![]() |
Верунчик, держись, дорогой, ты знаешь, что это бывает..............................держ ись!!!!!!!!!!!!!
|
vera-Tim, к сожалению я не знаю Вашу собаку...но искренне соболезную...
|
vera-Tim, сочувствую, он долго жил. Пусть земля будет пухом старичку. Вера, тебя давно не видно на форуме, мы тебя потеряли, заходи по чаще.
|
vera-Tim, Вера, соболезную....горько, больно терять....
|
vera-Tim, держись... Он прожил долгую и счастливую жизнь... Кажется только недавно восхищалась его окрасом....
Гордик - не забываемая собака... Для нас он будет жить в своих потомках. Юля, ужасная трагедия((( Сочувствую... |
Светлая память Гордику...
Вера- самые искренние соболезнования. Очень очень жаль... |
vera-Tim, Верочка, уходят они... уходят... И ничего с этим не поделать! Артур прожил долгую и счастливую жизнь. Это успокаивает. Но боли от потери не притупляет... Соболезную. Держись...
|
vera-Tim, соболезную он прожил долгую жизнь
|
vera-Tim, Вера прими мои соболезнования. Я знаю какое место он занимал в вашей семье. очень тяжело.
|
vera-Tim, Верочка, держись! Артур прожил долгую и счастливую жизнь в любви и заботе.... Ты боролась за него до последнего... Сейчас ему хорошо за радугой... Он снова молод и здоров... У него ничего не болит.... только частичка его навсегда осталась с тобой - это твоя ПАМЯТЬ о нем... Прими мои искренние соболезнования... Плачу вместе с тобой..... Держись. Верунчик....
|
vera-Tim, соболезную ...
|
Цитата:
Вроде еще совсем недавно они были щеночками и вот уже приходиться расставаться, очень больно все это.... Соболезную.... Держись...... |
Вера, держись.
Они уходят, но их короткая жизнь была счастливой и принесла много радости нам и, надеюсь, что они были с нами счастливы. |
Девочки, всем спасибо за соболезнования....
Артур прожил со мной вместе 16 лет 1 месяц и 3 дня. (а прожил 16 лет 3 месяца и 4 дня) Вот только недавно, мне кажется, что я взяла этот теплый рыжий комочек в руки и вот............. Три последних месяца мы вместе с ним боролись за каждую минут и мгновение ...... Тоша, прости, если не смогла, не сделала или не сумела......................... |
Тяжело, когда они уходят... особенно тяжело, когда умирает ПЕРВЫЙ пудель...
Вера, держись! |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |