![]() |
|
а это Адажио
Я не знаю, где найти тебя Я не знаю, как отыскать тебя Но я чувствую голос ветра, Который говорит о тебе. Эта душа без сердца Ждет тебя Адажио Ночами без укрытия Я мечтаю без звезд Я представляю себе твое лицо, Которое неожиданно исчезает И все еще заставляет меня надеяться Что я встечу тебя Адажио Я закрываю глаза и вижу тебя Нахожу путь, Который ведет меня Через страдания Чувствую, как бьется во мне Эта музыка, Которую я написала для тебя Если знаешь, где найти меня Если знаешь, как отыскать меня Мысленно обними меня Мне кажется, что солнце погасло Напиши свое имя в небе Скажи мне, кто ты, Скажи то, что я хочу Пережить в тебе. Мне кажется, что солнце погасло, Мысленно обними меня, Я пропадаю без тебя. Скажи, кто ты и я поверю. Ты – музыка, Адажио. |
Какие классные слова!!! А для жё тэм есть?
|
NIRO, выше я повесила жЁ тЭм то...!!!! там еще класснее...или даже не знаю...как назвать то...
а..уже нашла ты) |
Спасибо!!!! Я уже разинула глаза!!!! Вы оперативно работаете!!!!
|
кста..у меня бывает часто такое..не знаю как объяснить, вот к примеру какая то песня...ну по фр я вообще не шарю, бывает что на англ тож обрывки какие то..а в общем не понимаешь о чем...
но я понимаю..чую просто что позарез нужен перевод..просто какое то ощущение что я должна знать о чем она и что это будет некое попадание..нахожу...читаю..п нимаю что я не ошиблась.. вот что это такое?) связь с космосом?))) почему у меня бывают такие припадки....) |
Ираааа, СПАСИБО!
Девчонки, я вас люблю! |
Это не припадки, Ира. Это интуиция. Читайте знаки, которые настойчиво подсовывает нам жизнь. Почему то большинство людей этим не пользуются. В результате идут в неправильном направлении по жизни. Найти свою дорогу так тяжело...
|
Интуиция у меня развита..даже чрезмерно..иногда я даже жалею что так сильно..!
|
Радоваться надо, а не жалеть!!! И пользоваться на здоровье!!!!
|
NIRO, будю)))
|
Fiona, ну уж незнаю как ты по французски не шпаришь, помнится в Таллине все сидели и молча смотрели фильм на французском, я аж испугалась, что одна незнаю языка ;)
|
Прослушала по You Tube 60 вариантов исполнения Адажио.
Лара Фабиан - BIS(для меня)!:appl: |
Zyami, Свет..так там же было если я помню правильно с Луи де Фюнесом..а его можно смотреть без перевода..)))
я действительно не знаю фр тока англ и нем) |
Цитата:
NIRO добавил(а) [date]1229811609[/date]: Цитата:
Лара Фабиан для меня тоже СУПЕР !!! |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |