![]() |
мой кобель как и суки выходит и писает сразу всё, ну может ещё на обратном пути сикнуть, а остальное время отрывается и носится... и он чётко знает, что в обед, например, мы не носимся, а только горшок и всё, писает сразу всё и сам поворачивает домой
|
Мой пудель тоже был приучен к команде "все делаем быстро, маме на работу", выходили - и действительно все делал быстро на одном пятачке, еще следил, в какой одежде я иду: если в приличном - прогулка короткая, на попис, если партизанско-диверсантская))), то гуляем долго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет, пудель был не кастрированный, но действительно, когда надо, все делал быстро. Мне только не очень понятны рассуждения в некоторых постах: раньше собаку рекомендовали завести, чтобы всегда был предлог для прогулок, что это полезно для здоровья, зачем заводить собаку, если нет желания гулять. Понимаю, что утром не всегда много времени перед работой, потому и приучила с утра все делаем быстро, но вечерние-то и дневные прогулки можно продлить. А если вообще нет времени, то может с собакой и не заморачиваться?
|
Цитата:
Могут "метить" чужие кобели, приходящие на стрижку, но здесь только памперс поможет))) |
Американский кокер моих клиентов писает в ведерко из-под майонеза. Сама лично видела!
Хозяйка ставит ведерко на пол и дает команду: "Писать!" Кобель подходит, встает над ведерком и писает строго в ведерко, не поднимая ногу! Кобель не кастрат и не озабочен суками. Так что все индивидуально. |
Цитата:
|
|
Цитата:
На счет пеленок, жалею сто раз, что приучила их к этому делу(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас кошка ходит или в раковину в ванной или в лоток под ванной..., а когда ванная комната занята, то она ждет около двери..., терпит...))) |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |