![]() |
Цитата:
Наталья Колесникова, спасибо)))фото немного искажает его окрас в жизни,но Джеки до сих пор очень красный и держит хорошо окрас. |
Цитата:
|
Юта, Он и с сегодняшними малыми вполне мог бы посоперничать в рингах.
Там не только окрас и зубы все. У него ещё и костяк шикарный ( я каждый раз боюсь спину сорвать, пока его из ванны на стол тащу), и качество шерсти. А движения!!! Лёгкие, пружинистые, с отличным толчком задних. Глаза на фото немного таращит )) А в жизни - небольшие, идеально посажены. А голова! Я такие головы только у чёрных видела. Правда с возрастом у него небольшая сырость появилась и животик наел. Но пенсионеру это простительно. ))) Жаль, конечно, что такие собаки не оставили продолжения... |
Цитата:
|
donna-anna, у Вас малая,а у меня карлица малых рожала)))кто ж знал,что она такое нам выдаст))))
|
Цитата:
|
Причём,Юта не самый крупный карлик 32 см.
|
Цитата:
Два карлика - малых выдавали. Вот так в этой паре крови ложились. А в других комбинациях от боих этих собак получались карлики и тои. |
negniyangel, у Юты от сына Чижика тоже один малый вылупился.Правда,не сразу.Братик мамы Мани.В Израиль уехал.Его купили как мелкого карлика,а он вымахал до малого.Но люди всё равно потом звонили и просили ещё))))
|
Юта, Это он под жарким Израильским солнцем вырос, небось поливали часто. А мы тут ни при чем! )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, куда меня выбросило)) Оказывается уже две странички после есть)))))
Юта, Наташа, Джеки прекрасно выглядит для своего возраста! |
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |