Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ботанические изыскания пуделистов - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1809)

Tania Libkind 14.12.2005 15:19

Вложений: 1
Людочка, какая радость !!! Поздравляю всю вашу семью, счастья, любви, взаимопонимания, радости молодожёнам !!!
Пусть их жизнь будет всегда также сказочно красива !!!

Ещё раз от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

LioudmilaSherman 14.12.2005 20:36

Vorozheya,Танечка,
спасибо огромное за поздравления!!! Я пожелала молодым такой же чудесной и красивой совместной жизни, какой была их свадьба! Неделя пролетела очень быстро, как в сказке, всем нам пришлось возвратиться к будням, а жаль, хотелось бы там остаться. Кстати, это сделала парикмахер и визажист, готовящая мою Лиду к свадьбе ( в номере, за 1 час до регистрации): она приехала с мужем из Канады отдыхать на Багамы 7 лет назад, им там ТАК понравилось, что остались жить, она отличный мастер легко нашла работу.:smile:

Вика 14.12.2005 20:51

LioudmilaSherman, какая у Вас дочка красавица!
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю молодым счастья!

LioudmilaSherman 14.12.2005 21:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
LioudmilaSherman, какая у Вас дочка красавица!
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю молодым счастья!

Вика, спасибо!!! Это мне, как бальзам на сердце!:smile:

ZLjusja 16.12.2005 15:29

На самом деле Новый год по восточному лунному календарю начинается 29 января, хотя европейцы встретят год Собаки уже в новогоднюю ночь. Полный цикл календаря составляет вовсе не 12 лет, а 60, так как он разбит на 12 пятилетних циклов. Каждому из 12 животных последовательно соответствуют 5 первоэлементов - дерево, огонь, земля, металл и вода. Помимо животного и первоэлементов каждый год имеет один из пяти цветов - за синим следуют красный, желтый, белый и черный. Наступающий новый год пройдет под знаком Красной Огненной Собаки...

Не забудьте встречая Новый год надеть на себя что-нибудь красное… И угостить чем-нибудь вкусным Вашего четвероногого друга! Тогда удача будет способствовать Вам на протяжении всего года…
Год Огненной Собаки принесет успех тем, кто не боится трудностей и готов работать как следует. С другой стороны, знак Огня поможет наполнить Вашу жизнь энергией – возможно, этот год принесет новые успехи в любви, личной жизни, карьере.
Согласно восточному календарю, Собака – животное честное и преданное. Верит в торжество справедливости, готова защищать принципы. Но с другой стороны – дружелюбны, готовы поддержать и помочь. Из недостатков – иногда люди рожденные в год Собаки бывают излишне самоуверенны …

Знаменитости, родившиеся в год Собаки: Андре Агасси, Бриджит Бардо, Дэвид Боуи, сэр Уинстон Черчилль, мать Тереза, Софи Лорен, Элвис Пресли, Сильвестр Сталлоне, Шэрон Стоун, Жак-Ив Кусто.

Mannique 16.12.2005 16:11

i jaaaaaaaaaa :) ja rodilas' v god soba4kiiiiiiii :))))))))))

ZLjusja 20.12.2005 20:48

Был тут сад кактусов. У меня на работе уже третий год подряд цветет один. И все время в декабре! Хорошенькими такими белыми цветочками, на снежинки похожими

ZLjusja 20.12.2005 20:51

Да-а, не очень как-то получилось. Вторая попытка...

ZLjusja 20.12.2005 23:58

Э-эх, жаль плохо видно цветочки. А давайте я вам покажу наше ВМЕСТО ЕЛОЧКИ. Веточки можно украшать к любому празднику: к Новому году-шариками и гирляндами, к дню Валентина-сердечками, к пасхе-разноцветными бантиками и раскрашенными скорлупками, летом-солнцезащитными очками всякими разными и т.д

Тори 21.12.2005 08:54

ZLjusja, а под вазочкой кто там прячется? Плюшка или все таки щеночек?? :)

ZLjusja 21.12.2005 10:01

Около крынки, которая вместо вазы, барабашка. Он сделан из камней и меха. Потом фотку повешу.

Rococo 24.12.2005 19:22

Только что ходила на www.rambler.ru , там в разделе "фото" такие шедевры есть!!!! Просто словами не описать!!! Вот некоторые например:
PS сходите сами, получите массу удовольствия! извините, что не по теме...

Rococo 24.12.2005 19:23

Ой картинка не прошла... сорьки...

Rococo 24.12.2005 19:29

...

Bone 12.01.2006 10:38

Что-то ботаническа тема чахнет. Или зимой снимать особенно нечего? С этим утверждением мы в корне не согласны, потому что вот какие снимки можно делать при минус 25 :smile:

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.