
:biggrin: Нафига??? Elena добавил(а) [date]1336507069[/date]: Цитата:
Она зажигалка классная такая!!! Ведь просила Сергея всех фотографировать... А в кадре одна Кнопка!!! Elena добавил(а) [date]1336507145[/date]: Цитата:
|
А на заднем плане кобель?
|
Цитата:
Кобель на этой фотосессии мотался как флаг на башне!!! Мы его удачно в кадр так и не поймали!!! Он вечно бежал сзади и хватал всех то за ноги, то за хвост! И я же тебе говорю: для папы одна Кнопка была важна!!!:lol: |
С папой все ясно))))
|
А как дома Готику зову?
|
вот веселухааааа с утра до вечерааа!:biggrin:
|
Цитата:
Elena добавил(а) [date]1336508014[/date]: Цитата:
Elena добавил(а) [date]1336508098[/date]: Цитата:
Супервеселье!!! Я вот только СЕГОДНЯ через силу дала объявления о продаже щенков... Блин... Не буду больше никого вязать!!! |
Моя лапочка!Вот кусочек счастья....
|
Лена!Как я тебя понимаюююю!!!
Блин, ну что же руки не резиновыееее Ну и нельзя так дразниЦо, сижу рыдаю...дети так нравятся, особенно арлекины!! Как в песне поется-просто нельзя быть красивой такой... Может чего и приврала, но ассоциации такие! И еще супер пупер презентация! Вам с мужем боооольшой РЕСПЕКТ!!!! От толпы ваще в восторге! http://s019.radikal.ru/i628/1205/e2/fa4a4ecc3ce7.jpg |
Лена, на фейсбуке рекламу напиши, красивую с фото родителей!
|
Цитата:
Вот у ФБ от моей рекламы точно инфаркт будет... Он меня ненавидит...этот ФБ... Elena добавил(а) [date]1336509044[/date]: хризантема, Ира, спасибо!!! Цитата:
|
Elena,
Как у Вас весело и хорошо!!!!!! Такое счастье!!!! И мы, благодаря фоткам, прикоснулись к этому!!!! Девочка-тойка это невыразимый словами восторг!!!!! Боюсь, подвинет Варю с центра :shuffle: |
ОЧИ ЧЁРНЫЕ ДАРИНА
http://s42.radikal.ru/i098/1205/76/50d5bd7c9c40.jpg Elena добавил(а) [date]1336552776[/date]: ОльМор, Цитата:
В жизни она ещё краше!!! Варю нашу не подвинешь!!!:biggrin: Она-центровая!!! |
Старается ))))
|
Цитата:
Очень деловая кнопка!!! |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |