![]() |
vera, Вер, не передёргивай...
Цитата:
Цитата:
Идеальных собак не бывает, но стремиться к этому надо. Поэтому просчитываем линии, подбираем пары, работаем на перспективу. Оставляем себе лучшее (в своём понимании) из получившегося и идём дальше по той же схеме. Всё это называется племенная работа. |
dov, давай о твоей мелочи. Если бы это собака была непродаваемая, как бы ты ее завела?
Слава Богу, что количество щенков чаще бывает больше одного, правда? |
Цитата:
И мало того! Я задумаюсь о дальнейшем подборе пары для детей из такого помёта. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы Лилия в перспективе могла бы дорасти до стандартного роста - она бы не продавалась. И я Олю об этом предупреждала. Но Оля искала именно такую. |
Цитата:
Заметь, я выдернула твою фразу и получился совсем другой контекст. Почему ты не читаешь выше, когда я написала "И правильно сделала", а придумала вопрос о Нильсе. Ладно Юта, всем известный демагог , но ты???? Ты прекрасно знаешь, что я обожаю своих собак и уважаю тебя! |
Цитата:
|
Вера, Лена, остановитесь! ПОвелись обе на провокацию, теперь ссоритесь. Пойдите с собачками погуляйте, что ли...
|
Цитата:
Я ,блин честно вопроса вааще не поняла :) Я искала такую мелочь .Я знала что её нельзя вязать . Мне не надо вязать , мне надо любить и смотреть :) . |
Цитата:
Про мелких я для примера сказала, я про щенков породных вообще. Еще раз убедилась, что посты не читаются как написаны. |
Цитата:
|
vera, Ой! Вер, знаешь сколько раз за свою практику каждый заводчик надеется получить идеальную собаку! ))))
Цитата:
И вообще - у меня складывается впечатление, что ты им не довольна... ((( Не вопрос! Возвращай! |
Цитата:
|
Цитата:
Или Вы, Елена, уже добились в своём разведении полнейшей "линейной гомозиготности" своих собак? И можете спать спокойно, "работая на перспективу"? |
Так ине втыкаю про что вы :), но знали бы вы сколько народу за один Лилин выгул спрашивают меня кто это и где это взять !
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |