![]() |
Загадаю загадку: где Ника, где Кашмир?:hah: Посередине Венке :smile:
http://s018.radikal.ru/i501/1211/8b/e5c892e07d60.jpg |
слева Ника
|
Цитата:
|
Marysya_, спасибо большое! :rev:
|
Какой братик))))
Мой так же обрадовался в бесте беби увидев столько разнообразных ЩЕНОЧКОВ... Он явно подумал "О!!!Щенкииииииииииииииииии ииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!! " и скорее поскакал с ними поиграть! :bud: Nika-MV, Lika-MV, с прибавлением! По раскладу пола помет - реванш за чёрных)))) |
Поздравляю с прибавлением "Мимолетное Виденье"!
Лохматик машет своим рыжим родственникам пушистой чёрной лапкой...!))) |
Вера и Лена,поздравляю с рождением малышей!:poz::poz::poz::hb:
|
Поздравляем деток с рождением!маму Нику с новым витком в ее жизни, папу Кашмира с отличным результатом его труда !!Вера , Лена поздравляем! браво! вашу идею теперь можно гладить и целовать!
|
Всем большое спасибо за поздравления и тёплые слова в адрес мамы и папы, они действительно красивая и исключительно подходящая по типу пара! :lu:
Светик, извини, но внучкА уже забронировали :shy: По поводу внУчек варианты в процессе обсуждения, ты всегда можешь присоединиться, гони уже эту жабу... :wink::hb: |
Цитата:
И вдохновителя этой вязки Лену тоже поздравляю!!!! |
Lika-MV, Лена, от души поздравляю! :hb: Только узнала эту новость и была приятно поражена! :eek: Отличная пара! Отличный тип у обеих собак! Свежие <добротные немецкие> крови! И - малые без подмеса собаки!!! Очень я рада за Ваш питомник. :smile: Уже второй в этом году шаг в сторону совершенствования - и опять крайне интересный, перспективный со всех точек зрения! С удовольствием буду наблюдать за помётом. А детишкам, уж, разумеется, - самых-самых...эээхх, местов нетю, королевство маловато...:wht:
Nika-MV, снимаю шляпу - Вы большая молодчина! |
Цитата:
Точно! Кашмир один из моих фаворитов на данный момент))) Они с Томасом очень лицами похожи или даже скорее всего выражением лиц))) :smile: Томас - вылитый папка)))) Как клонированный))) |
поздравляю с детками !!!! расклад - сказочный !!!!! Папу Вашего очень люблю ! Хороших пап-мам детям !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |