Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-5 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4593)

JASMIN 13.04.2008 09:30

Спасибо всем! Девушки фото нету, хотя фотоаппарат был, но нету ПАТАМУШТА я был не в состоянии! Но снимали, обещали переслать. Немножко подождем!

alkvalon 13.04.2008 09:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Всех от всей души поздравляю с победами!!!! Молодцы!!!

Вер, а куда делось с фото второе место???

Не знаю, почему отрезали R.BIS... :shuffle:
к слову упомяну, что на втором месте в финальном сравнении ма моно Дельта-Пал был малый белый Альквалон Звездный Ветер :hb:

Kenia1976 13.04.2008 09:45

:lol: :crazy: Это диверсия:biggrin: :biggrin: Надь, поздравляю!

ОльгаОз 13.04.2008 09:50

Поздравляем всех победителей вчерашних выставок!!!:appl: :appl: :appl: :hb:

Поздравляем Ямит Мускат Паскаля и Yamit Muskat Rose Maker с закрытием титула Юный Чемпион НКП:hb: :hb: :hb:

Паскаля с резерв БИС юниоров:appl: :appl: :appl:

А также Боню (Алквалон Звездный Ветер) с резерв БИС выставки:appl: :appl: Молодцы!!!:hb: :hb: :hb:

Kenia1976 13.04.2008 09:52

Только фото хотелось бы побольше)

vera-Tim 13.04.2008 09:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Не знаю, почему отрезали R.BIS... :shuffle:
к слову упомяну, что на втором месте в финальном сравнении ма моно Дельта-Пал был малый белый Альквалон Звездный Ветер :hb:

Отвечаю на вопрос. В тот момент, когда я снимала, хендлер Алквалончика демонстративно ушла с 2 места. А отдельной его фотки у меня нет. Если кто-нибудь вышлет, я с удовольствием сделаю полное фото всех 4 мест и поставлю его на форуме. :wink2:

JASMIN 13.04.2008 10:00

Поздравляю всех кто был с нами в субботу на выставке Дельта-Пал - всех кто выиграл и не выиграл, все были очень красивые! Вообще у нас в России очень достойное поголовье!

Больше не буду делать такой глупости как в этот раз - готовить свою собаку в ночи перед выставкой - во первых и она и я устали, стрижка получилась не ахти, так как ночью, спать хочется и ноги не стоят, руки не стригут, глаза не видят. Всю неделю мыла, чесала собак, а на свою сил не хватило! Надо за неделю помыть, постричь спокойно, а перед выставкой просто перемыть и на выставке те пеньки которые повылезали стригануть и все довольны! Ну ладно, я на выставке лет 15 не была, подзабыла чуток!

Lika-MV 13.04.2008 10:05

Поздравляю всех победителей монопородки! :poz: Очень понравились большие! Гвен -красотка, с нетерпением жду еще фото! :hb: , Юлина девочка совсем взрослая стала, классный темный шоколад, очень сладенькая девочка
:hb: :smile:
Хочется увидеть малых :shuffle:

Kenia1976 13.04.2008 10:08

Хочу сказать, что было очень душно в этот раз на Знаменских, ну просто газовая камера какая-то, там не только собаки, особенно кот был впервые и щенки чувствовали себя мягко говоря не очень. но и люди, я так вообще перестала в какой-то момент уже понимать, зачем я здесь, что я делаю, хотелось поскорее вырваться и все. Но это все равно не испортило впечатления от судейства и великолепных собак, всех поздравляю!:hb: :poz:

Hope 13.04.2008 10:29

Поздравляем всех владельцев наших пуделей с победами на "ДЕЛЬТА-ПАЛ" и моно!
ДЖЕНТЛИ БОРН ЧОКОЛАДЕ СВИТ - ПОБЕДИТЕЛЬ БЭСТА ВСЕРОССИЙКИ!!! :appl: :appl: :appl:

ДЖЕНТЛИ БОРН ТИК ТАК ТУЯ - лучший серебристый той моно выставки - БЭСТ тоев 5 место
ДЖЕНТЛИ БОРН ЗАБАВА - лучший черный той юниор - БЭСТ юниоров - 4 место
ДЖЕНТЛИ БОРН ЧОКОЛАДЕ СВИТ - лучшая коричневая той сука на моно
ДЖЕНТЛИ БОРН АМУР - лучший черный миниатюрный кобель моно
ДЖЕНТЛИ БОРН УЙГУР - лучший красный миниатюрный кобель моно, луч.кобель на Всероссийке
Дебют арлекинчиков: КРАСОТА ДЖЕНТЛИ БОРН - ВОВ на Всероссийке, на моно - лучшая сука
CHESS RING - лучший кобель на Всероссийке, ВОВ на моно, на БЭСТЕ - 4 место
ДЖЕНТЛИ БОРН ТИНИ ТЮНЕС и ДЖЕНТЛИ БОРН ТАНЗАНИЯ - лучшие бэби на двух выставках, в БЭСТЕ моно - 2 место и 3 место
:hb: :hb: :hb:
Поздравляем ВСЕХ победителей ДВУХ выставок:alc:

Лариса Б. 13.04.2008 10:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Всех от всей души поздравляю с победами!!!! Молодцы!!!

Вер, а куда делось с фото второе место???

Это фото, видимо, было сделано уже по окончании монопородной выставки.

vera-Tim 13.04.2008 10:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лариса Б.
Это фото, видимо, было сделано уже по окончании монопородной выставки.
Нет, вы ощибаетесь, я вышла фотографировать сразу, как только расставили по местам, просто я сначала сфотографировала 3 и 4 место, а потом подошла фотографировать 1 и 2 , но хедлер Ветра, взяв подарки, ушла с ринга

Passia 13.04.2008 15:04

Поздравляю Жасмин и её Гвен! Красивая собачина"
Поздравляю Джентли Бонов весть ваш звёздный десант! И ещё Кинопуделя и Полину Курбатскую с закрытием Юного Чемп Клуба Паскальчика-зайчика)))..
и всех участноков субботней выставки!
Очень жаль что меня не было на выставке (работала) всё интересное пропустила :vis:

EGOR 13.04.2008 16:15

Hope, браво!
Какой успех!!!:appl: :appl:
Jasmin - молодцы!
В ночи готовили собаку или нет, но она всем понравилась, как видим!
Так держать! :hb:
И давайте побольше арлекинов рожайте:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ninsanna 13.04.2008 16:19

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Нет, вы ощибаетесь, я вышла фотографировать сразу, как только расставили по местам, просто я сначала сфотографировала 3 и 4 место, а потом подошла фотографировать 1 и 2 , но хедлер Ветра, взяв подарки, ушла с ринга
Ну вот же, с соседней темы про монопородные выставки переношу фото сделанное Annette_eg. А еще у неё там ссылка есть на другие фото.

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.