![]() |
Александра БС, Саша , дети классные !!!!!! Меховущие такие ( ТТТ на них ) . Я балдею просто ( извиняюсь за фулигарность ) . Шиповник ( его так и назвать то трудно , там шипы наверное только в характере ........ ) сразил наповал ....... . Сестричка ангелочек . ТТТ на них еще раз !!!!!!!!Шимпапульные такие !!!!!!!
|
Почти готовы к завтрашней выставке. Познакомились с малышкой Фиттонией, чему очень рады) Завтра поглядим на нее в ринге)
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2.../109050170.jpg |
Александра БС, Какая приятная малышка Фиттония! Удачи вам всем на выставках!!!
|
Фиттонию с победой !!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Бегала , как заводная!!!!!!!!!! |
Цитата:
Это не ее ли я хотела заграбастать в Новосибирск? |
Александра БС, Поздравляю Фиттонию с прекрасным результатом!!!!!!!!!!
|
Александра БС, Поздравляю малышку Фиттонию с прекрасным стартом и первыми победами!
Марину и Узора с Чемпионом Клуба!!! |
Александра БС, Поздравляем Фитонию , и всех вас !!!!!
|
Цитата:
Спасибо большое всем за поздравления! Вчера Фиттония стала лучшим щенком выставки! Узор - чемпион клуба! Улар - очхор, Еша - 2 в классе, эксперт потом подошла, и сказала, что Еша ей очень понравилась тоже! Еще мы заняли первое место в конкурсе пар. А сегодня мы были на своей любимой выставке в Ильинке, где тоже изрядно потрудились! Фиттония дебютировала в юниорах, став ЛЮ, и войдя в шестерку лучших в огромном юниорском бесте! Улар - САС, Еша - переходящий Р.САС вслед за Читой, которая стала ЛПП, и, затем, в бесте группы заняла вторе место! Третьи в конкурсе пар, и почетное первое из одного в конкурсе питомников! Еще все в трудах, расскажем-покажем все позже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВАУ!!! Какие хорошие достижения в Белой Стаи!!!!
Браво всем!!!! Поздравляем!!!! :poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz: |
Я тоже поздравляю больших тружеников с заслуженными победами! Белая Стая-дружная команда!
|
Fenyacha,
vera, спасибо! Выходные получились насыщенными, и очень радостными! Собаки, как обычно, подарили нам радость открытий и огромное удовольствие от общения с людьми, за что им, питомцам нашим, большое спасибо! Мы только добрались до дома, усталые, но абсолютно счастливые! |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |