Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4715)

PhoeNiX 10.08.2008 23:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
"Я тоже хочу быть красивой! Завяжите мне хвостики!!!"
Ну хоть один хвостик... ну хоть узлом... ну хоть морским...:lol:

Harlequin 10.08.2008 23:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от PhoeNiX
:lol: :lol: :lol:

Elena 10.08.2008 23:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от PhoeNiX
На каком месте, стесняюсь я спросить???:lol: Когда эта красотка начинает козлить на улице, изображая из себя карликового пуделя неоднородного окраса, то хочется морским узлом на шее!!!:jok:

Zyami 10.08.2008 23:43

Elena, фото обалдеть!!!! Твоя непудель мечтающая о топ-кноте супер!!!

EGOR 11.08.2008 03:31

Elena, класс!:appl: :appl:
Представила себе стаффа, изображающего из себя карликового пуделя!:biggrin:
А с неоднородным окрасом у нее как раз все в порядке:biggrin: :wink: :hah:

Nastya M. Grey 11.08.2008 06:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
" Луна, Луна! Я-Земля! Приём!"
они захватили планету !

Nastya M. Grey добавил(а) [date]1218426914[/date]:
В их власти уже Германия, Франция, Америка и Россия !
Harlequin, не переживайте, Венгрия тоже подчинится )

Nastya M. Grey 11.08.2008 13:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Harlequin
Хе-хе, только, если президент пудель-клуба уйдет на покой...:mog:
поможем =))

JASMIN 11.08.2008 13:27

Добрые вы! :crazy:

Nastya M. Grey 11.08.2008 13:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Добрые вы! :crazy:
Мы стараемся :biggrin:

JASMIN 11.08.2008 14:58

Hope! Лена, а мне твоя Красота в модерне нравиться даже больше, ей очень идет! Вообще арлекины в модерне смотряться офигенно, они по моему выигрывают в нем, в отличие от других окрасов в этой стрижке.

Ох я тут сижу мечтаю и представляю себе ринг белых, черных, коричневых, серебристых, абрикосовых, красных, кремовых, кофе лайт и сильвер-ти, соболь всех окрасов, тигр всех окрасов, парти-колоров всех окрасов (я имею в виду арлекинов и плащей), абстрактов и мерлей всех окрасов. Затем лучшего в разновидности, лучшего в окрасе и лучшего пуделя выставки. Это же какая красота! Просто обалдеть! Вот дожить бы до такого мероприятия! Интересно, какой Национальный клуб первый к этому придет, от ФЦИ этого можно ждать до второго пришествия, а НК могли бы, а затем надавили бы на ФЦИ и той не куда было бы деваться, я имею в виду организации.

Во размечталась! :crazy:

Nastya M. Grey 11.08.2008 17:23

Вот нада всем этим дядечкам и тетечкам ткнуть в нос эту темку. Пусть почитают ! может до них дойдет, что все хотят признания всех окрасов. Ведь выскакзываются не простые собаководы, а опытные пуделисты . Воть !

Harlequin 11.08.2008 17:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nastya M. Grey
Вот нада всем этим дядечкам и тетечкам ткнуть в нос эту темку. Пусть почитают ! может до них дойдет, что все хотят признания всех окрасов. Ведь выскакзываются не простые собаководы, а опытные пуделисты . Воть !
Ну, я, скажем, еще только учусь быть опытным пуделистом, без отрыва от производства:shuffle:

alkvalon 11.08.2008 19:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Harlequin
Марину в президенты FCI!!!

Harlequin добавил(а) [date]1218464369[/date]:

Мы про пенсию...
Тут все арлекинцы, вернее арлекинихи дрожат, что, если FCI и признает нас, то наш пудель-президент, к которому мы автоматически попадем, сделает все от него зависящее, чтобы арлекинов "зарезать", будет придираться к каждой шерстенке, зубчику, пятнышку и т.д. и т.п. Не даст нам житья! Так что , на пенсию его!!!
Пусть капусту в огороде выращивает, среди черных больших. :biggrin:

Ну. да... обязательно будет придираться! И будет прав! Классных собак без тщательнейшего отбора вывести невозможно, а петы и без родословных найдут своих покупателей.
Президент Венгерского пудель-клуба г-н Андреш Надь - еще совсем нестарый, умный, в меру либеральный и , в отличии от вас, Harlequin, ОЧЕНЬ грамотный пуделист. Так что на песию вы его рановато провожаете.
И вообще, может и правда вам пока стоит почитать, что пишут более опытные товарищи на этом форуме, а уже потом делиться со всеми своими гениальными мыслями?

Mannique 11.08.2008 19:29

мда :) революция готовится что ля ?:)

alkvalon 11.08.2008 19:33

Лен, где?:mat:
Ничего ТАКОГО не будет:biggrin:

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.