![]() |
Вложений: 1
Йорь, когти да......... их обрезали уже после фотографирования..... иначе бы Финик в хлам разобиделся и отказался фоткаться..... от очень трепетно к своим "ручкам" относится :crazy:
Хитрющая Стелла. |
Цитата:
на личку ответила:) |
Финик-одуванчик..
|
Катяяяяяяяяяяя, а я , а как же , я ведь лучше Изюмы))))))))))))))))))))))))))))))
|
Ира, финик не просто одуванчик - он просто божий одуванчик:)
Татьяна, личка вдогонку к той:) |
А это фотка... "Чего это один Финик на столе - я тоже хочу....."
|
упс, фото не вставилось....
|
А это фото называется "нежность".
На сегодня все!!! Больше фот не будет.. :crazy: |
К вопросу о призах..... некоторым даже торты дают!!!!
Это Завоеватель Империи из ВС выиграл БИС юниоров в Ноябрьске вчера. |
Вер, а у тебя детки тоже очень сладкие, особенно коричневый мальшик, просто сладость такая)))))))))))))))))))))) Ффсе, я уверена, и у твоих рыжиков и кашалдки будет замечательно!!!!!!!!!!!!! Надеюсь вас увидеть! А про линьку.........не думаю, что все можно списать только на печень.....где-то прочла, что большинство проблем списывается на печень, в то время как ЖКТ то большой и у пуделя, по признаю ветов, чаще страдает поджелудочная нежели печень......и опять же линька не всегда ИМХО связана с какими-то проблемами........хотя если это впервые и внезапно.......не знаю........да просто дисбактериоз обычный тоже может так повлиять.....так что нуна покопать...а может и ничего страшного, тогда просто приготовиться и несколько неделек поразбирать шерсть в авральном режиме, а Шварцкопф мне тоже нравится, а еще понравился Фруктис (бальзам без смывания)
|
Мозаикаааааа (виновато-виновато):shy:
Это:shy: вот:shy: на ткого я даже...может...быть(заикаясь) и миниатюру б поменяла, на время маленькое только:pom: |
Цитата:
Значится так. Сначала про борщ. Даю основу. Нужно иметь под рукой на 3 л пготового продукта: 1 бурак (свекла), сильно красный и неволокнистый. 1 средняя морковь 1 корень петрушки 1 луковица 5 средних картофелин пол-стакана фасоли 1/2 небольшой капусты 1 болгарский перец 3 зубчика чеснока 2 лавровых листа 1 ст.ложка томатоной пасты или 1,5 стакана томатного сока (самого дешевого из трехлиртовой банки, нашенского) 1 стакан свекольного кваса (не обязательно, но желательно) зелень (укоп, петрушка) Фасоль замачивается с вечера и варится в отдельной каструльке до готовности (но не разваривается). Свекла режется мелкой соломкой (как на корейскую морковь, только не длинными а короткими соломинками), на сковородку кладется жир, свекла, томат и немного воды или бульона, если это не сок, а паста. Тушится минут 40. На другой сковородке пассеруется слегка нарезанный мелко лук, петрушка, морковь (соломкой, но более крупной) и резанный болгарский перец. В бульон кладется нарезанная тончайшей соломкой капуста, когда она закипит и прокипит мин 10 - добавляете порезанный на брусочки картофель, когда картофель станет почти мягким - тушеную свеклу и пассеровку из лука, моркови и перца, добавляете сверенную фасоль вместе с отваром, стакан свекольного кваса. Все это должно кипеть на небольшом огне минут 30-40. Потом добавляете лавровый листик и еще мин 10. В конце - толченый или размятый с зеленью чеснок. Вскипит с чесноком - и выключили. Дайте настояться 1-2 часа. Все, готово. Готовый борщ - ярко красного цвета (не свекольного, а именно красного) Все продукты в нем - одного цвета. Свекла должна посветлеть, а капуста, картошка и прочее - окраситься. Теперь так - это вариант борща для вегетарианцев. Если вы мясоед - то то, на чем вообще варится борщ - это свиная или говяжья нежирная грудинка, хороший крепкий бульон. Тогда жир на сковородке - это собранный с бульона и в конце чеснок добавляется толченым со свиным салом и зеленью. Для тех, кто соблюдает посты (вот как я, к примеру) - бульон может быть грибным или из мелкой речной ребешки. В последнем случае, с рыбой, его можно есть холодным. Зеленый борщ - все тоже самое, но без капусты. За 15 мин до окончания варки добавляется резанный или консервированный щавель (крапива, шпинат). В тарелку в этом случае добавляется сметана и вареное яйцо. Сметанка добавляется также и в мясной борщ. К мясному и вегетаринскому борщу (но не к рыбному и грибному) подаются маленькие булочки из дрожжевого теста - пампушки, политые чесночной подливой. Подлива готовится так: Чеснок (4-5 зубчиков) растирается с солью ( 1 ч.ложка и подсолнечным маслом (5-6- столовых ложек, желательно - домашним, ароматным) до состояния сметаны, разводится 0,5 стаканами теплой кипяченой воды. Поливаете пампушки - и вперед к бощу. Приятного аппетита.:rev: :rev: :rev: Борщ у нас - на все случаи жизни. С него начинается любое деревенское мероприятие массового характера, на которое приглашается много народа. Как видите, по способу приготовления и составу продуктов он подходит даже язвенникам и трезвенникам (с). Ни в коем случае не добавляйте в борщ уксус, там вполне хватит собственной кислотности. А вот еще: для желающих, как приготовить свекольный квас. Кстати, рекомендуется всем, у кого проблемы с сосудами, с сердечной мышцей, низкий гемоглобин, соли, камни и прочее.... Берется свекла, чистится и режется на кусочки - можно на четвертинки, можно, на восьмушки. Складывается в банку на 3 л., заливается чуть теплой кипяченой водой и 2 ст. ложки сахара. Накрыватет мралечкой и на подоконник, на свет. Черех 3-4- дня это начнет бродить. Еще через 4-5- дней квас готов. Слейте и поставьте в холодильник. Оставшуюся свеклу моджно залить еще раз. Можно пить по 0,5 стакана три раза в день всю жизнь! Немного слабит, имейте в виду. Mozaika добавил(а) [date]1112007766[/date]: Цитата:
|
Ой, какие рыжие!!!!!!! Все такие красивые!!!!!!
А вообще я поняла, что в этом году рыжие и коричневые в моде......:crazy: И они уже не редкий окрас в рингах!!!! Скоро черных искать бум:shy: :ban: Серенада глянь приват |
Ирай
Как звать енту собакулю? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |