Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "п-к Танцующий Эльф " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55133)

Патти 13.03.2013 19:22

Юта,классно!Посмотрела фото листочков-цветочков и прям весной от них веет))):sml:

Fenyacha 13.03.2013 21:47

Юта, Шикарные фото!!! особенно там где капелька!!!http://s18.rimg.info/9a4cc0cb2ad6e12...7f51219d91.gif

Наталья Колесникова 13.03.2013 22:22

Юта, хочу тепла............. сколько градусов у вас на улице ???

swlena 13.03.2013 23:01

Наталья Колесникова, не топчись по мозолям )))))))))))))) я тоже хочууу

Наталья Колесникова 13.03.2013 23:52

swlena, я думаю - сейчас можно целую армию собрать, из таких "хотящих" ...)))

Юта 14.03.2013 08:02

Наталья Колесникова, swlena, :hb: девушки,потопчусь таки по вашим мозолям: у нас сейчас,утром +9,днём до +11,завтра прогноз +13 :wink:

Fenyacha, Патти, ))))) :hb:

Патти 14.03.2013 08:07

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 989566)
Наталья Колесникова, swlena, девушки,потопчусь таки по вашим мозолям: у нас сейчас,утром +9,днём до +11,завтра прогноз +13

Юта,а-а-а-а-а,какая прелесть!!!!Как вам хорошо!!!
А у нас сегодня 0 и пасмурно,с завтрашнего дня опять похолодание и бураны обещают,на-до-е-ло,сил нет....

Юта 14.03.2013 08:10

Патти, не переживайте,тепло рано или поздно придёт)))

swlena 14.03.2013 08:32

оно то дааа! придет канеш тепло...когда то ))) вспоминается фразочка из мультика про Масленицу "Пока ты на четырех раааз-двааа-триии-четыыыыре, Масленица на двоих раз-два,раз-два!!!" ))))))))))))...сезонный депресняк уже всех замучил, во всем ищешь позитива...вот думаю идти сегодня на собрание в школу??? а то и так настроения нет ))))

Юта 14.03.2013 08:45

swlena, ))))) Лен,конечно, иди в школу,тем более если настроения нет!:biggrin:
Я,когда ходила в школу на все эти родительские собрания(не любила их никогда-только и делали,что на собраниях этих, деньги у нас выпрашивали),всегда настроение портилось,а тут тем более,если оно уже плохое, надо идти :biggrin:

Тепло это да,хорошо....но дожди постоянные,небо хмурое..щас кааак трава вымахает и солнышко пригреет,так клещи и полезут ...бррр...а потом вдобавок траву покосят,будет снова солома валяться на газонах,да дорожках, а в ухи собакам остюки цепляться....охохооооо....всё не слава богу))))))

Наталья Колесникова 14.03.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 989585)
Лен,конечно, иди в школу,тем более если настроения нет!
Я,когда ходила в школу на все эти родительские собрания(не любила их никогда-только и делали,что на собраниях этих, деньги у нас выпрашивали),всегда настроение портилось,а тут тем более,если оно уже плохое, надо идти

http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1021.gif http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1033.gif

Оленька 14.03.2013 11:29

А у нас мерзопакостно!!)))Снег мокрый,ветер колючий..Никакой весны!

Alinochka 14.03.2013 11:53

У нас тёпленько и сыро а на колоски косынки одеваем или шапочки.

Юта 14.03.2013 11:59

Alinochka, мы тоже надеваем шапочки,сделанные из носков...тут главное дело- в количестве собак-всех одеть(гуляю с собаками в две партии за раз) ,а потом раздеть... ;-)))) когда-то таким вот образом я отказалась от комбезов(может и к лучшему-шерсть они портят,ну а если намокнут собаки под дождём,так высохнут и всё),а шапочки вещь необходимая.Тут выбора нет.От того и моё "охохоооо"...))))))))))))

Юта 14.03.2013 12:01

Наталья Колесникова, :wink: :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 989691)
А у нас мерзопакостно!!)))Снег мокрый,ветер колючий..Никакой весны!

Да уж...не позавидуешь.... :frown:

Оленька 14.03.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 989727)
шапочки вещь необходимая.

Сейчас такие шапочки интересные продают!))Наша не любит на голову надевать.Рита может.А Буся сердится)))

Юта 14.03.2013 12:20

Оленька, а у нас не продают)))я сама им делаю-дело трёх секунд на одну шапочку-чик ножницами по носку -и готово! )))) а самой мелкой-Ладке(серебристая которая) я делаю из капронового носка,хэбэшные ей все велики))))Мои не сердятся-они всё от меня принимают -раз мама сказала,значит,так тому и быть))))

на фото Бусинка
http://f2.s.qip.ru/Wd8G0y0E.jpg

Юта 14.03.2013 12:22

И потом всё лето подряд,пока мы так гуляем (а зрелище прикольное-вся толпа в таких шапках),я даю бесконечные интервью для встречных прохожих-что это и для чего? :biggrin:

Наталья Колесникова 14.03.2013 12:23

Юта, прикольная шапочка ))) слава богу, у нас хоть с этим проблем нет )))

Оленька 14.03.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 989757)
чик ножницами по носку -и готово!

Мне бы и в голову не пришло!!)))А как хорошо)))

Юта 14.03.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 989763)
Юта, прикольная шапочка ))) слава богу, у нас хоть с этим проблем нет )))

Как я Вам завидую,по-хорошему))))...для меня лето-сплошная большая проблема -остюки...кому-то лето в радость,а я люблю лишь начало июня,когда ещё нет удушающего зноя(и даже не в собаках дело,просто не люблю липкую жару) и трава ещё зелёная и не покошенная-это уже из-за собак)))))

Юта 14.03.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 989767)
Мне бы и в голову не пришло!!)))А как хорошо)))

И главное,совершенно бесплатно-постирал старые носки,поношенные и дал им вторую жизнь)))))))))

Наталья Колесникова 14.03.2013 12:35

Юта, я тоже люблю начало лета... а потом у нас ТОЖЕ траву косят и не убирают (((((((( а на нашем пустыре ее и косить некому... так и растет выше человеческого роста местами...((( собаки к ней тайными тропами ходят ! http://yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140004.gif

Юта 14.03.2013 12:36

Вот для Лады приходится покупать капроновые,так что она в новой шапке всегда щеголяет ))))

Юта 14.03.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 989776)
Юта, я тоже люблю начало лета... а потом у нас ТОЖЕ траву косят и не убирают (((((((( а на нашем пустыре ее и косить некому... так и растет выше человеческого роста местами...((( собаки к ней тайными тропами ходят ! http://yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140004.gif

:biggrin: По мне так лучше бы и не косили-её ж потом не убирают,и мотает её по всем тропам и газонам... :vis:

Оленька 14.03.2013 12:40

Юта, Все получила.Что то напутала по отправке Вам ответа)))Будем ждать))))

negniyangel 14.03.2013 12:41

Да, очень удобно! У меня в таких шапочках ещё афганы ходили.
Что-то я не сообразила, что и на пуделей их одевать можно... Спасибо за подсказку!
А когда устюки в огромном количестве появляются, я своим на корпус чулок от колготок одеваю, чтобы шерстью не мели по траве. А на ноги - бумага упаковочная липкая. Продаётся такая цветная на выставках. Очень удобно.

Наталья Колесникова 14.03.2013 12:45

negniyangel, о боже мой.......... собак вам , по ходу, в скафандр одевать надо ((( http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1348.gif

Юта 14.03.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 989782)
Да, очень удобно! У меня в таких шапочках ещё афганы ходили.
Что-то я не сообразила, что и на пуделей их одевать можно... Спасибо за подсказку!
А когда устюки в огромном количестве появляются, я своим на корпус чулок от колготок одеваю, чтобы шерстью не мели по траве. А на ноги - бумага упаковочная липкая. Продаётся такая цветная на выставках. Очень удобно.

На здоровье!))))
Неее,меня лишь на шапки хватает,всё остальное я не вынесу надевать...мы летом по дорожкам на поводках трюхаем.И иногда по вечерам или рано утром к морю спускаемся,там безопасно))))

Юта 14.03.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 989783)
negniyangel, о боже мой.......... собак вам , по ходу, в скафандр одевать надо ((( http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1348.gif

Лучший вариант-свой дом,с бетонированным двором и скошенной лужайкой впридачу ... и тот,кто за все этим ухаживать будет(за домом,за лужайкой) :biggrin:

negniyangel 14.03.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 989783)
negniyangel, о боже мой.......... собак вам , по ходу, в скафандр одевать надо (((

У нас каждое лето ветврачи только тем и занимаются, что устюки из всех мест у собак достают... И все собаки бегают по городу - хромые, с раздутыми, нарывающими лапами. ((

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 989795)
Лучший вариант-свой дом,с бетонированным двором и скошенной лужайкой впридачу ... и тот,кто за все этим ухаживать будет(за домом,за лужайкой) :biggrin:

Это по принципу : какой муж лучше - с руками или с деньгами?
Ответ : с деньгами в руках.)))

Alinochka 14.03.2013 14:20

negniyangel, Леночка а ещё в носы я в этом случае капаю в каждую ноздрюлю несколько капель витамина на масле или банальное растительное масло чтоб чихали и глотали чтоб колосок проглотили а не попал в лёгкие иначе ни как ну если правда не большой и ещё подмышки там смотрим колоски .

negniyangel 14.03.2013 14:42

Alinochka, От попадания устюка в нос нас Бог миловал... У моих нет привычки что-то вынюхивать, отучаю с детства.
В уши - было. Из глаза доставали, лапы, паха, подмышки - обычное дело, просто просматриваю, прочесываю.
А вот как-то одному из наших сынишек (живет в соседнем доме) устюк воткнулся в припуций, а вышел в паху... С тех пор хозяева у же не пускают парня на газон "пощиапть травку для здоровья" ...

Alinochka 14.03.2013 14:50

negniyangel, глаза и уши и у нас правда если сразу ухватываю то могу из уха достать сама а так у нас рядом знакомая детский лор она нам и достает если глубоко бежим к ней домой.

Юта 14.03.2013 18:06

Alinochka, у нас собачки поменьше,в нос отсюки не влезут))))))))) и все на поводках-ну его,это летнее беганье " по травке ",здоровье дороже)))

Юта 14.03.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 989800)

Это по принципу : какой муж лучше - с руками или с деньгами?
Ответ : с деньгами в руках.)))

ага ...или обратное,типа так- *Когда я была маленькой, я мечтала, что однажды меня заберёт прекрасный принц. Теперь об этом мечтает мой муж * :biggrin:

Юта 14.03.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 989839)
А вот как-то одному из наших сынишек (живет в соседнем доме) устюк воткнулся в припуций, а вышел в паху... С тех пор хозяева у же не пускают парня на газон "пощиапть травку для здоровья" ...

Помню,помню этот случай...всем его тоже рассказываю...как на ночь ужастик :pauk:

Юта 14.03.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 989839)
В уши - было. Из глаза доставали, лапы, паха, подмышки - обычное дело, просто просматриваю, прочесываю.

Правильно-самое оптимальное это осматривать собак после каждой прогулки...кстати,для выявления клещей это тоже годится.

negniyangel 14.03.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 989902)
Когда я была маленькой, я мечтала, что однажды меня заберёт прекрасный принц. Теперь об этом мечтает мой муж :biggrin:

:lol::lol::lol: У меня вся семья об этом мечтает (и чтобы вместе с собаками, хотя бы с половиной).

Юта 14.03.2013 18:51

negniyangel, если ВСЕ мечтают,значит точно сбудется :lol:

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.