![]() |
:hb:
*В прощеное воскресенье Я искренне вам желаю У всех попросить прощенья, О главном не забывая: Прощайте вы тех, кто любит, Кто дарит тепло, улыбки, Ведь все мы всего лишь люди, И свойственны нам ошибки.* |
Цитата:
А Рамина, и правда, так похожа на Ренника!!!!! Я подумала, что -это ОН.....:leb: А где это у вас такая травка зелёненькая?..... |
Цитата:
|
Цитата:
-Никогда не читайте советских газет на ночь..." -Но других-то нет... Вот никаких и не читайте...........! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пальмира Нелля !!! Спасибо, что опять порадовала морскими фотками !!! Потрясающе красивые виды !!!!!!!!!!!!
А Полина, наверное, с разбегу залетела в эту "лужу"...? |
Сегодня приезжала Катя с Беней.
И мы пошли гулять на озЕра...! А по дороге встретили Леру, хозяйку Тэры (Блисс Трайн Тэрра Блэк) и Тоси ( Терессита Тина Тин). Я предложила ей с нами прогуляться, она тутже согласилась, сбегала домой за собаками . И мы гуляли все вместе...! |
Цитата:
|
Цитата:
Фоточки........... их сначала выбрать надо........! Вот, для затравки... Встреча.............. http://f1.s.qip.ru/FK151kgq.jpg |
|
Наталья Колесникова, впечатляет!!!!!!!!!!!!
|
СветЛада, Ужас! Куда потом в мороз в мокром виде? Я бы не разрешила. А фото замечательное. И опять об одежде. На белую надеть комбинезон на подкладке можно только в виде исключения. Валяется шерсть. И тонкий я стараюсь не надевать, когда чисто, берегу шерсть. А на черную можно надевать что угодно, ее ничем не испортить, даже если месяц не мыть и не чесать. А вот обувь - это все-таки хорошо. Это как галоши (если помните у родителей). Пришел, снял - и чистые сухие лапки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |