Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белая стая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62249)

Lika-Nika 26.05.2015 21:25

Александра БС, Саша , дети классные !!!!!! Меховущие такие ( ТТТ на них ) . Я балдею просто ( извиняюсь за фулигарность ) . Шиповник ( его так и назвать то трудно , там шипы наверное только в характере ........ ) сразил наповал ....... . Сестричка ангелочек . ТТТ на них еще раз !!!!!!!!Шимпапульные такие !!!!!!!

Александра БС 30.05.2015 01:33

Почти готовы к завтрашней выставке. Познакомились с малышкой Фиттонией, чему очень рады) Завтра поглядим на нее в ринге)
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2.../109050170.jpg

Надин 30.05.2015 08:17

Александра БС, Какая приятная малышка Фиттония! Удачи вам всем на выставках!!!

Татьяна Шершова 31.05.2015 10:14

Фиттонию с победой !!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бегала , как заводная!!!!!!!!!!

Конева Екатерина 31.05.2015 10:17

Цитата:

лучшие щенки выставки
1-Фиттония Из Белой Стаи
http://www.youtube.com/watch?v=TrLcd7HjO7w
Поздравляю от всей души!
Это не ее ли я хотела заграбастать в Новосибирск?

Наталья Колесникова 31.05.2015 11:58

Александра БС, Поздравляю Фиттонию с прекрасным результатом!!!!!!!!!!

negniyangel 31.05.2015 12:02

Александра БС, Поздравляю малышку Фиттонию с прекрасным стартом и первыми победами!
Марину и Узора с Чемпионом Клуба!!!

Lika-Nika 31.05.2015 12:29

Александра БС, Поздравляем Фитонию , и всех вас !!!!!

Александра БС 31.05.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от Конева Екатерина (Сообщение 1377727)
Это не ее ли я хотела заграбастать в Новосибирск?

нет, не ее) Ты хотела Снежу,Ешину дочку, А Фанни - Фиттонияэто дубль помета Узора) Живет... правильно, в Кирово-Чепецке)

Спасибо большое всем за поздравления! Вчера Фиттония стала лучшим щенком выставки! Узор - чемпион клуба! Улар - очхор, Еша - 2 в классе, эксперт потом подошла, и сказала, что Еша ей очень понравилась тоже! Еще мы заняли первое место в конкурсе пар.
А сегодня мы были на своей любимой выставке в Ильинке, где тоже изрядно потрудились! Фиттония дебютировала в юниорах, став ЛЮ, и войдя в шестерку лучших в огромном юниорском бесте! Улар - САС, Еша - переходящий Р.САС вслед за Читой, которая стала ЛПП, и, затем, в бесте группы заняла вторе место! Третьи в конкурсе пар, и почетное первое из одного в конкурсе питомников! Еще все в трудах, расскажем-покажем все позже.

Ингигерда 31.05.2015 19:43

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1377869)
нет, не ее) Ты хотела Снежу,Ешину дочку, А Фанни - Фиттонияэто дубль помета Узора) Живет... правильно, в Кирово-Чепецке)

Спасибо большое всем за поздравления! Вчера Фиттония стала лучшим щенком выставки! Узор - чемпион клуба! Улар - очхор, Еша - 2 в классе, эксперт потом подошла, и сказала, что Еша ей очень понравилась тоже! Еще мы заняли первое место в конкурсе пар.
А сегодня мы были на своей любимой выставке в Ильинке, где тоже изрядно потрудились! Фиттония дебютировала в юниорах, став ЛЮ, и войдя в шестерку лучших в огромном юниорском бесте! Улар - САС, Еша - переходящий Р.САС вслед за Читой, которая стала ЛПП, и, затем, в бесте группы заняла вторе место! Третьи в конкурсе пар, и почетное первое из одного в конкурсе питомников! Еще все в трудах, расскажем-покажем все позже.

Только один вопрос зреет в моей душе- сколько у вас часов в сутках? Это просто поразительно,сколько вы всего успеваете! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Александра БС 31.05.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1377878)
Только один вопрос зреет в моей душе- сколько у вас часов в сутках? Это просто поразительно,сколько вы всего успеваете! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Тут я нервно хихикаю, и отправляюсь собирать вещи, чтобы ехать в Москву) Не хватает часов, правда) Но, как в песне поется, лучше "устать от усталости, а не от собственной слабости, и грустить об оставшихся, о себе не грустя)"

Fenyacha 31.05.2015 20:45

ВАУ!!! Какие хорошие достижения в Белой Стаи!!!!
Браво всем!!!! Поздравляем!!!!
:poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz:

vera 31.05.2015 22:39

Я тоже поздравляю больших тружеников с заслуженными победами! Белая Стая-дружная команда!

Александра БС 31.05.2015 23:10

Fenyacha,

vera, спасибо! Выходные получились насыщенными, и очень радостными! Собаки, как обычно, подарили нам радость открытий и огромное удовольствие от общения с людьми, за что им, питомцам нашим, большое спасибо! Мы только добрались до дома, усталые, но абсолютно счастливые!

Наталья Колесникова 31.05.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1377869)
А сегодня мы были на своей любимой выставке в Ильинке, где тоже изрядно потрудились! Фиттония дебютировала в юниорах, став ЛЮ, и войдя в шестерку лучших в огромном юниорском бесте! Улар - САС, Еша - переходящий Р.САС вслед за Читой, которая стала ЛПП, и, затем, в бесте группы заняла вторе место! Третьи в конкурсе пар, и почетное первое из одного в конкурсе питомников!

это не просто трудяги - это настоящие фанаты породы!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.