Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Новосибирский калейдоскоп!!!)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58336)

AIRISHA 10.05.2014 18:23

Девочки, поздравляю Альбуса с САСИБом, молодцы, и Лена и Альбус!!!!:bis::bis::bis::poz::poz::poz::poz :

Fleure 10.05.2014 18:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AIRISHA (Сообщение 1215284)
Девочки, поздравляю Альбуса с САСИБом, молодцы, и Лена и Альбус!!!!:bis::bis::bis::poz::poz::poz::poz :

Присоединяюсь к поздравлениям !!!!!!

zolka 10.05.2014 20:32

Baguto, поздравляю с САСИБом! Лена, по-моему ты Альбуса лучше любого хэндлера выставляешь, смотритесь вместе очень гармонично и тебе идут брюки :Р!

nora33 11.05.2014 06:59

Baguto,
хризантема, Лена, Ирина, с САС!Вом вас!!!!! Лена - молодчина, выставляешь сама все лучше и лучше!!!! :poz::poz::poz::bis::bis::bis:

Baguto 11.05.2014 07:51

Ой спасибо девочки!!! Хендлер с которым я договаривалась, слегка " кинул меня в воду"( произошла накладка по рингам, меня об этом предупредили заранее , что такое может быть, но я надеялась) , поэтому мне, как утопающему, пришлось плыть самому))) Ну в принципе, мы выгребли))). Мне тоже всё больше и больше нравиться мой показ)))
А ещё на выездных выставках , когда еду одна, мне не хватает нашей пуделиной компашки)))
Спасибо Лене Наркевич, спасла меня в последний момент)))
До ринга я наматала с Альбусом кругов 100, теперь всё болит))) и видимо у него тоже, хотя он, в отличие от меня ходит к Мае на фитнес!!!

Конева Екатерина 11.05.2014 12:13

Здесь еще не поздравляла))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лена, давай-давай! У вас очень большой прогресс!
И опять же не от кого не зависишь)))

sswetllana 11.05.2014 16:25

Baguto, Лена, поздравляю!!! Альбус, молодец, подарок детям сделал)))

Baguto 11.05.2014 18:25

Конева Екатерина,

sswetllana,

Спасибо девочки

grossaer 12.05.2014 06:47

Baguto, Леночка поздравляю вас с Альбусом! Молодцы!!!

Baguto 12.05.2014 07:59

grossaer, спасибо)))

nora33 13.05.2014 17:21

Девушки! сегодня по Первому в 23:10 будет программа "Самые необычные собаки"
Цитата:

Описание

В воздухе носятся клубы шерсти, слышны щелчки ножниц, а от запаха лака и спреев для укладки просто не продохнуть. Зрители наблюдают за ювелирной работой участников международного конкурса грумеров в Пасадене. Моделей для таких конкурсов готовят заранее. Их шерсть долго и терпеливо отращивают, тщательно ухаживая за ней при помощи дорогих шампуней и кондиционеров. Участники конкурса превращают своих собак - в данном случае, пуделей, в бизонов и львов, верблюдов и инопланетян, парижских модниц и участниц роллер-дерби.

В соответствии с правилами конкурса, окраску собак можно производить заранее, а вот стричь их можно только на глазах у зрителей. Судьи внимательно следят за тем, как чувствуют себя четвероногие модели: если им кажется, что здоровье собаки под угрозой, они просят грумеров остановиться. Но такое случается очень редко. Как это ни удивительно, пуделям, участвующим в конкурсе, кажется, нравится делать маникюр, сушить шерсть феном и ощущать себя в новом, совсем не в собачьем образе.

Победитель конкурса получает денежный приз в размере 5 000 долларов и право сфотографироваться для обложки профессионального журнала "Groomer to groomer". Хозяева собак-конкурсантов рассказывают о том, как они готовят их к соревнованиям.

zolka 14.05.2014 12:44

Вложений: 2
Как-то необычно, что по ОРТ такую передачу показали, еще в такое время.

Сегодня у Лакки был день марафета, уши у нее шикарные, даже Фортины игры выдерживают)))
Вложение 72643

А это Форти, любитель глазеть в окно, как открытое, так и закрытое:
Вложение 72644

Baguto 14.05.2014 12:47

zolka, вау! Вот это ухи!

Fleure 14.05.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Baguto (Сообщение 1216899)
zolka, вау! Вот это ухи!

Да, уши прям фирменные )))))

Нерика 15.05.2014 20:16

С весенними посадками, даже в инет нет времени зайти))
Лена,Baguto, какие вы с Албусом молодцы!!! и папой уже стали , и САСИБ заработали!!! поздравляю!!!СУПЕР!!!!а где же фото???делитесь красотой!!!;)

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.