![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:smile: Тамарис!!!:hb: :hb: :hb: От души Поздравляю!!!! Молодцы, девочки!!! Горжусь Вами!!!:appl: :appl: :appl: Поздравляю всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!! Еще мне сообщили, в Македонии "Кай" ( Шарадес Драго Американ Дрим) Надежды Николашиной, выиграл Бест ин Шоу CACIB овской выставки...а также САСIВ ВОВ в Болгарии и много еще чего!!!!))) Там у них много выставок!!! и много ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!Приедет Лена Внукова расскажет!!!))):appl: :appl: :appl: :appl:
|
Поздравляю! :appl: :hb: :appl: :hb: :poz:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1220510017[/date]: Цитата:
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1220510277[/date]: Цитата:
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1220510402[/date]: Tamaris, поздравляю с Надцатым CACIBом!))))))))) и желаю не останавливаться на достигнутом! :wink: :appl: Сибирские Язвы добавил(а) [date]1220510705[/date]: и вообще, читаю поздравлялки и так радостно становиться, как много у нас красивых собак в породе, и как здорово, что они не проходят незамеченными! От всеё души - всех победителей - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы все такие молодцы! Приехал, выставился И ПОБЕДИЛ!!! :appl::appl::appl: |
Anna-Nikol, я тоже рада за Вас всех!!!!
За Шанс Бижу :appl: :appl: :appl: :alc: |
Большущие поздравления всем победителям!
Особенно Дине с Симоном - умнички))), кто бы сомневался! И ШБ Женевьеве - Ань, начинай персональку делать про Николь и родственников:) |
Несколько фото с выставки в Молдавии
Победительница BIS puppy 1 Маленькая черная тойка Полины Софи http://s48.radikal.ru/i122/0809/4d/fb01c9a0e6f1.jpg Апачи Лучший представитель породы, Победитель 9-ой группы и Лучшая собака выставки BIS-1 !!! http://s61.radikal.ru/i172/0809/1a/3ffe51409481.jpg ........ http://s51.radikal.ru/i131/0809/2b/ecbb99acf6b6.jpg ......... http://s49.radikal.ru/i125/0809/7b/c8e0b22796d9.jpg Абрикосовая тойка Brassy Shine Yamit Muskat Лучший Представитель породы, CACIB, res.BIG !!! http://s47.radikal.ru/i117/0809/00/3b68762e0f57.jpg |
Вложений: 1
Поздравляю победителей!:poz: :poz: :poz: В особенности всех имеющих отношение к победе Samarcanda White Masterpiecе с такой красивой победой в таком юном возрасте!!! :hb:
В прошлые выходные в Москве наш Джейк (Bragabout Just Jake) снова стал ВОВ, выиграл BIG и BIS-4.:rev: |
Цитата:
Очень за вас рады :alc: |
Airy, Вика молодцы!!! Супер!!!!
|
Airy, обалдеть!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Bragabout Just Jake просто идет на рекорд!!! :appl::appl::appl:
|
Сегодня в Люксембурге
ФАЙЕРИ ДЭНС БАД ОФ РОУЗ получила титул Чемпион Люксембурга!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА ТАМАРЕ!!!!!!!!!!!!! Подробностей не знаю... Мне просто прислали смс с этой инфой!!!! фото с другой выставки, но какая разница??? Роза уже мультичемпион!!!!!!!!!!! У нее в активах Россия, Литва, Белоруссия, Польша, Сербия и Черногория, Хорватия, а сейчас еще и Люксембург!!!! А еще она - Юный Чемпион Мира 2006!!!!!!!!!!! и детке остался последний (по датам) САС!В до Интера))))))))))) Томусик! Я от всей души тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Тамару как владелицу, хендлера и Полину как заводчицу поздравляю с такой замечательной, красивой собакой!!!! Роза молодец!!!! Девочки а вы молодцы в тройне!!!! Поздравляю от всей души!!! Супер!!!!
|
Мы сегодня немного "попобеждали" с мальчиком-блондинчиком...:shuffle:
Samarcanda White Masterpiecе на Кубке Губернатора Московской Области - BIG, Res. BIS. И призы были симпатичные такие...Телевизоры, пылесосы... :wink2: |
А спустя полчаса на выставке клуба "Прайд" Саймон снова выиграл IX группу, а затем и общий БЭСТ!
Очень удачно день сложился! :wink2: |
Амберкунтри,Динок и Аэйри!!!С победами и призами вас всех!!!!!
|
Dinok, Дин, СУПЕР!!!!!! Вы отличная пара!!!! Лена Петропавловская поздравляю!!!!!
|
Свежие новости с Питерского САСИБа
только по большим ANSVEL TASTE OF VICTORY (Алиса) Лучший щенок :appl: :hb: :poz: ЭМЕРЕЙ РОСКОШНАЯ ЦЫПОЧКА CACIB :appl: : :hb: BLISS TRAINE IMPECCABLE RECORD RCACIB :appl: hb: Вика поздравляю. Только после щенков и сразу в бой. |
Вчера(06.09.08) на Международной выставке в Люксембурге наша с Наташей Колбе Caspian Line's Daliana на своей первой выставке в Европе получила - CACIB, BOB
А Наташина малышка Caspian Line's Future Can Come стала BIS female puppy-1 и BIS puppy-1 среди всех пород Наташа, огромное спасибо за показ и подготовку Ляны))) И поздравляю Куку))) Молодцы! Так держать!!!:appl: :poz: |
Цитата:
|
Угу, было дело! )))
Вот такая КуКа - Макука у нас выросла...! ))) |
Сивка тоже получила БОБа!!! )))
Потом вечерком отметили! ))) |
Маленькая Кука-боец!:biggrin: :appl:
|
Сивка была без фотика, поетому фотки отвратительные, но ценны, как память ))))
А Лянчик тока такои есть в группе |
и такая
|
и с одним Хлазиком..)))
|
и последняя..
Другие фотки (у меня есть пару русских цветников - Березинои С. и Ко повешу чуть позже, когда обработаю. Кста, она совершенно незаслуженно не получила БоБа |
Там в цветнике я смотрю ВОВ у Дориана Грей ? . Правильно?
|
да, но русские собаки были лучше. Он правда пытался обьяснить (я переводила) что кобель ну просто замечательныи, супер движения а сука вот компактнее...))) но думаю дело было в другом .....)))
|
Ха , У Саши кобель тоже компактный . ну Ладно .
Поздравляем Сашу Березину и Изысканного Кавалера еще с одной страной Люксембургом . И он получается закрыл Интера :appl: :appl: :appl: |
06 сентября 2008 года, СACIB, г.Хабаровск
судил И.Димитров (Болгария) Лучший ветеран = Бест ветеранов-1 Silki Velli`s Atlantic Бантик опять сделал это!!!! :appl: :appl: :appl: :alc: molga добавил(а) [date]1220785452[/date]: большая черная сука Утонченная Мадам из Амурской Акварели(о: Art Attack Gvidon from Fairy Tell м: Bliss Trine Baby Gerl ) - САС, САСIB, BOS большой черный кобель Удачный дебют из Амурской Акварели(о: Art Attack Gvidon from Fairy Tell м: Bliss Trine Baby Gerl ) =САС,САСIB, ЛПП, BIG-1, BIS-3!!!!!!!:appl: малый черный кобель Жгучий Брюнет из Страны Фантазий ( о: Aima Manueska Moris Liepa м:Грациозная Бабочка Снега из Страны Фантазий) =САС,САСIB, ЛПП, BIG-3 миниатюрная коричневая сука . Златоцвет Женская Уловка(о: Лазурный Император для Ворожеи м: Златоцвет Романтика) САСИВ, ЛПП Миниатюрная черная сука Евангелиста из Страны Фантазий (о:Фигаро Славянки м: Uvertura Nochi ) САС, CW,R.CACIB той коричневый Inapat`s (кличку не помню) САС,САСИВ,ЛПП |
Dinok, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Мне тут передали, что собачники сделали много фоток вашей пары, я дала твое мыло чтоб переслали сразу тебе |
Спешу поздравить Ольгу Кнорре и Юлию Добрину с BIS cacib - шоу в Омске у Смарт Коннекшн Максимы! Макси была на высоте!
Также хочу позхдравить Юлю Иванову и Настю Шумову. Ниагара Из КХ - cacib, боб, закрыла интерчемпиона!!! Черная Орхидея Ярнетта - резерв за Макси! Цветослава из КХ - третья в юниорском бесте! Поздравляю! Hanstvo добавил(а) [date]1220795672[/date]: Таким образом все "ханские" дети от Кудос Фантомен - интерчемпионы!!! Оля, спасибо тебе за деток! А вчера в Люксембурге BOB и BOS в шипперке у Светы Валуевой, Дины и Саргиса! Светочка, я же говорила, что они не подведут! От всей души поздравляю! |
Всех победителей поздравляю с великолепными победами!:hb: :appl: :appl: :appl: :appl: Особенно хочу поздравить с Интерчемпионством ВСЕГО помета Машу - это впечатляет! А я хочу похвастаться мааааааааааааааленькой победкой - моя Мафиоза, совсем еще недавно прибыв в Новосибирск к Кате Коневой, сегодня сконцентрировалась и примерно из 10 щенков попала в отбор, получив замечательную игрушку от эксперта. Катя, вы молодчинки, лиха беда начало:wink2: :biggrin: Так что отцу нашему Каю большой респект от дочери и поздравления!:poz: :poz:
Kenia1976 добавил(а) [date]1220796524[/date]: Дина, поздравляю вас! :hb: :appl: |
Поздравляю Макси! Юля Добрина, вы МОЛОДЦЫ и КРАСАВИЦЫ! :appl: :appl: :appl:
Поздравляю Ханских Фантоменовичей, супер! А также хочу поздравить малых абрикосов Сказочную Фею и Дара Аполлона из Града Катерины с САСIВами в Омске, очень рада их успеху!!! :hb: :poz: :poz: :poz: Северная Роза Марлен Дитрих и Ира Федотова, мои поздравления с ВОВ в Санкт-Петербурге! :appl: |
BIS щенков на САСИБе в Питере ANSVEL TASTE OF VICTORY.:appl: :appl: :appl:
Вика и Алиса от всей души вас поздравляю!!!! МОЛОДЦЫ!!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Олечка Маневич. тебя с победами твоих подопечных!
|
:smile: ВСех!!Всех с такими КРАСИВЫМИ ПОБЕДАМИ!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Особенно рада за Далиану!!!! УРААААААА!!!! Ирчик от души тебя поздравляю!!!!:hb: Она красавица!!!! Лед тронулся...господа присяжные!!!)))) Теперь все будет пучком!!!! а то, все дома...сидим))) Молодец Наташа!!!:hb: как утебя все красиво получается!!!!:hb: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |