Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и две мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59109)

Roza 22.11.2014 00:08

donna-anna, Оля. прими соболезнования. Горько, когда уходят близкие нам. Ты, как настоящий друг, сделала всё, что могла для Плюши. Пусть это тебя в какой-то степени утешает.
До сих пор не остановить!))))
На самом деле одарённым детям это свойственно. Как воспитатель и учитель (в не столь далёком прошлом) и как родитель, ))))) я могу это определённо утверждать.))) Так что и здесь "бум надеяться"!
Теченье томное воды
И разноцветья запах сладкий..."
Аплодировали. Восхищались.
(Наша турфирма устроила рекламный тур. Принимаем у себя гостей из разных регионов.
Начальница попросила меня выступить на презентации)).

donna-anna 22.11.2014 11:40

Ира, рада, что ты появилась... ))) Спасибо за сочувствие и за добрые слова.
Кстати, про Павловск у меня же еще одно стихотворение есть. По-моему, ты его читала?... "Но жаль убитого царя и безутешную царицу..." )))
Привет тебе от Шани - она сегодня утром с удовольствием разделила со мной булочку с курагой. )))
Мне сегодня снились крысы... К чему бы это? Причем огромные - ростом с моих собак, такие же пушистые, похожие на Альфа из сериала "Альф=инопланетянин". ))) И с потомством!!! Как щас помню - шесть крысят. ))) Маленьких таких... ))) Б-р-р... Бегали по дому и скрывались в стенном проломе... Ужас! Ненавижу крыс! ))) Но с чего бы вдруг? Кто тут у нас сны толковать умеет? )))

donna-anna 22.11.2014 11:50

О! Начиталась сонников... )))

"К чему еще снятся крысы? К подсознательному ощущению предательства или кружеву сплетней вокруг."

Столкнетесь с мерзавцем или человеком, что-то замышляющим против вас.
Вы чем-то обеспокоены.

Это символ предательства и проходимцев

Опасность или скрытая угроза. Вы обеспокоены предчувствием каких-то неприятностей Велика вероятность попасть в западню, расставленную кем-то из ваших знакомых...

Крыса во сне — к хлопотам, проискам врагов.

Увидеть крысу во сне - размолвки между... коллегами...

К чему снятся крысы? Вероятно, где-то рядом с вами находится лживый и неискренний человек.

Если приснилась крыса – вам необходимо осмотреться вокруг - у вас есть недоброжелатели.

Я во сне крысят давила... )) Оказывается, это: "Убить — успешное разрешение проблем". Убить крысу — хорошо, победа над врагами... Убить крысу – успех в любых делах и при любых обстоятельствах.

TAIL 22.11.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1294729)
...
Я во сне крысят давила... )) Оказывается, это: "Убить — успешное разрешение проблем". Убить крысу — хорошо, победа над врагами... Убить крысу – успех в любых делах и при любых обстоятельствах.

donna-anna, свершилось!!! Победа!!! Ура-а-а-а!!! Что ещё Вам нужно для счастья?:)))

У ПИСАТЕЛЕЙ ОБЛАСТИ – НОВОЕ РУКОВОДСТВО
"Ответственным секретарём избран автор десяти книг прозы, редактор литературно-художественного альманаха «Врата Сибири» Леонид Иванов."
http://natania2011.ucoz.ru/index/0-2

donna-anna 22.11.2014 14:47

Ну, для счастья мне еще много надо... ))) Например, чтобы те самые крысы перестали распространять обо мне клеветнические слухи. Причем за моей спиной. В лицо никто ничего не говорит - боятся, наверное. ))) Я вчера уже предупредила: скажут мне при свидетелях - я подам в суд. И выставлю такой иск, что мало никому не покажется. )))

TAIL 22.11.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1294759)
Ну, для счастья мне еще много надо... )))

Не зарывайтесь.:))) Хорошего по-немножку.:)))
Цитата:

...Я вчера уже предупредила: скажут мне при свидетелях - я подам в вуд. И выставлю такой иск, что мало никому не покажется. )))
А здесь Вы и сами справитесь!.:)))

donna-anna 22.11.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1294765)
Не зарывайтесь.:))) Хорошего по-немножку.:))))

Да где оно, немножко-то? ))) Одни стрессы...
Сейчас Настю укладывала спать, запудрила ей мозги дедом Морозом. ))) Потом говорю: ты закрывай глазки, а я пойду с собаками...
Она мне, поворачиваясь к стене: "А я буду ждать деда Мороза!" ... )))

donna-anna 22.11.2014 20:49

Шепоток за спиной, шепоток…
Видно, злые завистники шепчут.
На роток не накинешь платок, –
Но кому же от этого легче?

Всем воздастся свое за грехи…
Только мог ли подумать Всевышний,
Что поэты, забыв про стихи,
Знай, поклепы на ближнего пишут,

Не жалея ни сил, ни чернил?..
И невольно приходится верить:
Средь безвестных забытых могил
Всех живее, конечно, Сальери.
22.11.14

TAIL 22.11.2014 22:12

donna-anna, за стих спасибо! Правда победит и всё будет хорошо!

Доброй ночи!!!

http://5.firepic.org/5/images/2014-1...j0qbw06uju.jpg

Алиса 22.11.2014 22:29

donna-anna, я очень сочувствую тебе в этой потере-уход Плюши.

Желаю , чтобы всякие радостные моменты снивелировали тягостные впечатления . И от ухода Плюши, и от враждебных действий тайных врагов. Радостные моменты- встречи с читателями, выход книжки или статьи, творческая удача( хорошие строки), приезд внучки и многое другое.

А если в Карелию соберёшься, я, если это будет тебе нужно, оптимальный маршрут подскажу. Чтобы за одну поездку максимально много увидеть. Хотя, я только автомобильные маршруты знаю, а как куда поездами и автобусами добираться , в этом я бесполезна, к сожалению.

donna-anna 23.11.2014 11:57

http://s019.radikal.ru/i616/1411/2f/000739093ddb.jpg

http://s52.radikal.ru/i135/1411/0b/64f8311bf24c.jpg

http://s011.radikal.ru/i315/1411/a2/d66c392a2c63.jpg

TAIL 23.11.2014 12:17

donna-anna, прелестные фотографии.:)) А Настенька рыжеволосая?

donna-anna 23.11.2014 16:06

Нет, это игра света. Прямо над ней - настольная лампа. )) Удивительно хорошо разговаривает! Сидит, зевает. Говорю: ты спать хочешь? - Нет, просто я так шучу.... ))) Я от этого ответа чуть с дивана не упала. )))
Шаня полезла ко мне целоваться. Настя увидела это дело: бабушка, я тебя тоже люблю! И обниматься ко мне. )))

Len4ik 23.11.2014 16:44

Какая Настя волосатая! Можно челку отпустить) На маму стала похожа)

donna-anna 23.11.2014 17:12

Да, волосы у нее хорошие. А на маму она сразу была похожа.

Gernika 23.11.2014 22:14

donna-anna, внуча у Вас очаровательная! Бабушкина радость!

Алиса 25.11.2014 05:10

donna-anna, общение с такой внучкой враз всю грусть прогонит:). Девчонка просто прелестная. Такая мимика богатая, выразительная. А глаза- вообще что-то невообразимое ! И у твоей невестки такие глаза?

donna-anna 25.11.2014 07:35

Да, невестка у меня очень красивая. И фотогеничная. Главное - умеет себя подать. ))) А мимика у Насти - это потому что Шаня пыталась ее облизать, а Настя отбивалась. ))) Но по умению кривляться Варя фору ей даст. ))) Вот где обезьяна! ))) Вот уж любительница повоображать! Скоро привезу - будет что показать. )))
Вы бы видели, как она нас с Ютой в Феодосии на планшет фотографировала... И так повернет его, и так, и сама присядет, чтобы мы в кадр влезли... )))
Девчонки очень разные. Настя вовсю говорит, причем предложениями, а Варя у нас - практик. )))

donna-anna 25.11.2014 07:53

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1295759)
donna-anna, общение с такой внучкой враз всю грусть прогонит:).

Да у меня нет никакой грусти! Досада... До чего же мужики измельчали: по углам шептаться и сплетни бездоказательные распускать - ну, разве не низость?! Я всегда говорю: когда мужик импотент, он во фригидности женщину обвиняет, чтобы скрыть свое бессилие...))) Когда т.н. поэт выпускает одну книжку в 5 лет, он не может пережить, что какая-то тетка по две книги в год издает... Да еще фильмы снимает... Либо на нее рабы пашут, либо украла... А поскольку у меня рабов нет, значит, - украла. Противно все это...

Len4ik 25.11.2014 08:55

donna-anna, да, у Вари нет проблем ни с кем и ни с чем . Она начала фразами говорить. Типа, мама, где киса. Мама,где папа? Папа би-би?
В садике ее очень хвалят, только говорят, что сдачи дает, если ее обижают =) А вот дома ,после садика, ведет себя отвратительно:crazy:

Юта 25.11.2014 09:39

Цитата:

Сообщение от Len4ik (Сообщение 1295779)
В садике ее очень хвалят, только говорят, что сдачи дает, если ее обижают =)

Прям как я в детстве))))))))

donna-anna 25.11.2014 10:33

Цитата:

[b].......говорят, что сдачи дает, если ее обижают =)

Настя пожаловалась, что в садике мальчик бьет ее по голове. Я сказала: еще раз стукнет, и ты его тоже стукни. И скажи, что бабушка разрешила. :smile:

donna-anna 25.11.2014 10:48

Цитата:

donna-anna, да, у Вари нет проблем ни с кем и ни с чем . ...... А вот дома ,после садика, ведет себя отвратительно:crazy:

А я разве говорю, что у нее проблемы? Наоборот, всем рассказываю, какая она разумная. ))) Вот приедет, все компьютеры придется от нее прятать. )))
А после садика она пар выпускает... Все время хорошо себя вести - это нереально! )))

Юта 25.11.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1295816)
Все время хорошо себя вести - это нереально! )))

и очень скучно...))))

TAIL 26.11.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1295816)
..... Все время хорошо себя вести - это нереально! )))

Воспитанные и не капризные детки ведут себя в садике хорошо.:))))))

donna-anna, буду пропадать на некоторое время...:) Не скучайте...:))

Roza 26.11.2014 21:26

donna-anna, привет! Хорошего настроения тебе! НаплЮвать на досадные недоразумения)).

Len4ik 26.11.2014 22:17

donna-anna, после того как Варе мальчик чуть палец не откусил, я ей тоже разрешила сдачи давать) Только не кусаться=)

donna-anna 26.11.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1296681)

donna-anna, буду пропадать на некоторое время...:) Не скучайте...:))

Уже скучаю!!! Сама пропадаю в отсутствие новостей. Но скоро у меня их стока буде-е-е-ет.... :biggrin: Интрига продолжается!!! :crazy:
Вчера мне предложили очередную трехцветную кошечку из деревни... Отказалась...
А вот вам всем для поднятия настроения... :smile:

Закружила метель. Только я почему-то ей рада…
Приоделась Тюмень, словно завтра идти под венец.
Но грустят фонари в белом сумраке снежного сада,
И стекает по капле с вечернего неба свинец.

Все у нас хорошо! Все у нас, слава Богу, в порядке.
Ну, а если всплакну… Слезы девичьи – это вода…
Только, черт побери, что ж так годы летят без оглядки?!..
И кого не спроси, но никто не ответит – куда…

Сколько б не прожила, – все равно до обидного мало…
Подарите мне торт – я зажгу и задую свечу…
Я бы много чего в день рожденья себе пожелала, –
Но обратно вернуть ни единого дня не хочу…

:smile:

donna-anna 26.11.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1296683)
donna-anna, привет! Хорошего настроения тебе! )).

Привет! У нас все хорошо! :leb:

Алиса 27.11.2014 03:52

donna-anna, это такое счастье, когда можно свои эмоции или тревожащие мысли "вылить" в такие точные и красивые строки.

TAIL 27.11.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1296719)
................
А вот вам всем для поднятия настроения... :smile:

Закружила метель. Только я почему-то ей рада…
Приоделась Тюмень, словно завтра идти под венец.
Но грустят фонари в белом сумраке снежного сада,
И стекает по капле с вечернего неба свинец.

Все у нас хорошо! Все у нас, слава Богу, в порядке.
Ну, а если всплакну… Слезы девичьи – это вода…
Только, черт побери, что ж так годы летят без оглядки?!..
И кого не спроси, но никто не ответит – куда…

Сколько б не прожила, – все равно до обидного мало…
Подарите мне торт – я зажгу и задую свечу…
Я бы много чего в день рожденья себе пожелала, –
Но обратно вернуть ни единого дня не хочу…
:smile:

donna-anna, прекрасные стихи! Порадовали! И к таким бы стихам не менее прекрасную музыку... Тогда Ваша песня способна будет и душу порвать...:)) Когда-нибудь и мы её споём! А пока скопирую себе на память.:))

Когда читала вспомнилась классика:

"Снегопад, снегопад, не мети мне на косы
Не стучи в мою дверь, у ворот не кружи..."

"...Приходите в мой дом, мои двери открыты,
Буду песни вам петь, и вином угощать...."

donna-anna 27.11.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1296836)
donna-anna, прекрасные стихи! Порадовали! И к таким бы стихам не менее прекрасную музыку... [/I]

Я думаю, музыка не задержится... ))) Я сама хожу и пою на свой лад... ))

TAIL 27.11.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1296844)
Я думаю, музыка не задержится... ))) Я сама хожу и пою на свой лад... ))

А я на свой и на свою музыку...:))) И желаю себе, что бы "другая" мне понравилась.:)))))))))
А песня, почти, ШАНСОН!

Gernika 27.11.2014 12:27

donna-anna, душевное стихотворение!

donna-anna 28.11.2014 08:14

Я влюбилась..... ))) Он такой... Он такой мачо.... ))) Красавец! Мужественный, суровый - и одновременно простой и душевный... ))) Хочу от него ребенка! http://smayli.ru/data/smiles/lubov-253.gif

Кстати, неожиданно для себя обнаружила опцию "количество просмотров"... ))) И с удивлением поняла, что наша тема - одна из самых читаемых... ))) Очень. очень, очень приятно! заходите на огонек! Мы всегда рады гостям! тем более, что в ближайшее время моя персоналка станет еще ярче и интереснее... ))) Будет много фотографий и рассказов... ))) Заинтриговала? - Тогда милости просим! )))

Len4ik 28.11.2014 10:26

Вложений: 1
Давай лечиться!

donna-anna 28.11.2014 10:31

Блин, Лена!!! Только я вместо паровозика решила "Маленького доктора" купить... )))) Ты определись уже: чего ребенку на Новый год дарить?! ))) Для Насти купила железную дорогу? Купи!!!

А я сначала подумала, что ты предлагаешь мне от "влюбленности" лечиться... )))

Len4ik 28.11.2014 11:45

donna-anna, покупай набор доктора! Только с чемаданчиком. Этот пробный-дешевый,чтобы посмотреть будет она играть или нет. Паровозиков больше нет(

TAIL 28.11.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1297229)
Я влюбилась..... ))) Он такой... Он такой мачо.... ))) Красавец! Мужественный, суровый - и одновременно простой и душевный... ))) Хочу от него ребенка! http://smayli.ru/data/smiles/lubov-253.gif

Кто он? Фамилия?

donna-anna, не верьте "мачо"..:)))

TAIL 28.11.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1297252)
...
.... что ты предлагаешь мне от "влюбленности" лечиться... )))

Цитата:

Сообщение от Len4ik (Сообщение 1297270)
donna-anna, покупай набор доктора!... (

http://liubavyshka.ru/_ph/82/2/915857940.gif

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.