![]() |
Вложений: 1
на бис наши коси4ки :)
|
Отлично,когда шарики больше отрастут...вооще будет ..........:smile:
|
Лен, отлично!Тока заднюю лапу над помпоном (в передней проэкции) забрей до самого скакательного сустава - пониже.А сзади, как и в остальном, всё ОК!
Шуша, укажите свой мейл-адрес.Я вышлю вам на мыло ссылку на краски (Женя,видимо, так и не сумела переделать её в читабельную на русе).Файл этот большой, поэтому сюда не закачивается. |
Лена, а уши наверху ты ему тоже собираешь в резиночки, потому что путается шерсть?
Лен, сколько у него сантиметров на гриве? Я просто прикидываю, когда мне начинать такие косы плести :bee: |
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1124097668[/date]: Цитата:
а грива ... ну я рано стала собирать, когда он линять на4ал, в два-три ряда когда шерсть короткая была, правда я каждыи день, иногда 4ерез день всйе пере4йесываю :) |
Цитата:
|
Жень,а может просто скопировать текст сюда, а картинки - Бог с ними, главное - чтобы название краски и фирма были.
Это Деня ушами заболел,чтоли?Бедный мальчик!Выздоравливайте быстрее,богатырям вообще болеть не положено! |
Цитата:
|
Женечка, вы там не болейте давайте!!!!!!!!!!!!!
|
Ну дык мы стараемся :) Я считаю, что мы даже очень неплохо справляемся :wink2: Всего два раза и только во второй серьезно и это если учесть, что у меня в 4 месяца уже совсем кончилось молоко и Деник питался смесью.
|
Вот страничка целиком, которую прислала мне Ира (про краски)
|
А это по частям - чтобы можно было прочесть
первая картинка |
вторая
|
третья
|
четвертая