![]() |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1195057638[/date]: Цитата:
|
Ндааа... Как же так... А ты, Юль вспомни наших "хозяев" из Вильйяди кажется. Вот таких бы я тоже...:susel: :susel: :susel:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думать надо ГОЛОВОЙ :diablo: :argue:
и отложить все "обстоятельства" лет на 15. Или не брать животное!!! |
Вложений: 1
Цитата:
Я в ШОКЕ!!!:((((( |
Да... а в каком я была шоке, когда обнаружила, что она не даёт ему лекарства необходимые для поддержания его ЖИЗНИ! Из-за этой проклятой болезни ему нужно давать каждый день таблетки, других клинических признаков болезни нет, внешне он абсолютно здоров. И был бы, если бы хозяйка просто не забыла 6 дней дать ему таблетки! Результатом такой халатности могла быть смерть. :diablo:
Я уже не говорю КАК он выглядел внешне! :nunu: Да и Anna-Nikol правильно вспомнила, суку из этого помёта я ловила сетями в другом городе, т.к. хозяйка просто ВЫБРОСИЛА всех своих собак из дома! Я об этом узнала только когда она перестала говорить со мной по телефону. Бросала трубку или вовсе не отвечала на звонки. Тогда я позвонила в вет.клинику того города, где они жили и представилась врачу как заводчица, спросила нет ли у них такой собаки на учёте и как её здоровье, интересуюсь т.к. хозяйка не желает со мной общаться. Врач сказал, что знает эту хозяйку, её собаки уже давно бродяжничают! Я провела в этом городе 2 недели, результатом этого стало то, что с помощью местных жителей мне помогли поймать одну собаку а через несколько дней и другую... Адаптация этих собак проходила очень тяжело. У старшей было пулевое (поверхностное) ранение в шею а младшая (сестра Рококо и Рондо) была просто дикая! Ей был год на тот момент. В парке она постоянно хотела ловить крыс и голубей... привычка. После трёх месяцев адаптации первую увезли в Финляндию в чудесную семью а через пол года вторую взяли в Швецию, где она успешно выставлялась и стала мамой замечательных щенков! А самое главное, что когда хозяйке сказали, что заводчица выловила и увезла её собак, то она сказала только... Ааа, вот почему их здесь больше не видно.:diablo: :argue: :nunu: Этот случай имел место 6 лет назад, но до сих пор стоит картина перед глазами... СВОЛОЧИ:diablo: |
Это Санди после отлова, прожив у меня какое-то время. Естественно была брита наголо.
|
А это уже в Швеции, у своей новой хозяйки Анн-Луиз на спец. выставке. Первая в открытом классе и Лучшая сука 2!
|
Ужас какой... это вообще, такая лотерея, эти хозяева...
Вот уж не знаешь, где найдешь, где потеряешь! Собак обалденный... |
Юля, ты не представляешь, как я благодарна тебе за Лючию! Извини, я была далеко и не смогла помочь. Но я очень признательна - ЧЕСТНО! Может не стоило писать об этом здесь, но это то, чем ты можешь гордиться. Лючия ведь и до этого чуть не на улице жила. Вот после этого о щенках даже думать не хочу. Выкормишь. подростишь- а эти СВОЛОЧИ вон что делают. Слава Богу моей Лючии и Санди повезло и ТЫ их нашла:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1195069533[/date]: Цитата:
Но это только маленькие неприятности по сравнению со всем тем счастьем, которое дарят нам наши детишки! Главное, быть рядом и помогать, когда надо :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1195070522[/date]: ои как грустно :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
грустно :( может правда руки наити ? за ним все же уход нужен .... жалко конечно :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, Юля, когда фактически ПРЕДАЮТ уже третью собаку из Вашего ФАНТАСТИЧЕСКОГО помета...? :((((( Это уже явно ПЕРЕБОР!!!:(((( А последняя история... Для Вас это было, действительно, полной неожиданностью? Неужели, за все эти годы победного шествия Рондо по выставкам самого высокого ранга, его хозяйка ни разу не показала своё "истинное лицо"???:((( |
L.S., точнее не третью, а вторую. С простреленной шеей был мой щенок - двоюродная сестра Коко. Юля по своей великодушности и её спасла
|
Цитата:
|
Rococo, хорошо то, что хорошо кончается. Есть еще сострадающие люди на этой земле. Вот так и с моей Мишель.... Счастье, что она ко мне вернулась, да не счастье в этом помогло.... А мы все в семье счастливы!!!!Потрясающая по психике и выдумке собака! Сегодня наш Банзик обрел свою семью, так в доме тишина и покой, кб в доме нет и 5 собак...
|
:smile: У нас наступила зима!
|
Вот как не печально, но практически все заводчики сталкиваются с не добросовестным отношением людей к свом щенкам. И действительно счастье когда это вовремя пресекается и все хорошо заканчивается.
Zyami добавил(а) [date]1195072703[/date]: Цитата:
|
Zyami, ГОВОРЯТ ОБЕЩАННОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ, может мне чуть меньше придется, оч хотся фото моего сынули увидеть?!
|
Цитата:
Ну да ладно, чего о плохом... А возвращаясь к Санди, хочу показать её сынулю, который уехал из холодной Швеции в тёплую Австралию http://www.geocities.com/sylvenus.ge...dPoodles1.html Его зовут Tassmanian s It s a Sinn :smile: Rococo добавил(а) [date]1195073261[/date]: Цитата:
|
Rococo, спасибо. Не только портрет и вся Мишель такая:wink2:
|
Цитата:
Вот только что получила весточку из Швеции и "портрет" нашего мальчика. Уже весь "заплетённый"...:))) |
мордастик :)))))))
|
Глаза человеческиеее...................... ........................
|
Цитата:
|
:wht: Цитата:
|
Deli, уже отправила, ну прости прости, ну ЖабыЛь.
|
L.S., ой - маленький мурзик!:)
Не спутаешь...:) Солидная башка такая! Хороший парнишка! Довольна хозяйка-то? Выставлять когда будет уже? |
Егор: я бы сказала, это получился "гибрид", который взял всё лучшее и от мамы и от папы:).
|
Сколько тут неописуемой красоты!!!!
Ну и мы немножко туда втиснемся, а то про нас уже забыли http://s7.rimg.info/918fa927173a90b8...1a243b8670.gif Камелот |
Очень бы хотелось чтобы Мы стали Хорошим папой... Но девушки за нас замуж не хотят... :((
Или еще не время, но будем мечтать :))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |