Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Привет Всем >>> Груминг (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1302)

Mannique 13.08.2005 23:08

Вложений: 1
на бис наши коси4ки :)

Vorozheya 14.08.2005 01:36

Отлично,когда шарики больше отрастут...вооще будет ..........:smile:

Yuina 14.08.2005 05:12

Лен, отлично!Тока заднюю лапу над помпоном (в передней проэкции) забрей до самого скакательного сустава - пониже.А сзади, как и в остальном, всё ОК!

Шуша, укажите свой мейл-адрес.Я вышлю вам на мыло ссылку на краски (Женя,видимо, так и не сумела переделать её в читабельную на русе).Файл этот большой, поэтому сюда не закачивается.

Aikenka 15.08.2005 06:52

Лена, а уши наверху ты ему тоже собираешь в резиночки, потому что путается шерсть?
Лен, сколько у него сантиметров на гриве? Я просто прикидываю, когда мне начинать такие косы плести :bee:

Mannique 15.08.2005 12:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yuina
Лен, отлично!Тока заднюю лапу над помпоном (в передней проэкции) забрей до самого скакательного сустава - пониже.А сзади, как и в остальном, всё ОК!

pasibki, budem starat'sja :)))

Mannique добавил(а) [date]1124097668[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Лена, а уши наверху ты ему тоже собираешь в резиночки, потому что путается шерсть?
Лен, сколько у него сантиметров на гриве? Я просто прикидываю, когда мне начинать такие косы плести :bee:

ага, на ушках тоже стала собирать, просто раньше там не4его собирать было, уже наросло :))0

а грива ... ну я рано стала собирать, когда он линять на4ал, в два-три ряда когда шерсть короткая была, правда я каждыи день, иногда 4ерез день всйе пере4йесываю :)

Eugenia 16.08.2005 17:22

Цитата:

Шуша, укажите свой мейл-адрес.Я вышлю вам на мыло ссылку на краски (Женя,видимо, так и не сумела переделать её в читабельную на русе).Файл этот большой, поэтому сюда не закачивается.

Сорьки.. мы просто опять заболели - теперь уши.. :( Я думала, что можно разрезать и по кусочкам, а иначе надписи не видно будет...

Yuina 17.08.2005 15:55

Жень,а может просто скопировать текст сюда, а картинки - Бог с ними, главное - чтобы название краски и фирма были.
Это Деня ушами заболел,чтоли?Бедный мальчик!Выздоравливайте быстрее,богатырям вообще болеть не положено!

Eugenia 17.08.2005 16:22

Цитата:

Это Деня ушами заболел,чтоли?Бедный мальчик!Выздоравливайте быстрее,богатырям вообще болеть не положено!
Нам от кори прививку сделали, а Деник похоже отреагировал более чуствительно, ну и уши туда же. Уже почти все в порядке, но несколько дней была высокая температура под 39 которую было почти не сбить, да еще и аллергия на лекарство которое назначили первым. Все удовольствия сразу. Три дня почти не спали.

KeniaLana 17.08.2005 16:42

Женечка, вы там не болейте давайте!!!!!!!!!!!!!

Eugenia 17.08.2005 16:44

Ну дык мы стараемся :) Я считаю, что мы даже очень неплохо справляемся :wink2: Всего два раза и только во второй серьезно и это если учесть, что у меня в 4 месяца уже совсем кончилось молоко и Деник питался смесью.

Eugenia 17.08.2005 17:03

Вот страничка целиком, которую прислала мне Ира (про краски)

Eugenia 17.08.2005 17:03

А это по частям - чтобы можно было прочесть

первая картинка

Eugenia 17.08.2005 17:04

вторая

Eugenia 17.08.2005 17:04

третья

Eugenia 17.08.2005 17:05

четвертая

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.