![]() |
Девочки, поздравляю Альбуса с САСИБом, молодцы, и Лена и Альбус!!!!:bis::bis::bis::poz::poz::poz::poz :
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Baguto, поздравляю с САСИБом! Лена, по-моему ты Альбуса лучше любого хэндлера выставляешь, смотритесь вместе очень гармонично и тебе идут брюки :Р!
|
Baguto,
хризантема, Лена, Ирина, с САС!Вом вас!!!!! Лена - молодчина, выставляешь сама все лучше и лучше!!!! :poz::poz::poz::bis::bis::bis: |
Ой спасибо девочки!!! Хендлер с которым я договаривалась, слегка " кинул меня в воду"( произошла накладка по рингам, меня об этом предупредили заранее , что такое может быть, но я надеялась) , поэтому мне, как утопающему, пришлось плыть самому))) Ну в принципе, мы выгребли))). Мне тоже всё больше и больше нравиться мой показ)))
А ещё на выездных выставках , когда еду одна, мне не хватает нашей пуделиной компашки))) Спасибо Лене Наркевич, спасла меня в последний момент))) До ринга я наматала с Альбусом кругов 100, теперь всё болит))) и видимо у него тоже, хотя он, в отличие от меня ходит к Мае на фитнес!!! |
Здесь еще не поздравляла))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лена, давай-давай! У вас очень большой прогресс! И опять же не от кого не зависишь))) |
Baguto, Лена, поздравляю!!! Альбус, молодец, подарок детям сделал)))
|
Конева Екатерина,
sswetllana, Спасибо девочки |
Baguto, Леночка поздравляю вас с Альбусом! Молодцы!!!
|
grossaer, спасибо)))
|
Девушки! сегодня по Первому в 23:10 будет программа "Самые необычные собаки"
Цитата:
|
Вложений: 2
Как-то необычно, что по ОРТ такую передачу показали, еще в такое время.
Сегодня у Лакки был день марафета, уши у нее шикарные, даже Фортины игры выдерживают))) Вложение 72643 А это Форти, любитель глазеть в окно, как открытое, так и закрытое: Вложение 72644 |
zolka, вау! Вот это ухи!
|
Цитата:
Да, уши прям фирменные ))))) |
С весенними посадками, даже в инет нет времени зайти))
Лена,Baguto, какие вы с Албусом молодцы!!! и папой уже стали , и САСИБ заработали!!! поздравляю!!!СУПЕР!!!!а где же фото???делитесь красотой!!!;) |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |