![]() |
Цитата:
Ничего особенного в голову не приходит - так что несложное: -...! Вы поступили как настоящий мужчина!!! -Нет, я поступил как нормальный мужчина. |
Баталов говорит в "Москва слезам не верит"
------------ Вы Л.С. большои баловник (поставил только инициалы , иначе это было бы разгадкои) |
"Забытая мелодия для флейты"???
|
Пральна Оксанчик , Леонид он конечно и Семеныч !
Жаль что его уже нет . Но тебе загадывать : |
мой любимый актер....:-((((
Загадка: "Если жена изменила тебе, то радуйся, что тебе, а не Отечеству...." |
Цитата:
Цитата:
|
это драма, действия до революции, один из актеров К.Лавров.....
по поводу кривелло окривело - это кот в сапогах точно.... |
1. Высказывание в загадке Оксаны принадлежит перу А П Чехова.
2. Цитата:
Из нее следует - что фильмы про Кота_в_сапогах и 'Королевство...' действительно очень похожи: 1. Режиссер один - Александр Роу 2. Годы создания - близкие - 1957-1958 и 1963 3. Одни и те же актеры принимали участие в обоих. Правильные ответы - 1. "Новые похождения Кота в сапогах"(1957-1958, восстановлен в 1969) и 2. "ВЕСЁЛОЕ СНОВИДЕНИЕ, или СМЕХ И СЛЕЗЫ" (1976) 2 Alevtina: можете на работе больше не спорить на эту тему :) |
да, Чехову, но в каком фильме она использовалась???
ишо одна подсказка, в этом фильме композитором является Е.Дога..... |
Не знаю я, хоть убейте. Подсказывай дальше. Есть предположение, но я не уверена, что это по Чехову.
Alevtina добавил(а) [date]1081753336[/date]: Цитата:
|
Ох, Алька, еси щас скажу главного героя, сразу догадаешься...
в главной роли Олег Янковский.... п.с. кстати о шоколадке, я тоже хочу..... и кода такое щасте упадет мене на голову, ты шо в Союз собираешься??? |
"Мой ласковый и нежный зверь". Как ты все, однако, запутала. Прям в сомнение меня ввела.
Да я уж два года собираюсь, никак дебет с кредитом не совпадает. Alevtina добавил(а) [date]1081765670[/date]: Загадка: А сейчас по многочисленным заявкам Вы услышите песню Модернов Токингов в исполнении братьев Вайнеров... |
Ну дык еси бя сразу его выдала, сразу бы и отгадали, неинтересно, а так помучала чуток....
Теперь давай подсказку.... |
Это мультфильм.
|
Масяня, шоли??
Насколько я помню фразы должны быть только из худ. фильмов |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |