![]() |
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1125008858[/date]: Ну вот и я вернулась из поездки по Западной Украине. Я ездила на выставку во Львов через Ужгород. Была в гостях у Иланы, видела её потрясающих собак, малого ветерана Ксавана, БиБи, Борю, и мелкую черную Танину от Кудоса. Илана и её муж Дима очень гостиприимные люди, у них себя чувствуешь как дома. итог : международная выставка во Львове. по каталогу было заявлено 13 пуделей. малый черный Секстра Мейджик Феейрворк САС, CACIB, ВОВ. вл ПахомоваТ, Киев карликовый черный Крошка Бред Пит САС, CACIB, ВОВ, Бис - 2 , Симкина И, Ужгород Конфетка Ассорти С Изюминкой Юлианы САС, CACIB, ВОС Приходько Ю, Казань той черный Я Ляля Черная из Троицкого Предместья САС, CACIB, ВОВ Жаркевич Л, Минск. Айри Арабеска Зивенши Вери Иресистебле рез.CACIB вл Мочайло Е, Львов |
:poz: Присоединяюсь к поздравлениям всех победителей!:hb:
|
Всем,всем спасибо за подравления!:rev: :smile:
Mari добавил(а) [date]1125044395[/date]: Цитата:
|
всем кому интересно, помешаю ссылку на фотки с сегодняшнего ЦАЦИБ, точные результаты будут позже.
http://photofile.ru/default/do.php?aid=593559&np=y |
Mannique
На последней странице последнее фото - настоящая пизанская башня! :) Люди вроде ровно стоят, неужели здание так наклонилось?! |
Цитата:
|
Вот и я хвастаюсь...
27 августа в Кемерове проходила Всероссийская выставка, которая была посвящена 45-летию областного клуба служебного собаководства. Проходила в рамках "национального праздника"(для нас) - Дня Шахтера. Насколько он был грандиозным говорит как подготовка самого города к празднику(Вита была и видела, чего только наши дороги стоят, дорожное полотно, прям как на автобане). На всех площадках города(на улице) и области выступали БЕСПЛАТНО практически все ведущие звезды поп-эстрады, и также БЕСПЛАТНО на главной площади для всех пел Хворостовский(соорудили а-ля как на Красной Площади)...вечером был грандиозный фейерверк Так вот мы с Карри (Лаксери Бой с Цветочной Поляны) выиграли БЕСТ ин ШОУ! И приз нам достался - микроволновая печь... А 1BIS ветеранов стал ЛЕНХОЛЛ АЙСКРИМ (сынок моей Лялечки - Вайт Хелл Бискуит)! УРА!!!!!!!!!! http://www.dogterminal.com/albums/al...B8%D0%BA11.jpg Ирай добавил(а) [date]1125288649[/date]: :poz: ДЕЛЛОЧКА, поздравляю с успехом 28 августа на выставке в Новосибирске твоей очаровательной ДЕЛАЙТ ЭКСПРЕШН - 4BIS, 1BIG !!! (в Новосибирске оооочень трудно выиграть 9 группу, так как очень много классных представителей других пород данной группы). А также поздравляю Марину Шабуцкую с успешным выступлением, на этой же выставке, нашей дочки - ИРАЙ АБСОЛЮТ ПЛЭЖЕ - ЛПП, САС. МОЛОДЧИНКИ!!!!! :appl: :appl: :appl:[IMG] |
:poz: :poz: :poz: УРА!!!!!!УУУУ-РРРРРР-АААААААААА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:appl: :poz: :hb:
|
Цитата:
Вижу Luna, Eternity, Cosa Nostra, Liisu, а кто енто с девушкой чёрный и кто А мальчиков вообше не было? |
Вложений: 1
Ирай,поздравляем с урожаем BIS-ов!:poz: :poz: :poz: :hb: :appl:
|
Yuina, большое спасибо за поздравление :rev:
А вот и Ленхолл Айскрим - 1BIS ветеранов... |
Он же...
|
Он же...
|