![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Знакомтесь АНСВЕЛ НАГРАДА ЗА ЛЮБОВЬ
|
Любашке на фото 3 мес.
|
этот маленький "танк" обещает быть тоем или карликом в 29см.
|
лицо
|
Любка!!!:hug:
|
:appl:
Света, глянь личку. |
шикарное лицо!!!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Gernika,
а вот Ваш блудный псын после визита в салон: http://dragonia.info/album/bright/ho...ht-bandana.jpg Na minutju, это мы сегодня добрались таки до Карен :) Очень понравилось! Во-первых, это чудная бабулька на входе - Лев уверен, что ей по меньшей мере лет 120. Во-вторых, приятно, что нас там похвалили за примерное поведение :) и даже не подумали предложить отстричь яйца вместе с лишней шерстью! В-третьих, постригли просто суперски: я опасалась, что после моих сумбурных объяснений по поводу моего видения спортивной стрижки, нам настригут черти что... Сделали ну просто конфетку, немножко в японском стиле :) Бандану нам повязали в качестве бонуса, for enhanced cuteness :) В общем, я очень довольна, спасибо за рекомендацию! А главное: мы таки успели постричься до часа Х. PS: и да, уши... у меня язык не повернулся сказать "стригите". А у грумера ножницы не повернулись отстричь :) |
:smile:
Конева Екатерина добавил(а) [date]1166020438[/date]: Ерошка проснулся:shuffle: |
Неужели это Брайт? Почему молчите?
|
Gernika, ага, он самый :) Писать нам особо нечего: сидим дома, выращиваем хозяйке пузо... Очень рады, что наш папа теперь заслуженный ЧР в РКФ!
|
Oley! Отправила тебе письмо на "мыло".
|
вот фото с выставки в Шанхае
|
Цитата:
|
Уже не ее:wink:
Красивая собака. Мишка :smile: |
Цитата:
Конева Екатерина добавил(а) [date]1166096979[/date]: Kinopoodle, а чей это клюв такой длиииный? |
Цитата:
|
А у Меня вот такое фото
|
Юль, в каком городе выставка?
|
Вот еще шоколадик в темку:)
http://forum.pandorapoodle.com/files...profil_123.jpg http://forum.pandorapoodle.com/files..._lico1_163.jpg |
Да, Дизель уже не мой, но дети и внуки его еще покажут себя!Выставка была в Шанхае. Все равно я рада на "наших" пуделей живущих там, на востоке!!
а у меня вот такая его фотка есть , которая в желтой брошурке "Пудель"-Сотской на титульном листе стоит и почему то без опозновательных знаков :argue: :nunu: :diablo: |
Надя-Кинопудель, это твой сын. Прошу прощение за фото, но не реально держать собаку и фотографировать одной.
|
парню на днях год.
|
надоела я ему, уж очень сбежать хочет.
|
Зями, а чего это у вас пудель в розетку включается? ;) Наш вот на батарейках бегает!
|
Оль. а в розетку это для того, что бы далеко не убежал ;)))
|
Цитата:
Zyami Парень красавец! :appl: |
Дети Фанты, малая часть
|
Классные дети, Кать, а средний это кто? Заверните, плиз)))))))))
|
Какие хорошенькие, они когда маленькие все такие сладкие, особенно когда от них молоком ещё пахнет
:poz: :poz: :poz: |
Вот моя шоколадка ,но не большая
|
Привет всем!
Подскажите что делать. У меня девочка из Люмьера, шоколадка и я уже пол года как не могу получить родословную, даже дольше. Деньги отправила в мае и с тех пор одни обещания. Кто - нибудь сталкивался с чем - нибудь подобным?
|
Цитата:
|
Re: Привет всем!
Цитата:
|
Цитата:
Красивый пес! Где будите выставляться? Зяма, прикольный пацан:wink2:Ракурс правда не очень удачный, все равно спасибо за сына. |
а вот наша шоколадина, та что в центре среди кучи черных гарных хлопцев. Хлопцы полностью свободны
|
Выставляться будем 17.02 на Знаменских и на Евразии,а
дальше Питер, Минск и тд. |
Re: Привет всем!
Веста, они же недавно сменили название питомника на Династия Люмьер, может быть с этим задержки связаны? Пока там в РКФ все бумаги сделают-переделают...
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |