Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - Пудельград.......продолжение №5 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63818)

Наталья Колесникова 15.08.2015 00:21

Притти, Аня, ой как я рада, что ты сюда заглянула!!! Спасибо за поздравление!!!
Про хозяев пока не думаю.......
Цитата:

Сообщение от Притти (Сообщение 1401523)
Как это Шерьке-няньке дали отпор? Ведь она глав.врач и педиатр!

Вот так!!! Это Притти позволяла Шерьке рядом сидеть и процессом родов руководить. А для родной дочери она не авторитет, а конкурентка... так бывает.......... Но Рина сама прекрасно справляется. У Шерьки, надо признать, так сначала не получалось. У нее дети расползались... А эти все в кучке лежат... или Рина их мастерски в этой кучке держит?!

Юта 15.08.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1401489)
Юта, Наташа, шо ж такое)))) читай выше - папа Дюка))))))

Да я читала,читала,не нашла...наверное, пропустила...:gaz:

Глеб 15.08.2015 01:07

Наталья Колесникова, Мои поздравления!!!http://smayls.ru/data/smiles/smaylik...deniya-142.gif

МаргариттаМ 15.08.2015 08:18

Наталья Колесникова,

Доброе утро! Уже не спим? Как приятно было чужие впечатления прочитать! Прошу прощения за слово "чужие", обычно такие чужие роднее родных получаются. Еще раз поздравляем. Теперь ждем фото и рассказов. Наташа, пишите побольше, так приятно и интересно читать.

Это у меня позор в доме - три молодые бездетные суки.

Наталья Колесникова 15.08.2015 10:25

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1401537)
Да я читала,читала,не нашла...наверное, пропустила..

бывает... http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139001.gif

Глеб, Спасибо)))

МаргариттаМ, Маргарита, сегодня подскочила в 6 утра - кто-то из детей голос подал... оказалось одна заблудилась и голосить начала... А я писк услышала и мигом проснулась. Подошла, посмотрела, вернула на место... и больше не заснула. С собаками сходила погуляла. Кофе попила, Рину напоила-накормила. А сейчас Дюка помыла!
А вообще дети - это счастье. Жаль, они пока не интересные. Я больше люблю период, когда они глазки открывают, на ножки встают. Вот тогда становится весело!!!

МаргариттаМ 15.08.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1401621)
Жаль, они пока не интересные

Как это не интересные? Ну да, еще не веселые, но очень даже интересные, смотреть можно целый день.

Fenyacha 15.08.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1401621)
Я больше люблю период, когда они глазки открывают, на ножки встают. Вот тогда становится весело!!!

Ох, Наташа, а как мы все ждем это веселье у вас дома!!!! Вот это удача!!! Это сколько у вас сейчас дома пуделей? Дару и компанию забрали уже?

Наталья Колесникова 15.08.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1401627)
Ну да, еще не веселые, но очень даже интересные, смотреть можно целый день.

Смотреть можно, но не нужно, присматривать надо...))) Роженицам покой нужен, зачем излишним вниманием им досаждать?! Самая частая ошибка неопытных заводчиков - сядут и сидят часами, типа умиляются, глядя на щеночков. А на самом деле своими наблюдениями и постоянными прикасаниями(или их попытками) доводят суку до состояния психоза. А надо издали наблюдать. Щенки молчат, значит всё в порядке. Подойти изредка, суку поцеловать, сказать какая она умничка любимая, взглядом ощупать щенков - и уйти. Пускай дети кушают, а мамочка отдыхает и наслаждается своим инстинктом.
Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1401639)
Это сколько у вас сейчас дома пуделей? Дару и компанию забрали уже?

новорожденных я еще не могу пуделями назвать, они просто собачата новорожденные http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139001.gif а Дару и компанию еще в среду забрали)))

Fenyacha 15.08.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1401649)
новорожденных я еще не могу пуделями назвать, они просто собачата новорожденные http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139001.gif а Дару и компанию еще в среду забрали)))

Не согласная я))))) как это однодневки не пудели - а кто ж они)))))
Наташа, у вас толпа пуделей!!! И по моему девок и пацанов одинаково)))

Апрелька 15.08.2015 14:40

Наталья, поздравляю с прибавлением!!! :hb: :hb: :hb:

Наталья Колесникова 15.08.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1401659)
как это однодневки не пудели - а кто ж они)))))

они обязательно будут пуделями)))

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1401659)
И по моему девок и пацанов одинаково)))

Рина не только выполнила программу по исправлению несправедливости численного меньшинства сучьего населения, она ее перевыполнила - девок сейчас даже больше)))

Апрелька, Оля, спасибо)))))))))))

Fenyacha 15.08.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1401717)
Рина не только выполнила программу по исправлению несправедливости численного меньшинства сучьего населения, она ее перевыполнила - девок сейчас даже больше)))

АААА, супер!!! Точно, теперь у вас бабье царство :leb::leb::leb::leb:

МаргариттаМ 15.08.2015 21:41

Наталья Колесникова, На какую буковку начинать сочинять?

Fenyacha 15.08.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1401775)
Наталья Колесникова, На какую буковку начинать сочинять?

Кстати, ДА)))) Обожаю процесс обзывания детей))))

Наталья Колесникова 15.08.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1401775)
На какую буковку начинать сочинять?

а я не знаю.......(((((((( если не путаю, то на "З"..........

Рина сегодня меня насмешила - стала перестилать у детей и обнаружила латексный мячик. Когда она его туда принесла я не видела... Если только после прогулки бежала к детям и мимоходом захватила. По другим причинам она из клетки вообще не выходит - и пить, и есть я ей туда доставляю.

Наталья Колесникова 15.08.2015 21:49

не хочу я букву "З"........... кличек нормальных совсем мало на нее, голову сломаешь, пока придумаешь..........

Наталья Колесникова 15.08.2015 21:56

http://www.isok.ru/img/full/82c586c6...e18e44ed3f.jpg

Fenyacha 15.08.2015 22:04

Наталья Колесникова, ААААААА - малыши!!!!!!!!!! Про мячик на первом месте!!!

Наталья Колесникова 15.08.2015 22:07

Fenyacha, мячики она эти очень любит и пищат она очень пронзительно и громко.... писка ей не хватает?!

Fenyacha 15.08.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1401786)
писка ей не хватает?!

Видать еще Рина от писка не устала))) пи пи пи....

МаргариттаМ 16.08.2015 07:37

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1401786)
писка ей не хватает?!

Да это она детям уже игрушку припасла.

А по поводу имен - в личке, первое, что пришло в голову, хотя знаю, что Вы противник таких имен.

А для мальчика: Беня был, Моня был, теперь Зяма будет.

Наталья Колесникова 16.08.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1401797)
Видать еще Рина от писка не устала))) пи пи пи....

Аня, писка практически нет, есть "кваканье" и "уканье", но такое тихое, что прислушиваться надо, чтобы услышать. Рина уже успокоилась маленько, перестала на улице голосить "ай-я-яй, у меня дети дома одни остались!".... Все к ней уважительно относятся, к клетке близко не подходят, ее покой берегут. Подняла меня сегодня опять в 6 утра - из клетки вышла, на улицу попросилась. Мы быстренько сбегали. Вернулись - дети , как приличные в кучке лежат, молчат, спят... Она их пересчитала. Я ее напоила-накормила и сама опять спать бухнулась!

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1401824)
А для мальчика: Беня был, Моня был, теперь Зяма будет.

просто по нашей традиции он должен стать Зямой!!! надеюсь, Света Антюганова меня за этот плагиат не побьет.....

МаргариттаМ 16.08.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1401875)
он должен стать Зямой!!! надеюсь, Света Антюганова меня за этот плагиат не побьет.....

Зяму я знаю, а Свету - нет, значит, и плагиата нет.

МаргариттаМ 16.08.2015 15:46

Наталья Колесникова,

Вот еду я сейчас из бани (рискнула, слава Богу обошлось, но еще ночь впереди, а у нас очень сильный ветер, плохо это для меня) и думаю про Ваших собак за неимением своих. И думаю: а вот у Нелли только двое, а их двое (двуногих) да еще и запасные товарищи есть. Вот у меня трое на одну.

Привет молодой мамаше, хорошего аппетита ей!

Нелля!http://s20.rimg.info/53f392d4c248e1e...c8ecaebf8c.gif

Наталья Колесникова 16.08.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1401892)
и думаю про Ваших собак за неимением своих. И думаю: а вот у Нелли только двое, а их двое (двуногих) да еще и запасные товарищи есть. Вот у меня трое на одну.

что-то я не поняла вашей логики - это у вас много? или у Нелли сильно мало?!
вот у меня шесть ... на меня одну)))

tsilya-v 16.08.2015 20:52

Предыдущий у меня был на "З", 3 кобла и девка, ну ничего, сесть со словариком русского языка и покумекать)))

Fenyacha 16.08.2015 21:02

Наталья Колесникова, Вот Риночка умница!!! В шесть утра встала, дела поделала и к детям!!!
Наташа, так что имена на "З" думаем? Зяма уже есть))) Кстати, Марсик тоже с помета на букву "З", аж Звездопадом был назван))))
Только, прежде чем назвать детей, надо прочитать у всех персоналки, желательно за ближайшие пять лет, что бы не было повторений, не то что имен, а даже тем)))) Ох, не смогла я сдержать сарказма, простите.....

Наталья Колесникова 16.08.2015 21:11

tsilya-v, Вера, конечно все можно придумать))) но я как вспомню, что у меня фантазия на помете Джаник-Моня-Дарик-Даринка почти истощилась - так вздрогну((((((((

Fenyacha, Аня, там была проблема не в кличках, а в их призентации... и вообще я не обращаю внимания на такие "мелочи" - почему и зачем у кого-то нервы сдают?! мне кажется, что тут именно нервы, а не амбиции... требуется человеку накопившийся негатив слить, а по сути - ерунда всё это... как мы его сливаем? каждый по-своему...

Fenyacha 16.08.2015 21:13

Наталья Колесникова, Наташа, усе... проехали)))
Мы вашим детям такууууую презентацию сделаем, никто не подкопается))))
А пока пусть растут малявки, молочко чмокают.

Наталья Колесникова 16.08.2015 21:15

Рина меня сегодня удивила...
Я ушла к клиентам собачку стричь. Посчитала, что могу это сделать. Рина ведет себя примерно. Отрегулировали и всем объяснили, что соваться к ней не надо...
Возвращаюсь......... Рина, как ни в чем не бывало, выскочила меня встречать(чего Шерька себе не позволяла...) и мы все вместе пошли на улицу. Надо отдать должное - пока была суета сборов на улицу и пития кефира - к клетке никто "посторонний" не подошел!

tsilya-v 16.08.2015 21:16

Так времени то вагон, вот и перебирайие в уме ежедневно стихи к примеру, ассоциативные комбинации и тд. и тп.

Fenyacha 16.08.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1401983)
требуется человеку накопившийся негатив слить, а по сути - ерунда всё это... как мы его сливаем? каждый по-своему...

Кстати, а я вот задумалась... а как я свой негатив сливаю???? или у меня его, ну такого не может быть, негатив все равно копится. Может на Сереге своем сливаю, на чужих людях точно не делаю этого....Но Серега вроде без претензий. Я думаю, что добром надо на все реагировать и негатива не будет. Хотя неее, капельку борща могу подлить, хотя понимаю, что это тоже лишнее.

Fenyacha 16.08.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1401985)
Рина, как ни в чем не бывало, выскочила меня встречать

Так у Рины открыта клетка? Ура!!! Я долго думала, как это можно мамочку закрыть, хотя тогда и дети могу повылазить, через пару-тройку недель.

Наталья Колесникова 16.08.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1401984)
Мы вашим детям такууууую презентацию сделаем, никто не подкопается))))

Аня, а я не заинтересована презентации устраивать. Я вообще щенков на вывоз пока не продаю... И темы продажные не создаю... Мало щенков у меня рождается, всего 4-ый помет за 5 лет... Жадная я.......... и привередливая............ вообще я вредный заводчик............. УУУУУУУУУУуууууууу, какая(((((((((((( Лучше себе оставлю..............

Цитата:

Сообщение от tsilya-v (Сообщение 1401986)
Так времени то вагон, вот и перебирайие в уме ежедневно стихи к примеру, ассоциативные комбинации и тд. и тп.

Вера, если что придет на ум - пишите!!! Одна голова хорошо, а много - лучше!!!

Наталья Колесникова 16.08.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1401987)
Я думаю, что добром надо на все реагировать и негатива не будет.

правильно!!! и улыбкой гасить чужой негатив))) а негатив успешно гасится элементарными физическими нагрузками http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139026.gif

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1401988)
Так у Рины открыта клетка? Ура!!! Я долго думала, как это можно мамочку закрыть, хотя тогда и дети могу повылазить, через пару-тройку недель.

дверца клетки прикрыта, но не закрыта на засов, ее с легкостью можно носом открыть или лапой))) потом защиту сделаю, чтобы Рина могла перешагивать, а дети не могли ее преодолеть(до поры-до времени)... когда научатся обратно возвращаться - будет стоять вообще открытая)))

tsilya-v 16.08.2015 21:33

Я могу свою отдать, так как родуха всё-равно этому щенку оформляться не будет, думаю и претензий со стороны РКФ тоже, так что берите на здоровье, в плагиате точно никто не обвинит, пока только для мальчика: Знаковый Момент))

Наталья Колесникова 16.08.2015 21:35

tsilya-v, Вера, да РКФ на клички вообще плевать, у них только одно требование - чтобы слова в кличках одного помета не повторялись.
Цитата:

Сообщение от tsilya-v (Сообщение 1401992)
Знаковый Момент))

спасибо!!! учту на будущее)))

Наталья Колесникова 16.08.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1401987)
а как я свой негатив сливаю????

я вспомнила!!!!!!!! вспомнила, как ты свой негатив сливаешь!!!!!!! котиками тайскими начинаешь угрожать и карасями в сметане http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif

Fenyacha 16.08.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1402014)
котиками тайскими начинаешь угрожать и карасями в сметане http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif

Нееее, это я так негатив других пытаюсь погасить :popc::popc::popc::popc:

Наталья Колесникова 16.08.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1402018)
Нееее, это я так негатив других пытаюсь погасить

так этот чужой негатив вызывает негатив у тебя? и он, вполне возможно, приплюсовывается с личному, накопленному негативу?! я ведь говорила о том, что негатив мы вынуждены сливать, а вот как??? иногда он касается окружающих, иногда нет.... а в "эфир" его слить проще-простого)))

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.