![]() |
Вложений: 1
кочмар (потырено)
|
танки грязи не боятся :lol: :lol: :lol:
|
:shy:
|
Na minutju, ой, хто это???:str:
|
Na minutju, лягуху жалко! А это что за чудо?...Плиззз!...Не томи!!!
JASMIN добавил(а) [date]1212239661[/date]: Про лягуху мне сын сказал - Мама, ХХI век на дворе, это фотошоп! Где ты видела лягушку, которая будет сидеть и ждать, пока ей голову оттяпают? JASMIN добавил(а) [date]1212239775[/date]: А это розовое и пушистое чудо бельчонок, может быть хорек или чего-нибудь подобное? |
Часто стал радовать Первый канал. По-моему, слишком часто. Особенно
утренний блок. Ведущая рубрики "Полезные советы": "сейчас я вам расскажу как очистить мясорубку не разбирая ее. После того, как вы прокрутил фарш надо взять одну две картофелины, очистить ее, и прокрутить через мясорубку. Затем. Мясорубку РАЗОБРАТЬ, ОЧИСТИТЬ ОТ ОСТАТКОВ КАРТОФЕЛЯ, И ТЩАТЕЛЬНО ПРОМЫТЬ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ." |
Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1212269552[/date]: Цитата:
А от остатков картофеля мясорубкy также можно очитсить пропустив через неё кусок мяса Правильно? |
Na minutiu Проще разобрать и промыть сразу без картошки, а то её чистить, потом крутить! Как то не продумали они эт от вопрос! Ха-ха! :lol:
Ну так кто же на той фотке, розовый с белым пушком, а? :argue: :rev: :shy: |
JASMIN,
Умная какая нашлась тут....разобрать, помыть без картошки...ха-ха. На минуту, действительно, это хто розовый??? |
Цитата:
|
Тогда уж кенгуру, короче чего то из сумчатых? Ну не томите а?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, я чессное слово, не знаю, хто это розовенький! я это потырила с сайта анекдотов.нет :smile:
|
Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1212424754[/date]: ... ну чтож, давайте гадать! Какие будут версии? |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |