![]() |
Banditka, welcome!
|
banditka, Здорво!!! Присоединяйтесь!!!!
|
Бандитка,привет,давай фотки!!!!
|
banditka, Приветик! Приветствую ещё одного Питерца!
|
banditka, Suzen, Добро пожаловать на форум!
Здесь вы найдете практически все необходимое для любителей пуделей! |
Друзья, спасибо огромное за теплый прием!))))))))
Елисей, фотки обязательно закачаю. Есть свежие фото всей моей троицы, но в цифровом фотоаппарате. Для перекачки нажна помощь мужа. Я с компом пока не очень дружу...:smile: |
banditka, Ждём фотографии!
|
Suzen, как вам сочувствую.
держитесь. я вам на маил написала. |
Бандитка,я тоже так же начинала:lam:
|
Suzen, Сочуствую! Но.... держитесь. Конечно другая собака никогда не заменит ту, которая погибла, но новый щенок отвлечёт от воспоминаний о трагедии - будут новые заботы. это лечит.
|
Suzen, Ужасная история... Не представляю себе такого! держитесь!
|
Приветствую всех новеньких!
|
тук-тук! можно к вам войти?? меня зовут валерий.сегодня у вас зарегистрировался,читал уже давно тут.
у нас в семье был большой серебристый пудель эдгар дель ари ван( мать арина из екатеринбурга,отец -йован дель корунд из москвы - матушки. прожил он у нас 14,5 лет и умер от второго затяжного инсульта.... ходили мы с ним на выставках в екатеринбурге,перми,челяби нске с 90 по 95гг,души как водится в нем не чаяли-но слишком короток век собачий:(((((.после эдгара думали никого больше не возьмем - но пытка оказалась слишком мучительной и мы дождались своего пьера!!! теперь у нас живет емирей принц грез атами, а в простонародьи - просто пьер. нам уже 14 месяцев,активно посещаем все близлежащие выставки и занимаемся воспитанием этого сорванца.вот и когда ваш совет потребуется,надеюсь можно будет обратиться к уважаемой аудитории??:mat: |
валерий, добро пожаловать! Давайте фото Пьера к нам!!!:att:
|
спасибо всем за сочувствие! Помогите влиться в ваши ряды и найти щенка,очень похожего на нее...
|
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |