![]() |
Ольга Александровна
Спасибо большое и папе Бэстику чмоки от нас Сыночку 1 год и 7 мес Это его 3 CACIB |
Забыла совсем
Еще есть R CACIB с Украины |
Какие у Вас букеты всегда красивущие...такие же красивые , как собаки)))
|
Стараюсь чтобы все и везде было perfect
|
Цитата:
|
Lora Спасибо за приглашение
А когда конкретно? Может и соберемся Правда ЧУкр у Боника уже есть но у вас полно титулов может еще что нибудь получим |
Цитата:
В Харькове 3 августа САСИБ, а в октябре пока не знаю какого числа. Выставки скорей будут сдвоенные с САС.:pri: |
LORA, спасибо за инфо
У меня же еще малышка есть из дубль помета только начнет выставляться Может и приедем все вместе Будем думать Время еще есть |
Я тоже хочу всех поблагодарить за поздравления и Вам Ирина БОЛЬШОЕ спасибо за мальчика Боничка!!!!!
|
walentina, будем и дальше работать
Уверена Боник себя еще не раз покажет |
iribem, Да, с Боником лучше в Киев...а вообще я тоже в Харьков собираюсь, так что приезжайте на тусу))) и Валю захватывайте;)))
|
Лен для интера нам надо еще один САСИБ получить после 6 сент
Может м приедем Можно на машине моей приехать но у вас там непредсказуемая ситуация бывает на границе Посмотрим Уговаривай Валю Я всегда за |
Надеюсь в ближ время закрыть чемпиона НКП и получить гранд России тогда и у вас можно получить еще титулы по стране
|
А в Киев придется как нибудь приехать
Надо же ЧУкр оформить Бонику Может из вас кто поможет? |
iribem, Я могу в наше отделение сдать, но мне ж ваши доки нужны...и деньги на оформление...или в декабре на выставке оформить...
|
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |