![]() |
Ленча, в нашем парне ровно 35 см, и ему 8 мес.
|
Вложений: 1
Цитата:
Мальчик возмужал, повзрослел :biggrin: Света, ему уже не 8 мес., а 9 мес. (будет 8-го июля). Интересно, какой он вырастет? Ну, красавец, прямо не могу. Ирина мне тут недавно вот такого его нестриженного фото присылала |
Цитата:
|
Мальчик очень напоминает своего старшего брата-Джолли Стар Любимчика Лаки по окрасу и лицу. Пусть тоже получит все возможные титулы и звания.У него должно получиться.
|
ДЖОЛЛИ, Оль спасибо.
Янчик, мы постараемся, главное что бы наши желания и возможности совпадали и тогда мы всего добьемся. |
Цитата:
Ленча, а прекрасное "малое лицо" каких имеет родителей? Джолли, малыш - сплошное очарование!!! |
Roza, спасибо. Вас можно поздравлять? Или сами будете отчитываться?:bis: :bis:
|
ДЖОЛЛИ, :smile:
Вроде бы нас поздравили уже в соответствующей теме. Спасибо всем ещё раз! Поздравлять можно и ещё!))))))))) В качестве "отчёта" я размещу чуть позже (О.К.?)в данной теме официальную фотографию нашей команды .))))) На фотоаппарате Ирины Ленновой есть несколько достаточно удачных симпатичных фото Марлен, Булочки и чёрного красавца-викинга Вассо в новом прикиде от Светы Никитиной. Ему очень идёт! Недаром 4 место в расстановке открытого класса(13 собак в одном классе!!) за Карнавалом! Приятно! Очень рада успеху Ирины! Как-то незаметно в тему "про чёрненьких" перетекла. Извините.))))))))) |
сорри за ОФФ
Roza, Ира,к тебе личка не проходит. Доки то забрала, но там Марлен в ТОИ определили, отдала на переделку, потом у них опять заканчивались наклейки.........сегодня подтвердили что готово, завтра утром забираю. |
О, спасибо, Лена!
ещё почистила. попробуй, пожалуйста, ещё раз)). |
Цитата:
|
Цитата:
Гиацинт из Мимолетного Видения о.Осенний Вальс из ДТ м.Фиалка из М.В. |
)))))))))))))
Cпасибо. Крови работают!!!))) Респект Лене Галлямовой, заводчице)). |
Ленча, Zyami, какие шикарные абрикосики!)))
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1215521837[/date]: Roza, и здесь, уже отдельно - от всего сердца - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ НА МИРЕ!!! :bud: мы в поезде на Озерск ехали и болели за вас ... МОЛОДЦЫ!!! :appl: :appl: :appl: |
Вложений: 1
Рыжик
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |