Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пуделелогия (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57287)

PAVLYK 27.12.2014 10:14

Наталья! Предупреждаю вполне серьезно!!!!!!!!!! Ни в коем случае при расставании со щеником не плакать!!!! По своему опыту знаю щенку будет плохо житься в этой семье и это будет твоя боль!. Потому-что не всегда такого щенка можно вернуть назад!!! Поэтому возьми себя в руки и предупреди все домашних о моих причитаниях.

Наталья74 27.12.2014 10:23

Приметы будем уважать:)))) Честно обещаю не плакать ни на одних проводах!:))

Я знаю, что в обоих семьях очень ждут мальчишек. Сейчас я переживаю только за дорогу, сегодня оформляю им провозные документы.
К новым хозяевам мальчишки готовы. Они хотят много играть, готовы воспринимать новое. Через раз получается у них самостоятельно сходить на газетку. Сейчас у щенят начался тот период, когда плотное общение с хозяевами пойдет им только на пользу.

мон ренессанс 27.12.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от PAVLYK (Сообщение 1308874)
Ни в коем случае при расставании со щеником не плакать!!!! По своему опыту знаю щенку будет плохо житься в этой семье.......

А у меня, к примеру, свой ритуал расставания. Я щенков "заговариваю". А вот чтобы хорошо им жилось. Так сказать, напутствие заводчика.
Вот люди уже в передней стоят, готовые на выход со щенком в руках. А я вдруг щена забираю, говоря, что мне надо проститься, ухожу с ним в дальнюю комнату (с глаз покупателя долой) и шепчу ему на ухо то, что я хотела бы видеть в его судьбе. И главное, конечно, - будь здоров...
Покупатели при этом священнодействии почтительно молчат...

PAVLYK 27.12.2014 17:11

Тамара! У каждого психа своя программа!!!!

Бабуля 27.12.2014 17:32

Когда я забирала из семьи своего Картье, заводчица рыдала и до последнего не выпускала его из рук.
Уже на платформе, ее муж попросту вырвал у нее из рук сумку с собачкой и отдал мне. Вслед поезду неслись всхлипы.
Прошло уже почти шесть лет. Картье собрал кучу титулов, он самый-самый любимец у меня. С заводчицей ездим друг-другу в гости, пересекаемся в скайпе. Просто, она очень любит своих собак.

Наталья74 27.12.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1308975)
А у меня, к примеру, свой ритуал расставания. Я щенков "заговариваю".

Родительское благословение, не иначе. Красиво.

Цитата:

Сообщение от PAVLYK (Сообщение 1309010)
Тамара! У каждого психа своя программа!!!!

А у меня пока по вопросу традиций расставания своей программы нет. Придется воспользоваться вашими:)) И на ушко щеночку нашепчем, и плакать на вокзале не будем! :)) Ну и в нос поцелую обязательно.

Александра БС 27.12.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1309024)
А у меня пока по вопросу традиций расставания своей программы нет.

Интуиция подскажет)) Удачи ребятам в новых семьях!

unison 27.12.2014 18:25

Наташенька!!!! С нами не надо прощаться!!! Мы будем вашими новыми друзьями!!!

Александра БС 27.12.2014 18:28

unison, мы тоже, на правах родственников, будем за вами "приглядывать". Очень надеемся, что все будет отлично!

unison 27.12.2014 18:31

Мы ооочень гордимся нашими родственниками, каждый из которых внес вклад в рождение нашего Джимика!!!! Спасибо!!! А "приглядыванию" и советам будем только рады!!! Спасибо!!!

Морская 27.12.2014 18:34

Наталья74, за Дэнечку не переживай. Skype и Youtube никто не отменял. Вечером 30, сразу будет отчет.

Наталья74 27.12.2014 19:06

Ой, какой хороший вечер сегодня!:))))

Александра БС, нам так приятно быть Вашими родственниками!:)) И спасибо большое Вам за оперативные консультации!:hb:

unison, Морская, мальчишки собираются. Справки готовы. Чемоданы пакуем. Варим в дорогу харчи.
Дэни хочет взять с собой в дорогу плинтус и периодически пытается его отколупать от стены. Джим оккупировал Белкину лежанку и явно намекает, чтобы ему готовили мягкий и теплый прием.
А Майли сейчас будет передавать привет в личку О.Н.:))))

Александра БС 27.12.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1309062)
Дэни хочет взять с собой в дорогу плинтус и периодически пытается его отколупать от стены.

Хозяйственный парень... Там видно будет, для чего пригодится - может, на дровишки, а может - ремонт сделать!

Наталья74 27.12.2014 19:44

unison, дорогая Инна! Наша семья и Джим поздравляют Вас с днем рождения! Желаем Вам счастья, здоровья, спокойной и доблестной службы Вашему сыну. Пусть с приездом маленького Сапфира в Вашем доме добавится радости!

http://i008.radikal.ru/1412/09/4307d3fcebb3.jpg

unison 27.12.2014 20:23

Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Ждем Джима!!!

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.