Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - "Балтштерн". Пудели от тоя до большого. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9138)

Наталья Колесникова 16.03.2013 10:54

Gernika, Нина !!! У нас тоже сегодня солнце !!!!!!!!!!!!!

Alla Yam 16.03.2013 11:04

Наталья Колесникова, какая красота!!! Это розовые фламинго?

Наталья Колесникова 16.03.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Alla Yam (Сообщение 990792)
Это розовые фламинго?

наверное - розовые ))) нереально РОЗОВЫЕ !!!!!!!!!!! но очень красивые !!!!!!!!!!!

Оленька 16.03.2013 11:55

Наталья Колесникова, Ну,у вас весна!!!)))А у нас пока слякоть.Мокрый снег прошел.Москва плавает теперь...

Наталья Колесникова 16.03.2013 17:34

Alla Yam, Оленька, Москвичи !!! Будьте поосторожнее )))) а то вам очередной катаклизм с погодой предвещают (((

МаргариттаМ 16.03.2013 19:15

А мы готовимся к весне, а точнее - к грязи по собачье колено. Сегодня нам выдали обновочку - "ботфорты". Заодно хочу показать наш обувной гардеробчик. Обнова - черные высокие сапожки в центре. Я сделала заготовки и отдала сшить, вот сегодня два комплекта получили. А сеййчас Рамина ходит в разноцветных с опушкой. Очень хорошие башмачки. Быстро и удобно надевать , и ни разу не упали с ноги. Но за время прогулки успевают промокнуть, если есть лужи. А новые - из хорошей перчаточной кожи, но хочу вставить стелечку, чтобы форму держали.

http://s55.radikal.ru/i149/1303/18/eecf0a33729e.jpg

Gernika 16.03.2013 19:19

Наталья Колесникова, и у нас сегодня было солнце. Но ещё холодное, зимнее.... гуляли и замерзли.

Наталья Колесникова 16.03.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 990998)
А мы готовимся к весне, а точнее - к грязи по собачье колено. Сегодня нам выдали обновочку - "ботфорты". Заодно хочу показать наш обувной гардеробчик. Обнова - черные высокие сапожки в центре. Я сделала заготовки и отдала сшить, вот сегодня два комплекта получили. А сеййчас Рамина ходит в разноцветных с опушкой. Очень хорошие башмачки. Быстро и удобно надевать , и ни разу не упали с ноги. Но за время прогулки успевают промокнуть, если есть лужи. А новые - из хорошей перчаточной кожи, но хочу вставить стелечку, чтобы форму держали.

вот это гардеробчик !!! ))))))))))))) а мои босые ходят.............)))
Как это вы сделали заготовки ? Сами ?! и на заказ вам шьют ??? Кто ???

Юта 16.03.2013 19:49

МаргариттаМ, хорошо подготовились))))

СветЛада 16.03.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 990998)

http://s55.radikal.ru/i149/1303/18/eecf0a33729e.jpg

Вот это - обновочки!!!!! Обзавидуешься..... Я и сама не отказалась бы от такого разнообразия.....:leb:

МаргариттаМ 16.03.2013 20:49

Наталья Колесникова, Я сделала замер и выкройки, а прошила женщина, которая нам шьет костюмы. У нее дома профессиональная техника, и ей это сделать несложно.

Юта, Всегда готовы!

СветЛада, Если Вы о себе, то,мне каэтся, будут маловаты, а если дочерям - могу поделиться. Два башмака слева мне очень нравятся, сделаны очень прочно и не промокают совсем, но нам велики, не носим. Коричневый валеночек - прелесть, покупала Рамине, но ей велики, домовенку нормально. Красные - летние, на сухую погоду,Бася в них на выставку шла. А последние очень удобные, но почтиодноразовые, а стоят больше тысячи. Так что попробую перейти на самопошив обуви.

Наталья Колесникова 16.03.2013 22:06

МаргариттаМ, Маргарита !!! Да...! тапками, валеночками и просто ботинками ваши девчонки будут обеспечены ))) А какая подошва у этих, новеньких сапожков?
Ренни тоже в обувке ходит. А вот комбез, который Тоня ему купила - здорово попортил шерсть на ногах...

пальмира 16.03.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 990777)
Спасибо за привет !!! Очень приятно !!!
Вот только Нинсанна отсудила выставку, а сейчас уже на берегу Тихого Океана!!! Молодец !!!!!!!!!!!!
Спасибо за фотки, я вообще очень люблю смотреть на зарисовки из жизни, а из жизни другого континента - вообще безумно интересно.....))))))))))))))
Вот все-таки до американцев нам далеко....... У нас до сих пор толпы бездомных собак бегают и никому , толком, до них нет дела ((((((((((((((

Полностью присоединяюсь............ очень интересно)))))) Просвещайте нас почаще, по возможности!!!

пальмира 16.03.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 990781)
вчера Нинсанна прислала...
Sea World - это всемирно известный парк морских развлечений в Сан-Диего.

Какая прелесть настоЯЯЯЯЯщие розовые фламингОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 991012)
хорошо подготовились))))

Я бы сказала солидно и основательно!!!!!!!!!!! Такое разнообразие обуви ,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!

пальмира 16.03.2013 22:32

Наталья Колесникова, Ну а мы сегодня выгуливались на любимой косе))))))))))))))))))))
Было ветренно, но все равно здорово!!!!!!!!!!!! Небо и море - синие,,,,,,,,,,, песочек - жёлтый))))))))))
МячтАААА!!!!!!!!! А потом в банЮ............. а там мечтала оказаться после парилочки, да в морских волнах.........АХ!!!!!!!!!!

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.