![]() |
Вложений: 1
то была Хармэни( дома Глафира, хозяева ещё до её рождения имечко выбрали), а это АВ Харлей Дэвидсон.Стоечки ночью вывешу, у нас вечная борьба за комп с сыном:argue:
|
Цитата:
|
А, понятно!
Не удивительно, что он такой симпатичный:smile: Глафира - это хорошее пуделиное имя. |
Цитата:
|
Цитата:
А есчё на той же выставке (опять же мной найденный) парень из Bliss Trine учавствовал непомню я имени, дома Арчик, тот который отCheopses'a получил JCAC и BOB:hb: :appl: |
Элла,детишки симпомпульки-лапочки:wink2:
|
:smile:
|
Я себе черную тойку приобрела. Давно хотела и наконец-то добавила "черненьких" к себе в питомник.
Зовут девчушку Веселушка Славянка из моей Мечты. папа наш -Kissena the Gazz Singer мамаша - Жасмин Тип Топ Джой Во такие дела! |
Поздравляю со сводной сестрой по отцу:hb: А фоты???
|
Ой! Как здорово:appl: , а Жасмин дочь моего кобеля! Так что мы теперь родственники!:smile:
|
Витта, тезки))))))))))))))))))))))))))))))))я почему-то тоже сразу мелкую Глафирой назвала)))))))))))))))))))
|
Фотки еще не делали. Как только сфоткаем, выставлю. Девочка просто супер!!! Будем выставлять на "России" по юниорам.
|
Здравствуй Катя ! У вас уже известно кто будет судить на выставках в июле .
|
Я тоже черненькая
Здравствуйте девочки!
Эта наша выпускница зовут меня Южная Звезда Вивиен. Я выросла ростом 23 см, мне 8 месяцев, я стала лучшим бэбиком ВIS -1, ЛЩ., остальное у меня в переди. Мои родители Инапатс Ариш Данс, Влада Звезда Вселенной http://www.yuj-zvezda.narod.ru |
Это я же
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |