Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Серебристые мальчики и девочки!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2915)

Елена Старчак 12.12.2006 20:50

Сейчас у меня не осталось серорожденных сук. Но раньше приходили такие суки к С.В. Антипу. В результате на помет из 4-5 щенков один был серорожденный .Процентное соотношение говорит о чем то или нет?

Елена Старчак 12.12.2006 21:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dolsy
а в чём разница серорождённых и чёрно рождённых????
РАзница в том , что одни черные рождаются , а другие серые. Лен тебе надо наверно еще на курсы кинологов пойти в РКФ . ИРИСКА подскажет , где записаться

Dolsy 12.12.2006 21:06

А зачем?Я что такая глупая....:wht: :frown: :frown: :frown:

Елена Старчак 12.12.2006 21:09

Я в ХОРОШЕМ смысле. Если тебе это все интересно , так иди изучай на проф.уровне

Dolsy 12.12.2006 21:12

Хех,ну енто наверно уже на сл год,9 класс,экзамены,не всё точно не осилю,на сл год грумминг и курсы кинолога=))))))

ulyayar 12.12.2006 21:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
ЮЛь , а что Кострома рядом с Ярославлем???
1.5-2 часа на автобусе, машиной быстрее еще

Елена Старчак 12.12.2006 21:16

Ближе чем до Москвы. Не знала

Iriska 12.12.2006 21:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Сейчас у меня не осталось серорожденных сук. Но раньше приходили такие суки к С.В. Антипу. В результате на помет из 4-5 щенков один был серорожденный .Процентное соотношение говорит о чем то или нет?
Ну то, что от Антипа рождались голубые щенки говорит от том, что Антип был гетерозиготный (Dd). а вот процентное соотношение не говорит ни о чем, так как перемешивание генов происходит в процессе мейоза (образовании половых клеток) несколько раз, а потом еще и при оплодотворении случайный сперматозоид оплодотворяет случайную яйцеклетку, поэтому как соединятся гены просчитать невозможно. Просто если от собак рождаются голубые щенки можно с точностью сказать, что ОБЕ собаки несут голубой ген.

Елена Старчак 12.12.2006 21:42

Ну вот сейчас это и аукнулось. У Антипа прабабка по матери серорожденная ( из Чехии ) . А сейчас помет 3х6 на Антипа и мать еще у этой суки несет через своего деда. Вроде бы все жутко далеко , а сработало

Анна Кихай 12.12.2006 21:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от ulyayar
САС дается на усмотрение эксперта, иногда и поджатым хвостом дают, но редко.
Стойке учатся все по разному. Сначала приучите просто стоять, не углублясь в детали и хвалите, хвалите, даже не всегда можно кусок давать (некоторых вообще трудно чем-то угостить - не хотят), просто искренне хвалить. И ставте хоть сто раз в день. ТОЛЬКО НИКОГДА НЕ РУГАЙТЕ ДАЖЕ ЕСЛИ СОБАКА СТОИТ КРИВО ПЕРЕКРИВО.
Когда собаке уже понравится занятие, она поймет, что хотят, то вот тогда и будете отрабатывать детали.
Малых пуделей смотрят и на полу и на столе.
У нас в прошлый год была ринг-дрессура по выходным. Если будет, то приезжайте.
Таня, ты не хочешь повторить - народ собрать, сейчас ведь и на улице можно.
А Вообще в новогодние празднике я к вам в город на стрижку щенка своего поеду, если хотите, могли бы встретиться.
Успехов

С удовольствием с Вами встречусь. Мне сейчас это очень важно. И спасибо за пложелания.

Анна Кихай добавил(а) [date]1165950047[/date]:

Как же сложно начинать, особенно когда ничего не умеешь.

Елена Старчак 12.12.2006 22:04

Вложений: 1
Вот они - чернорожденные серебристые щенки.

Елена Старчак 12.12.2006 22:05

Завалили

Елена Старчак 12.12.2006 22:06

3

Елена Старчак 12.12.2006 22:07

4

Елена Старчак 12.12.2006 22:07

5

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.