![]() |
Цитата:
Абрикосы не серебро. Окрас ровный и яркий!)) |
Ну, на фото как раз не очень яркий, но я, когда стригла, прямо диву давалась, как она с осени потемнела. Стрижка, конечно, так себе, ))) но я, надо признаться, и не старалась сильно. ))) В ближайшее время мы на выставки не собираемся, а для дома - в самый раз. Но, если честно, в следующий раз лучше к парикмахеру пойдем - сегодня я без спины...)))
|
donna-anna, от своей темы, всё равно, никуда не денетесь, как из подводной лодки...))) Там ответят... А мы будем радоваться и улыбаться, всё равно.:))
Завтра уезжаю в Иваново, подруга пригласила в ресторан на свой юбилей. Сначала я не хотела ехать, но она меня уговорила во время похода в театр. Вот, я и решила, что обязана отдохнуть и расслабиться. Тем более, ожидается культурно-развлекательная программа. Одна задача, в чём ехать и в чем идти...)) |
TAIL, хорошего Вам отдыха и расслабления!!!!!
|
Я тоже хочу ... в Иваново... или в Простоквашино... или хоть куда-нибудь! Чего-то все достало!!! На работе, главным образом... Я даже решила 8 марта засунуть в контейнер собак и на 3 дня дня уехать в Вагай, к своим суровым друзьям... ))) Вчера уже туда позвонила, сказала, чтобы ждали. ))) Заодно предупредила, что летом приедем следы Ермака искать. ))) Мне пообещали дать экскаватор и вырыть на фиг все русло реки, где Ермак погиб! )))
|
donna-anna, я тоже, когда Ефросинью сушу часа так 2, 5 ручным, но хорошим по мощности феном, думаю, что следующий раз только к Свете.))) А следующий раз... в данный период должОн быть через неделю, если мы на что-то претендуем,- застрелиться(((.
|
А мы уже ни на что не претендуем! )))Так что можно и страшилками побегать...))) У нас опять холода - ночью 30 градусов. Сегодня утром Шаня на трех лапах выбиралась из сугроба и отказалась от подъезда уходить. )))
А у меня очередная сантехническая трагедия...((( Протекает потолок в туалете... Приходил сантехник, сказал, что надо плитку вскрывать... Блин! За что мне такая невезуха?! |
Ира, читаю в абрикосовой теме про абрикосово-красные вязки, в тонкости, конечно, особо не вникаю, но про себя думаю: Фросю надо за красного замуж выдавать! )))
|
...Сочувствую всеми фибрами души...Беда!
У вас мороз, у нас + 2 и снега немного привалило дня два назад... Так было хорошо, а сейчас тает и грязюка на дорогах! donna-anna, поедите на Вагай, привезите нам запах, воздух и немного романтики: видео со стихами и песнями...) И много фото... |
donna-anna, а я даже завидую вам, что мороз. У нас кошмар: дождь, вода, грязь.....
|
О-о-о, так это когда еще будет! Летом... Я имею ввиду - съемки. ))) А в марте там снегу по пояс. ))) Ну, посмотрим... Я уже из дома боюсь выходить!Холодную трубу прорвало, трубу в туалете прорвало, теперь на очереди кипяточек для полного счастья... ((( ТТТ, чтобы не сглазить...
|
donna-anna, это уже невезуха!
|
Во-во! Кошмар одинокой женщины... (((
|
Цитата:
"Естественно, как же иначе?" - это по существу вопроса. - Я же здравомыслящая и практичная женщина))". И в этом у нас есть общие точки)). |
Цитата:
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |