![]() |
Charodeika, спасибо за фото!
Хочу поздравить свой любимый BIBILOTT! Оля и Света-:pya: :poz: Рыжие - лучшие! А так же всех питерцев! А первая собака Zolotaya Pectoral INDIGO (золотая пектораль ИНДИГО) - сама его так называла:shy: Калининым поздравления !Спасибо! |
Цитата:
А Королеву нашу мы балуем, ой как балуем!!!! Но самый счастливый с её беременностью Зями. Он так вкусно и ТААААААААААААААААААААААК много еще в жизни не ел. Поправился аж! А будующую маман цАлуем не только в нос, но в животик. Любит она уж очень! |
Чародейка, спасибо огромное за фото!!!! Рыжикам УРА, УРА, УРА!!!
Поздравляю владельцев и заводчиков, особенно Мариночку и Ольгу Владимировну!!!! Молодцы!!! :appl: :appl: :appl: :hb: |
Цитата:
И карликовый абрикос - Новый Бибилот Мускат- и малый - оба достойны 1 места! Вчера получила огромное удовольствие от массы красивых собак. В Санкт-Петербурге не только абрикосовые, но и серые супер-уровня .А малышка белая тойка Юли Татищевой - лучший юниор - редкой красоты! Классика карлики - очень достойные! Поздравления всем! Roza добавил(а) [date]1196064550[/date]: Всё же фото не могут передать и малой толики той красоты и энергетики, когда собаки движутся!. Charodeika, это не в Ваш огород! Вам огромное спасибо! :appl: |
Цитата:
|
Дорогая моя Оля-Дёма!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!! :poz: :hb: :appl: Светику наши поздравлялки тож :rev: |
Девочки, всех с победами, какие урожайные выходные! А конкретно Данию, Леночку Внукову с Денди и вообще всех!!!!!!!!:appl: :hb:
|
Поздравляю великолепного черного малова КАРНАВАЛА с BIG-1 и очаровательного карликового абрикосового МУСКАТА с BIG-2 На Всероссийке " Петербургские встречи" :appl: :appl: :appl:
|
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ- УЧАСТНИКАМ МОНОПОРОДОК !!! ЧАРОДЕЙКА, ТЕБЯ --- ОТДЕЛЬНО-ОСОБЕННО!!! ЧМОК,ЧМОК,ЧМОК. МОЛОДЕЦ!!!( Родня же всё-таки) ОЛЬ, я когда прочитала, у меня настроение поднялось!!! ЖИТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ!!! (а так всё хреново... цирк-шапито, одним словом,ну ты знаешь.) Видишь , осваиваю интернет. И ЕЩЁ , (на бис) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ВСЕХ,ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВОК, ПРОШЕДШИХ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!!! УДАЧИ В БУДУЮЩИХ СОСТЯЗАНИЯХ!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Поздравляю всех собак Эмерэй, которые выставлялись на монопородке и Созвездии не зависимо от результатов. Так уж получилось, что собралось приличное количество Эмерэев и результаты Созвездия по большим выглядят так.
Л. юниор - Эмерэй Роскошная Цыпочка Л. кобель - Эмерэй Ланс Пьер Д"Ажур Л. сука - Эмерэй Миледи Винтер Л. ветеран - Пеппер ЛПП - Эмерэй Миледи Винтер Дива (Миледи Винтер) заняла третье место в группе. Пеппер выиграл Бэст ветеранов. Но об этом уже написали. Поздравляю! Если можно, несколько фоток с выставки. |
Вложений: 1
Эмерэй Роскошная Цыпочка (Фото Людмилы Чуйко)
|
Эмерэй Ланс Пьер Д"Ажур
|
Эмерэй Миледи Винтер (извините за качество, это в бесте через головы)
|
emerei,:appl: :appl: :appl:
Роскошные!!!:appl: :appl: :appl: |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |